Отправлено: 28.04.2017 23:59
Есть ещё мысль на 51ый день отправлять невышедшим на старт какую-нибудь мотивационную инфу из серии фото участника до и после базового блока и текст его о том, как он изменился за эти 50 дней.
Отправлено: 28.04.2017 23:58
<quote name=Brom post="343959">
не думаю, вы будете всегда терять в первые дни гдет в этом объеме</quote>

Не, имхо, 35% - это овер слишком много, я готов процентов 10 отдавать на таких, которых ты описал.
Отправлено: 28.04.2017 23:49
По поводу выбывающих, вот что будет сделано в Осеннем запуске программы.

Так выглядят ежедневные сообщения о постах на почту сейчас:

Уведомления о 100-дневке на почту

Уныло, да?

А вот так они будут выглядеть Осенью:

Вместо скучной ОДИНАКОВОЙ фразы, каждый день на почту будут приходить аннотации постов, включая приятную картинку с девушкой, текст и видео (для тех, где эти видео есть)! Я предполагаю, что это сможет сильно повысить конверсию из писем (тем более, что почти все выбывшие устанавливали себе уведомления на почту).
Отправлено: 28.04.2017 23:36
<quote name=Kode_2 post="341932">
<quote name=WasD post="341885">
<quote name=Kode_2 post="341727">
Выбрал это видео, думал что Денис профи(все-таки не хило так известный) , а оказывается шарлатан, так еще и безграмотный!!!</quote>

Денис тебя ещё будет убеждать, что комбикорм для свиней - это отличное функциональное питание, без которого спортсмену никуда. Если человек, ради денег готов активно продаваться, то верить ему точно не стоит.</quote>

Да меня не нужно убеждать. Своя голова есть на плечах.
Оно знаешь как, - на вкус и цвет все карандаши разные . Ты идешь против системы) Он, все делает заради денег.</quote>

Хотя бы я не делаю так, чтобы на мне лучше футболка сидела на видео:

Отправлено: 28.04.2017 20:10
Подводя итоги - я не вижу решительно ничего странного или любопытного в динамике невыходов в этот раз, хотя мб я что-то и проглядел.

Два вывода, которые можно сделать:

1) Рост % невышедших на старт связано с упрощением процесса регистрации, который позволил большему количеству незаинтересованных на самом деле людей записаться, поскольку требовал от них меньше усилий.

Если есть мысли, как их допинать, чтобы они вышли на старт, пишите.

2) Снижение % отпавших в первые несколько дней я связываю с предложенной схемой 1-2-2-2, но нам ещё есть над чем работать, особенно в первый день, поэтому тоже жду предложений. От себя скажу, что мы 100% в этом году снимем новый промо ролик и новый ролик для первого дня, а так же доснимаем видео для всех тем в программе хотя бы в формате "на коленке".
Отправлено: 28.04.2017 19:16
Прошла половина программы, можно подводить определенные итоги.

Хочу начать с графика выбытия участников по дням в сравнении с прошлым годом (данные нормированы относительно количества зарегистрированных участников, синий - 2017, красный - 2016):

Несмотря на то, что в первые 4 дня после старты программы мы потеряли 49% участников (против 41% годом ранее), 35% - это те, кто не вышли на старт В ПРИНЦИПЕ. Если же человек вышел на старт, то среди таких процент выбывших заметно ниже. Я склонен полагать, что это следствие предложенной kiss схемы 1-2-2-2, которая была внедрена в этом запуске.

Так же стоит отметить, что после 15го дня мы практически не теряем участников, при этом есть небольшой постоянный отток в отличие от всплеском оттока в прошлом году. Для наглядности я убрал первый день из рассмотрения:

Я уверен, что если мы снимем новое видео для инфо-поста первого дня и перепишем сам пост, чтобы он стал понятнее и нагляднее, то мы сможем уменьшить количество выбывших в этот день в 2 раза спокойно.

Но вернемся к нашим баранам, а именно к 35% не вышедших на старт вообще. Кстати, появилась мысль, что рост их количества связан с тем, что мы упростили процесс записи на программу. Раньше нужно было сначала зарегистрироваться на сайте, а потом записаться, а теперь можно сразу записаться.

Если мы раскидаем их по датам регистрации на программу, то получим следующую картину:

Вроде бы ничего необычного. Тогда смотрим по источникам:

И нормированный вариант:

(direct) - это те, кто зашли на сайт напрямую, введя его адрес
google, yandex. rambler - это те, кто пришли с поисковиков

На эти две группы мы вообще не можем влиять никак, потому что мы их не привлекаем, они сами нас находят.

mail - это рассылка по базе зарегистрированных пользователей сайта.

KURATOR - это все, кого привлекли кураторы по своим ссылкам в соц сетях, афишах, флаерах, визитках и т.д.
OFFLINE - это устаревшая версия КУРАТОР.
NIKITA - это парень реально заморочился в прошлом запуске и попросил персональную ссылку.

А вот здесь кое-что интересное 50% в молоко у КУРАТОРОВ - это повод задуматься. И глянуть получше (синие - количество невышедших, красные - количество всего записавшихся).

GoogleAdwords, YandexDirect, YandexDirectRSYA - это наша платная контекстная реклама. Но предположение о том, что выбытие как-то связано с датой регистрации на программу по рекламе не подтвердилось:

Хотя пики отказников удивителньным образом совпали с пиками отказников по датам (16, 20, 21 февраля - какие-то удивительные дни).

yout - это где-то на ютубе старая ссылочка осталась, игнорируем.

Вообще файл со статистикой для исследования вот - https://yadi.sk/i/2fCAmkgL3HTUzX, изучайте, пишите свои мысли, будем улучшать показатели! ZmlKahardAppErogrudko
Отправлено: 28.04.2017 18:53
<quote name=Vyxodnadve post="339083">
Проблема.
При просмотре видео на ютубе по ссылкам на странице пользователя в разделе о себе,после каждого видео сразу на второе видео не выйти,при нажатии на "моя страница"выкидывает с сайта.С телефона.Это только у меня( возможно браузер тупит) или еще у кого есть?</quote>

Пример пользователя? У меня не было проблем с ютубом на сайте никаких.
Отправлено: 28.04.2017 18:52
<quote name=Kahar post="340702">
UPD: Или это баг вообще выходит, ибо пишется ник создателя темы, а время по последнему комментарию. Так что нужно поправлять на ник того, кто последний писал во всех 4 колонках справа.</quote>

Сейчас тоже есть смысл - ты видишь кто создал тему и когда был последний ответ 😉
Отправлено: 28.04.2017 18:51
<quote name=Vitamin post="340894">
И всё таки я не нашёл на компьютерной версии сайта при добавлении площадки "Определить моё место положения" как это реализовано в приложении "Площадок", которое толком не работает.
Можно устроить?</quote>

В мобильной версии - нет, потому что гугл карты убрали такой функционал 😦 Можно метку поставить на твоем месте, но адрес вводить вручную нужно. В ближайший месяц-два выйдет обновленное приложение.
Отправлено: 28.04.2017 18:51
Из минусов-не очень удобно пользоваться с телефона.</quote>

Мобильную версию используешь? Что именно неудобно?
Отправлено: 28.04.2017 18:42
<quote name=mult0s post="343902">
1. Я не ем мясо / птицу , яйца редко и только в виде омлета.</quote>

Почему ты не ешь птицу/мясо?
Отправлено: 28.04.2017 12:41
<quote name=Safrayt post="343811">
Кажется нет среди нас актёров и сочувствующих им 😃
P.S. думаю чтобы кто-нибудь ответил нужно было написать конкретику.
Пример:
"Снимаем некоммерческую короткометражку - нужны парни от 18-25 лет; рост от 175; вес ~70 кг, вот фотка пример (приложить фотку). От вас нужно приехать вот сюда, во столько-то; это займёт 3-4 часа."</quote>

Там все посложнее)
Отправлено: 28.04.2017 11:46
mrPivasik

Поймал себя на мысли, что очень жду новый пост, чтобы посмотреть на красивое оформление 😃 А если я жду, то подписчики вообще ждут не дождутся, наверное)
Отправлено: 28.04.2017 11:45
Привет, спортсмены!

Мы раздумываем внедрить площадки для воркаута на территории нашего района в Псковской области. В связи с этим к вам вопрос - опишите, а еще лучше нарисуйте, как должна выглядеть идеальная площадка для воркаута для занятий группы из 5-10 человек. Мне очень важно, чтобы она включала все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! необходимые элементы, но не более, чтобы ее было дешево построить.

Киньте ссылки на ролики, фото если есть где посмотреть, м.б. идеальный вариант, есть схемы с размерами.

Дайте советы, предупредите о сложностях, в обще не будьте безразличны 😃</quote>

https://workout.su/articles/281 - на 5-10 человек идеальна.
Отправлено: 28.04.2017 10:40
<quote name=dAppEr post="343714">
Не понимаю что людями двигает, когда за деньги лишают себя возможности пожрать нормальной вкусной еды 😃</quote>

Желание поскорее получить желаемый результат, они же не читали наш инфопост про образ жизни 😦