Отправлено: 18.09.2017 18:41
Ну нормально идем, на третью неделю вышли. Имеет смысл творог утром есть? Побольше углеводов может для работы?
Отправлено: 18.09.2017 18:39
День 15

Коротко: 4 круга 5х10х10х10. скакалка до 30 и после 100.

Перешел на новой неделе на подтягивания нейтральным хватом, все-таки они доставляют мне больше удовольствия. Какая прелесть, так и хочется сказать после них. Уровень растяжки меня изрядно напугал, поэтому решил добавить немного ее перед сном и после пробуждения, все равно валяюсь десятки минут порой. Также сегодня наконец-то дописал научную статью (мучился с ней недели 3-4) и отослал доктору наук на рецензию. Теперь мне очень любопытно, как он отнесется к ссылке в тексте на Золотого теленка. Будет ругать или нет? Допустимо это или нет. У ученых с этими рецензиями вообще с юмором проблемы, подрезают мне крылья постоянно.
Последние полгода почти нет времени на чтение непрофессиональной литературы, поэтому сегодня утром решительно постановил - читать полчаса перед работой. Теперь млею от ожидания новой жизни.
Отправлено: 18.09.2017 14:21
День 14

Коротко: растяжка.

Будучи совестливым человеком, я после пятницы и субботы решил сегодня все сделать по уму. Достал свою книжку по растяжке и начал заново осваивать. В очередной раз испытал кайф. В Новый год я дотягивался до носок, а теперь только до середины голени. Вот она плата за сидячий образ жизни современного homo sapiens volubilis.
Отправлено: 18.09.2017 14:19
День 13

Коротко: только футбол.

Хотел сначала сделать в субботу тренировку с пятницы, но потом вспомнил, что я как-то заменял футболом целую тренировку в стодневке. В общем-то заленился и оправдал себя тем, что съездил на футбол. Пока не знаю, как это оценивать.
Отправлено: 18.09.2017 14:17
День 12

Коротко: отдых.

Со словами "здоровому человеку спорт не нужен, а не здоровому только вредит" перед началом тренировки ко мне завалился товарищ с тортом. Посидели, чаи погоняли, в итоге устроил день отдыха. И никакого алкоголя прошу заметить.
Отправлено: 14.09.2017 17:48
День 11

Коротко: 4 круга 5х10х10х10. скакалка.

Подробней: отжимание выполняю по "правильной" технике без боли, но чего-то тяжелей стало. Приседания стал ниже делать, я тут посмотрел вообще, а гибкость то изрядно ухудшилось по сравнение с той, что была перед Новым годом. Должно ли это было удивить? - нет. Удивило? - да. Вот в этом и есть весь человек текущий. Надо бы, кстати, термин забить и вместо человек разумный разумный (Homo sapiens sapiens) использовать человек разумный мимолетный (Homo sapiens volubilis). Если стану большим ученым, обязательно будут так стебать народ. Очень уж созвучно с вола ебус. Спасибо 100 дневка и дневник за это открытие.

Словарик:>

volubilis, e [volvo]
1) вращающийся (caelum C); крутящийся, кружащийся: volubile buxum V волчок;
2) катящийся (amnis, aquae H): volubile aurum O катящееся золото, т. е. золотое яблоко;
3) текучий, изменчивый (fortuna C); быстротечный, мимолётный (aetas O);
4) плавный, бойкий, лёгкий по слогу (oratio C); плавно говорящий (homo C).

</quote>
Отправлено: 13.09.2017 20:47
День 10

Подробней: делаю отжимания по "правильной" технике, плечо не болит. Когда зашел в душ вспомнил, что не попрыгал на скакалке, выбежал и прыгал голый дома, цирк. Еще сегодня предложили стать руководителем проекта на несколько лет, собрать команду, запилить инновации, распилить бюджет. Если тема пойдет, то думаю можно будет много веселого написать, ведь я согласился. Осталось то всего 90, easy.
Отправлено: 12.09.2017 20:09
День 9

Подробней: вроде все по плану движется. Единственное стал два раза ужинать, так я точно быстро в форму приду.
Отправлено: 12.09.2017 13:40
<quote name=Damir_Gad post="371528">
Думаю завтра увеличить приседания.
Всем продуктивного дня</quote>

Не гонись за количеством. Освой регулярность и технику занятий сначала. Все придет с годами, как и конец жизни, впрочем.
Отправлено: 11.09.2017 18:36
День 8

Подробней: спал 4,5 часа сегодня, но тренировочка прошла легко. Единственное, не знаю, что делать с "правильной" техникой отжиманий, проскакивает боль на них в плече, поэтому с 3 круга перешел на старую "неправильную", которое использую с детства. Приседания со шваброй все так же доставляют.

Попался отличный морской коктейль на ужин, дико доволен, что не пельмени и что так вкусно. Главное, как я понял, не переварить отваренное на заводе, чтобы сохранить нежный вкус кальмаров, креветок, осьминогов. Хотя ощущение, что ты робот на биотопливе не покидает, когда уплетываешь данное блюдо.

В пятницу еще разочаровался в подруге, пришла другая, и пока я где-то шарился, налила мне чай, я прям, растаял, как мало надо мужику. Тратишь на них деньги, время, а не каждая тебе и чай нальет из заботы или из воспитания, я не знаю, что там в голове у людей на чужой кухне.
Отправлено: 11.09.2017 13:35
День 7

Коротко: небольшая растяжка.

<quote name=Crush post="371353">
И всё?) Времени мало?</quote>

Ну так отдых же, могу себе позволить и помолчать. Сегодня 8 день начинается с тренировки.
Отправлено: 11.09.2017 13:34
День 6

Коротко: отдых.

Подробней: футбол накрылся, поэтому перенес растяжку на воскресенье. Побаливало плечо от вчерашней правильной техники.
Отправлено: 08.09.2017 20:35
День 5

Подробней: приседать со шваброй все-таки очень весело, я уж и забыл сколько радостных эмоций мне это принесло год назад. Выяснил, что приседал без швабры немного ниже, чем то для меня необходимо. И что самое неожиданно, оказывается я выгибал локти на отжиманиях вбок, делая неестественным движение в запястье, сделал все по "науке" и заболели запястья. Тот то способ я с детства "тренировал". В общем, 100 дней тренируйся, 100 учись заново.
Отправлено: 07.09.2017 20:13
День 4

Подробней: хорошо поспал, легко сделал. На скакалке насчитал 50, а дальше надоело, думал помедленней тут прогресс будет, надо просто по таймеру прыгать.

С питанием у меня вышел небольшой казус. Рис вроде бы я решил не есть, но откуда не возьмись в комплексно обеде он появился, ну да ладно, в кафе никто не видит, считай. Потом про пельмени, открываю значит холодильник, а там сметана открытая, ну не пропадать же добру, надо доесть! А просто так не доешь, уплетывается она у меня только с пельмешками, а тех у меня 4 пачки в морозилке, все место занимают, надо бы тоже освободить под новые продукты.

А тут еще чего подумал, если постоянны только изменения, то какой толк от вопроса - Кто ты? Кем бы ты не был, ты ведь изменишься спустя даже короткое время. Не уместней ли спрашивать - Куда ты идешь? Сколько ты подтягиваешься? 2? 10? 18? - Спустя время ты определенно будешь подтягиваться меньше или больше, не более ли честным будет ответ - Я тот, кто увеличивает их количество. Либо я тот, кто уменьшает их количество. И вместо я зарабатываю 50к - я тот, кто не стремиться увеличить свою зп. И так далее.

<quote name=Crush post="370659">
Статья о спорте твоих рук творение?</quote>

Нет, ты что. Мне не хватает уверенности быть таким категоричным, но мне нравится его идея. Мысль о том, что понастроили гимнастических залов и херней занимаются, она ведь еще с античности. К тому же в игре я предаюсь животному и стараюсь победить, отсюда и больше стыков, больше травм, но и больше триумфов, как бы смешны и нелепы они не были с точки зрения разума.
Отправлено: 06.09.2017 20:32
<quote name=Damir_Gad post="370489">
Первый день начался 4-го сентября как раз в понедельник.</quote>

Мы с тобой вместе начали, давай-давай, не сдуйся первым!