AlTeemo
Программы тренировок от балашихинской команды


Данные программы тренировок являются летним вариантом тренировок балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>". Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt.
Воркаут – «ложка дегтя в бочку меда»


Воркаут – очень хорошая тема. Столько интересной информации по данному поводу, что просто не знаю с чего начать. Скорее всего обсудим только некоторые, особо важные вопросы и то вкратце, так как в чем я уже убедился, народ, читать много слов не любит или вернее не может.

Вот смотришь на многих парней в воркауте и диву даешься, что они вообще делают, чем занимаются, для чего это им? Самое грустное это то, что они то и сами адекватно не могут ответить на данные вопросы. Все размыто, цели не явны. Для чего занимаются, зачем, не понятно. Вот и ходят неопределенные ребята с вбитым в голову стереотипом «Лучше на турниках заниматься, чем пить пиво в подъездах».
Программы тренировок для настоящих мужиков от команды The Patriots (часть IV)


Одна из самых титулованных команд России продолжает делиться своими программами для тренировок.
Тренировочные программы A Shot of Adrenaline


Переводы тренировочных программ на всю неделю от A Shot of Adrenaline.
... воину (Часть I) [30 сентября 2011]
Автор: Виталий Куликов

... воину (Часть I)


Здарова, воин!

Нет, не турникмен, воркаутер или спортсмен и, конечно, не качок.

И в моём обращении нет ни капли пафоса. Сомневаешься? Тогда всё по порядку.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь


Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Авторы:<url="http://www.marcandangel.com/">Marc and Angel</url>
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

30 вещей, которые надо просто перестать делать


Представляем вашему вниманию список из 30 вещей, прекратив делать которые вы сделаете свою жизнь намного лучше, ярче, интереснее и счастливее!
Автор: Jackson Yee
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

Как научиться управлять собой: 6 советов для самодисциплины


Если ты забил на тренировки, то на них в первую очередь забил твой мозг. Я расскажу тебе, как воспитать самодисциплину для любых испытаний. Под катом - 6 советов для железной самодисциплины!
Автор: Brooke Ross
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

CrossFit: обратная сторона медали


CrossFit (Кроссфит) – это интенсивно, эффективно и очень популярно. Но это так же и очень опасно?
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

37 вещей, о которых сожалеют люди в старости


И что нужно сделать, чтобы потом не жалеть о прожитой жизни.
Программы тренировок на турнике и брусьях от команды The Patriots (ч. III)


Одна из самых титулованных команд России продолжает делиться своими программами для тренировок. Предыдущие части по ссылкам: Часть I - http://workout.su/articles/570. Часть II - http://workout.su/articles/588