Отправлено: 21.04.2025 12:34
100 день (конец)

Iparovoz спасибо, что был моим спутником, я всегда помнил, что надо отчитываться и не забрасывать, ведь ты существуешь!

Моя сотка рабиралсь на две части: сначала я прошел блок с кругами, затем приболел и уехал в отпуск, после него закончил блок с подходами. Турбо-блок шел тяжело, я думаю мне уже данный вариат поднадоел и я ждал круговых тренировок, которыми надеюсь займусь дальше. Всем добра и успеха! Кайрос!

В теме: СТО
Отправлено: 20.04.2025 23:08
Занимался днем. Не понимаю, как после вчерашних отжиманий делать лесенки, но попробовал. Выпады заменил на спартанские наклоны. В общем Со средны надо начинать нормально уже заниматься на пульсе 130, а не вот этот весь фристайл.

99 день (Лесенки)

Отправлено: 19.04.2025 23:11
Два дня отдыхал. Днем сделал фристайл комплекс "обратным конем" с одними отжиманиями. Отжимания не смог делать уже на второй подходе в полном объеме, но сделал пять подходов до отказа. Еще добавил немного спартанских наклонов, ну и курящих выгнал с площадки. Поразмыслив над произошедшим вечером освоил три бутылки пива, ну а чего? У нас температурный рекорд, как никак - 25 градусов тепла! Остался последний день, мучаюсь на турбоблоке, честно скажу, но уже картинка круговых тренировок вырисовывается..

98 день (обратным конем)

Когда мышцы не тянут, к сердцу вопросов вообще нет.

То, что сейчас предлагают современные гаджеты, типа гарминов и прочих. Вариабельность сердечного ритма, её анализ и обратная связь.

Да-да. Баевский, херевский. Все очень индивидуально, как мне кажется в этом вопросе. Я вон в футбол поиграл, а мне пишет время восстановление 68 часов. Или круговую сделал, а говорит 4 часа отдохни, что явно мало.
Отправлено: 17.04.2025 12:19
Если тебе так нравиться заморачиваться по пульсу. Приобрети пульсометр посерьёзней, будешь вариабельность сердечного ритма смотреть, замерять проценты восстановленности и прочие фишки...
Я сравнивал с нагрудным датчиком polar во время игры в футбол. Никакой разницы.
Отправлено: 16.04.2025 12:43
Комплекс про крота я заменил футболом. Ягодицы после спартанских наклонов горели и на футболе и сегодня, вот жеж упражнение.

96 день (Футбол)

Сумел значительно снизить время экстремальной зоны. Я молодец. Вот бы чаще так повторялось.

97 день (Гамма комплекс)

занимался утром, очень тяжело шло, прям уставший чувствую. Поэтому количество невелико. Выпады медленно делать очень неудобно, маленькая амлитуда для этого.

5 кругов : 5-7-2.

Чувствую я дам завтра выходной после трех дней занятий.
Отправлено: 14.04.2025 11:53
Да релаьно так выходит с днем отдыха. Уважая реальность текущей момента (кайрос) я опять не стал вчера тренироваться. Выходит у меня перед каждым турбо днем по одному дню отдыха (хотя так себе отдых быть уставшим и невыспавшимся весь день). Занимался утром. Приседания понравились, но считаю, что сначала нужно наработать для них технику.

95 день (Бетта комплекс)
5 кругов : 10-7-5.

Пульс нормальный, но вот в минуту отдыха между кругами жадно дышал и восстанавливался.
Отправлено: 12.04.2025 10:43
Уважая реальность текущей момента (кайрос) я опять не стал вчера тренироваться.
Выходит у меня перед каждым турбо днем по одному дню отдыха (хотя так себе отдых быть уставшим и невыспавшимся весь день). Занимался утром. Руки забились знатно так, прям часта полтора еще отдходили. Определенно дал им стресс.

94 день (Первый фристайл комплекс)

Пульс скакал, потому что очень долги паузы между подходами и я стал развлекаться выпадами, самый большой пик, когда я по 20 сделал на каждую ногу.
Отправлено: 10.04.2025 12:29
Уважая реальность текущей момента (кайрос) я не стал вчера тренироваться.
Сегодня сделать альфа комплекс и почувствовал себя альфа самцом. По плану было делать 15 минут, я следил за пульсом и делал небольшие паузы при пульсе выше 142: в итоге за 15 минут успел только 30 кругов, но в программе на телефоне стояло 40 и я решил их доделать, ушло еще 7 минут.

93 день (Альфа комплекс)

Пульс очень нравится. Очевидно я тут превысил, но при желании можно легко корректировать. Надо будет альфа комплекс включать в свои тренировки, именно то, что я хотел перед стодневкой.
Отправлено: 09.04.2025 12:57
Начало турбоблока выпало на футбол, поэтому был футбол и просто подтягивания. Первый комплекс попробую завтра сделать. Добавил повторов в подтягиваниях прямым хватом, после техники №5 прямо вылетал, очень понравилось это ощущение. Есть результат работы в течение 91 дня до.

92 день (футбол + подтягивания 6 подходов по 4)

Неравномерно распределил нагрузку на футбол, не доволен собой.

Обычный прямой хват.

заруба
Думаю надо добавить пресс, но только думаю и больше ничего не делаю допом.
Отправлено: 07.04.2025 11:04
90 день (день отдыха не по плану, по плану на 91 день)

91 день (20 минут)
Занимался утром.. Только подтягивания техникой №5. Делал сплитами. Выполнил продвинутый блок выходит.

6к : 10 - 3т5 х 10 - 14
ср. пульс 105, макс 138.

Пульс нравится.

заруба
Хожу пешком побольше.
Отправлено: 05.04.2025 18:49
88 день (день отдыха по плану)

89 день (19 минут)
Занимался днем, сытый. Только подтягивания техникой №5. Делал сплитами. Выпадов пока не добавляю больше. В конце еще 3 раза подтянулся. 14 отжиманий вытягиваю, рад этому.

ср. пульс 100, макс 129.

Пульс днем сильно ниже, чем утром. Интересные вещи я узнал о себе за эти 90 дней.

заруба
Не могу терпеть голод, капец.
Отправлено: 03.04.2025 11:03
Занимался утром. Только подтягивания техникой №5. Добавил повторение в отжимания, получилось. Делал сплитами. Выпады пока по 10. Добавил площадку.

87 день (24 минуты)
ср. пульс 108, макс 137.

Пульс радует.

заруба
Стараюсь не есть сырки с творогом.
Отправлено: 02.04.2025 11:28
Эээ, чето все наоборот набирают, цель была сбросить 🤣😁 так то.
fair play в деле
Отправлено: 02.04.2025 11:27
Занимался утром. Подтягивания и 5 подходов (на 6 сделал техникой №3) отжманий техникой №5. Вернул выпады, но только по 10. Делал сплитами.

86 день (24 минуты)
6к : 10 - 3т5 х 10 - 10т5
тср. пульс 108, макс 140.

Пульс в норме. Скачок до 140 вызван тем, что вместо техники 5 в последнем подходе отжиманий я сделал технику 3. Больше для отжиманий технику 5 делать не буду, плечо болит. Обычно после футбола тренировка идет вяло, но в это раз проблем не было.

заруба
Прибавил к талии 2 см за две недели, закономерный результат.

Отправлено: 01.04.2025 22:28
1 я набрал в талии +2 см.
2 Вес - 74,05 кг (минус 400 гр)

Талия - 89 см (+2 см)

Фото с напряжением пресса и без напряжения выглядят одинаково и без изменений

Упражнений на пресс не делал и в еде не отказывал себе, вот и результата нет.