Отправлено: 31.05.2018 08:40
<quote name=WasD post="458769">
<quote name=RVS333: post="458765">

Запредельно высокий уровень - то, что я назвал выдающимся результатом.</quote>

Определение слова "выдающийся" в твоем понимании тогда?</quote>

Из словаря Ожегова:

Выдающимся называют поступок, явление, событие, которое выделяется из ряда других своей важностью, большим значением.

ЗАПРЕДЕ́ЛЬНЫЙ, запредельная, запредельное (книжн. устар.). Находящийся за пределами чего-нибудь. Находящийся за пределами земной, реальной действительности. Выходящий за пределы возможного, выходящий за пределы допустимого.

<quote name=WasD post="458769">
<quote name=RVS333: post="458765">

Полно - это 1 человек из 58 тысяч.</quote>

Я бы считал, что всё таки 4 человека. Мы же считаем, сколько подтягивается, а не сколько записало видео, вроде так?</quote>

пол-но́
Наречие, определительное, качественное, также предикатив; неизменяемое.
Значение - очень много
Синонимы: видимо-невидимо, девать некуда, деть некуда, до фига, жуть сколько, завались
Отправлено: 31.05.2018 08:24
<quote name=Vyxodnadve post="458682">
Да, люблю красное вино,было время регулярно выпивал бутылку вина раз в 4-7 дней, на спортивных результатах не сказывалось( сравнивал длительные периоды с алкоголем и без) </quote>

Это естественно, однако многие ярые проповедники строжайшей трезвости, утверждают обратное. :slight_smile:🙂

8 бутылок вина в месяц - это вполне умеренное употребление алкоголя для среднестатистического русского. Однако если вы чукча, индеец, папуас, или араб, то это может стать убийственной дозой для ваших тренировок. Так что нужно ориентироваться по собственным ощущениям :upside_down:🙃
В теме: Алкоголь
Отправлено: 31.05.2018 08:10
<quote name=caseshot post="458720">
<quote name=WasD post="458718">
В каком плане?</quote>
как там в оригинале?
никто ни с кем не соревнуется и дальше про социальную активность
Кто-то подтягивается 10 раз, кто-то 30, кто-то 40.
Чем тот представитель субкультуры воркаут, который подтягивается больше лучше того воркаутера, который подтягивается меньше??</quote>

Так и в остальном то же самое. :grinning:😀 Все равны вне зависимости от пола и национальности. Обкуренных чёрных братьев со спущенными штанами, которые от безделья подтягиваются на светофорном столбе, нельзя называть неграми, потому что это не этично и противоречит принципам воркаута о равенстве. Но в пылу спора это часто забывается:

<quote name=WasD post="458426">
Я бродил по Парижу днем. Это днище. Загнивающая Европа во всей красе. Они могут дальше пропускать свои стаканчики и потихоньку пропивать свою страну. Впрочем, на большее лягушатники и не способны скорее всего. Это вообще бич старого света.</quote>
Отправлено: 31.05.2018 08:02
<quote name=WasD post="458663">
<quote name=Leonid_G: post="458638">

Из участников сайта с подтвержденным видео 4 человека подтягиваются 40+. И еще 9 человек - от 30 до 39.</quote>

Ну то есть даже на нашем маленьком форуме полно людей с запредельно высоким уровнем по мнению RVS333 :laughing:😆</quote>

На твоём маленьком форуме зарегистрировано 58419 участников. Из них 4 человека написали, что подтягиваются 40 раз и более. Из этих 4-ёх человек двое выложили видео, на которых они подтягиваются рывками - явный читинг и незачёт. Только один человек из 58419 участников вылождил видео, где он не совсем идеально, но всё-таки делает 40 повторений.

Теперь перечитай ещё раз, что написал ты: "на нашем маленьком форуме полно людей с запредельно высоким уровнем по мнению RVS333"

Каждое слово - неправда и преувеличение. Как-то несолидно для главного воркаутера... Маленький форум - 58 тысяч участников. Полно - это 1 человек из 58 тысяч. Запредельно высокий уровень - то, что я назвал выдающимся результатом.

Добрый совет на будущее: Запомни, что есть такое понятие как репутация. Если ты говоришь неправду и преувеличиваешь, к твоим словам перестают относиться серьёзно. Для предводителя физкультурного кружка - это важно.

Даже если в каждом крупном городе есть 4 человека, которые подтягиваются 40 раз, как написал твой товарищ из Сочи - это не просто хороший, а выдающийся результат с учётом общего количества физкультурников. Более того, я уверен на 100%, что все они начали заниматься физкультурой на турнике много лет назад. И твой воркаут, как бы тебе этого не хотелось, здесь ни при чём. Программы с набором количества максимальных повторений с 30 до 35 раз за месяц - это фикция по определению, так как для того, чтобы подтянуться 30 раз нужно тренироваться не один год подряд. Стодневка - это рабочий вариант, подтверждённый опытом сотен, а может быть тысяч участников. А вот подтягивания с 30 до 35 раз за месяц - ерунда, которая не работает. И статистика это подтверждает.

Вот что пишет твой мальчик из Белоруссии, легенда Воркаута, Максим Трухоновец про Воркаут, который помог ему добиться выдающихся результатов:

Оригинал: https://workout.su/articles/487-vorkaut-v-licah-maksim-truhonovec-minsk-belarus
Отправлено: 30.05.2018 21:11
<quote name=kiss post="458656">
я вообще.

40 раз оченеь редкий результат,который возможен только при соответсвующей генетике,веса тела , многолетних тренировках и упоротости</quote>

Я о том же. :thumbsup:👍
Отправлено: 30.05.2018 21:05
<quote name=kiss post="458653">
в подтягиавниях нельзя горбиться

приседания,становая,жим стоя,жим лежа,рывок,подъем на бицепс. Везде одно и тоже- раскрытый грудной отдел

подтягивания не исключение

вы же не приседаете с впалой грудью?</quote>

Вы про PavelK?
С моей точки зрения у него нормальная техника. 40 подтягиваний выполнены не идеально, с паузами на последних 10-ти повторениях, подбородок едва пересекает перекладину. Придраться есть к чему. Но по крайней мере это уже ближе к правде. Так что можно засчитать эти результаты.

На последнем видео, которое прислал Антон техника на мой взгляд лучше. Хотя на середине идут небольшие неумышленные раскачивания - они не используются для читинга. Последние два раза - не чистые. Но подтягивается без пауз, как надо.

Вопрос в другом. Антон тут доказывал, что 40 раз - это хороший, но не выдающийся результат, и что многие так могут. Это конечно же не соответствует действительности. Таких людей единицы. И в физкультурном кружке "воркаут" тем более.
Отправлено: 30.05.2018 20:54
Посмотрел видео с PavelK , после 30-го повторения отдыхает несколько секунд, далее несколько раз делает паузы на 2-3 секунды. Техника достаточно чистая, хотя последние два повторения уже корявые. Даже с учётом отдыха, ок, согласен признать, что он подтягивается 40 раз.

Это выдающийся результат.
Отправлено: 30.05.2018 20:38
<quote name=Leonid_G post="458638">
Из участников сайта с подтвержденным видео 4 человека подтягиваются 40+. И еще 9 человек - от 30 до 39.
Информация <url="https://workout.su/forums/comment/417034-wasd-ak83-chewbacca-vyxodnadve-mtbrdot-zhev-guenkov">отсюда</url>, может с тех пор что-то и изменилось незначительно.</quote>

И при этом Антон утверждает, что увеличить количество повторений с 30 до 35 - раз плюнуть, достаточно всего лишь позаниматься месяц по специальной "воркаутерской" программе. Да только вот цифры говорят об обратном. И видео с 40-ка подтягиваниями он ищет в Ютюбе.

Далее, я хочу ещё раз подчеркнуть важность техники подтягивания при учёте результатов. Антон сознательно старается не учитывать этот важный момент.

Подтягивание с паузами - увеличивает максимально возможное количество повторений. Читинг, а именно дёрганье, рывки, неполное разгибание рук, подъём подбородка только до уровня перекладины тоже увеличивают максимальное количество подтягиваний.

Классическое подтягивание - подтягивание нонстоп без читинга.

Если не сложно, пришлите, пожалуйста, имена этих 4-ёх воркаутеров, которые подтягиваются больше 40 раз с подтверждающими видео. Добавлено: уже нашёл по вашей ссылке. Спасибо.

Итак, что мы видим в таблице:
oleg196925 - результат 41- комментарий: Дёрганья ногами. Незачёт
NegaT4 - результат 46- комментарий: очень жёсткий киппинг ногами. Незачёт
PavelK - результат 40 - комментарий: отлично. Очень хочу посмотреть это видео.

Четвёртого человека с результатом 40 и больше я не нащёл, однако видел видео с 40 подтягиваниями у VyxodNadve Техника хорошая, но с паузами!

Где тысячи, ладно пусть будет сотни воркаутеров, которые подтягиваются 40 раз, о которых говорил Антон?
Отправлено: 30.05.2018 20:02
<quote name=Zhev post="458614">

Любить выпить и любитель выпить - это две большие разницы.
Александр (VyxodNadve) писал, что любит вино, но к сожалению ограничивает потребление, как раз по причине здоровья.</quote>

Вот надо сюда VyxodNadve , пусть он сам расскажет. Не надо становиться его адвокатом без его собственного ведома. :point_up:☝
Отправлено: 30.05.2018 19:58
<quote name=Leonid_G post="458619">
Вот такой бурбон понравился, особенно в кофе добавлять - очень приятный аромат) Но это наверно даже за умеренное употребление не считается...
</quote>

350 граммов всадил вечерком и говорит, что это даже за употребление не считается. А ещё трезвенников защищает :joy:😂:joy:😂:joy:😂

P.S. Шучу, шучу. Я понял про кофе..
Отправлено: 30.05.2018 17:02
<quote name=WasD post="458583">
Мы сейчас говорим не о всех, а о воркаутерах. В воркауте 35-40 - это высокий уровень, но не более.</quote>

"В воркауте 35-40 - это высокий уровень, но не более."
- при этом 40 чистых подтягиваний нонстопом не может сделать (практически) никто. Логика отсутствует. А что же тогда считается выдающимся уровнем конкретно в воркауте? Если даже высокого уровня практически никто не может достигнуть.

<quote name=WasD post="458583">
Не 100, и не 1000, счет идет на тысячи или десятки тысяч человек.</quote>

Десятки тысяч воркаутеров "чисто" подтягиваются 40 раз нонстопом (из общего числа 100 000), но при этом нет ни одного видео. Странно как-то. :grinning:😀
Отправлено: 30.05.2018 16:05
<quote name=Zhev post="458580">
Кто-то вроде писал, что для сердца пить полезно:thinking:🤔:thinking:🤔</quote>

Это была заметка из разряда "кстати" на фразу про то, что рассуждать о пользе алкоголя это бред. Не более.

<quote name=Zhev post="458580">

Но при этом дает понять, что принципиальная трезвеность - это крайность, граничащая с неполноценностью.</quote>

Зачастую это так. Но не всегда. И об это я я писал несколько раз.

Дело в том, что на практике люди, активно агитирующие против алкоголя, часто сами являются скрытыми алкоголиками. Если выпьют рюмку - уйдут в запой. Их бесит, что другие пьют в меру и это не мешает им жить (и даже заниматься физкультурой). Потому что они так не могут.

Другой вариант - человек больной. Не обязательно физически. Страшнее психические заболевания, симптомы которых проявляются при алкогольном опьянении - агрессия, неадекватное поведение и так далее. Они тоже хотят спасти весь мир от алкоголя, не понимая, что отклонения есть лишь у небольшого процента людей.

А есть нормальные трезвенники. Они не пьют и другим не запрещают. Им пофиг. А если вдруг захочется - они выпьют. Потому что это не приведёт к печальным последствиям, описанным выше.

Есть ещё четвёртая категория. Лунатики, зацикленные на здоровом образе жизни. Это их выбор. Но с моей точки зрения жертвовать чем-то ради физкультуры - глупо. Другое дело, когда спорту подчинена вся твоя жизнь. Чисто моё мнение.
Отправлено: 30.05.2018 15:30
<quote name=Zhev post="458566">

Искать пользу в спиртном - заниматься самообманом.</quote>
золотые слова</quote>

Блииин, да никто не ищет пользу в спиртном и не уговаривает трезвенников выпить. Вы потеряли суть разговора. Напомню в двух словах.

Ярый трезвенник и главный воркаутер 29 лет от роду придрался к моим словам о том, что совсем не пить - это тоже крайность, и стал зомбировать типичным для представителей этой категории трезвенников поучениями про то, что даже капля алкоголя - это яд. Ему выложили доказательства того, что в умеренных количествах алкоголь не влияет на спортивные результаты. У кого влияет - тот бросает пить, снижает частоту, или дозу в попйках, или же бросает заниматься физкультурой. Всё просто.

Ну а потом понеслась. Вы краем уха фразу услышали, при этом всю тему скорее всего не прочитали.

Вот посмотрите на @caseshot
Он не пьёт, но и никого не зомбирует, что капля алкоголя сдувает мышцы. И сравните с агрессивными комментаторами и проповедниками (не буду показывать пальцем).

Два разных типа трезвенников. Один - нормальный, второй - не очень.
Отправлено: 30.05.2018 14:45
<quote name=mtbrDot post="458550">
<quote name=Zhev post="458549">
Добрый троль в замешательстве</quote>

я там высказался выше. здоровье это не только мышца, сердце и гипоталамус. Яростно отстаивающий трезвость титоталер гораздо вреднее для всеобщего здоровья нежели снисходительный к незнакомым людям я после бокальчика шампанского.</quote>

Я знал, что ты не так плох, каким можешь показаться поначалу :thumbsup:👍:joy:😂
И в этом вопросе на удивление наши мнения полностью сходятся.

P.S. Ну а ты, Zhev что скажешь по теме?
Отправлено: 30.05.2018 14:37
<quote name=WasD post="458538">
Ну вот видишь, о чем я и говорю, ты слишком много времени проводишь в интернете и слишком мало на площадке. СЛИШКОМ МАЛО. Настолько мало, что уже дошел до критики Макса, что довольно показательно)))</quote>

Я не знаю кто такой Макс, но если ты имеешь в виду парня на видео, то последние повторения он сделал не совсем чисто из-за того что тянул шею и поднимал подбородок до уровня перекладины. Эти повторения можно засчитать, а можно и нет. При этом я подчеркнул, что у него выдающаяся физическая форма. 35 раз - это прекрасный результат.

Вот у тебя в профиле написано, что ты делаешь 0 подтягиваний. Да и вообще не площадках уличных бываешь редко, турники только на фотографиях в интернетах видишь и всё такое. И тебе кажется, "о, вечность", 40 подтягиваний - это запредельно много.</quote>

Ну вот что ты фантазируешь? :joy:😂:joy:😂:joy:😂
В моём профиле вообще ничего не написано. Ни про ноль подтягиваний, ни про то, что что я вижу турники только на фотографиях. :grinning:😀

Когда-то мне тоже казалось, что 30 - это очень круто. Но когда я между делом научился подтягиваться 30+ раз, а потом легко вышел с 30 до 35 (это было даже легче, чем подняться с 25 до 30), я понял, что здесь нет вообще ничего такого. 35-40 - это высокий уровень, но не более того.</quote>

Я уже рассказывал, что я подтягивался 28 раз. С 24 до 28 я шёл год. До 30 дойти не смог. и я знаю по себе на сколько тяжело даются новые повторения на этом этапе. Поэтому про "легко вышел с 30 до 35" ты можешь рассказывать кому-то другому. Сколько лет подряд ты тренируешься? Больше 5, я так полагаю? И до 40 дойти пока что не смог и не факт, что сможешь. 40 раз может сделать не каждый даже с учётом многолетних тренировок. Поэтому это выдающийся результат. Даже с учётом того, что такое количество могут подтянуться 100 человек. Это ничтожно мало по сравнению с общим количеством физкультурников.

Если тебя так сильно волнуют мои текущие показатели, я тоже об этом писал. Два месяца назад я начал тренироваться и мой результат на тот момент был 6 раз. Я подтягивался на макисмум в 4 подхода - так же как я делал, когда мои показатели были 28 повторений, и очень быстро ушёл в перетрен. Сейчас я поменял стратегию и мои результаты по ощущениям неплохо растут. Я не замерял свой текущий максимум, но когда буду это делать, я тебе обязательно сообщу результат, раз он тебя так волнует. Кстати, я неплохо прогрессирую с учётом перерыва в физкультуре больше 10 лет и периодического употребления алкоголя в умеренных количествах (к теме про Алкоголь).