Отправлено: 24.05.2017 19:13
Очевидно же.
Отправлено: 24.05.2017 19:12
<quote name=dAppEr post="350996">
Фотки в галерее города размером со спичечный коробок и не увеличиваются. К тому же при загрузке пережимаются с большой потерей качества.</quote>

А как они должны увеличиваться?

<quote name=Tolle post="351145">
Также поиск тем по сообщениям конкретного юзера.</quote>

Как это должно выглядеть?

<quote name=Tolle post="351145">
Уже много раз писал в просьбах по улучшению сайта за последние пару лет про необходимость сделать вывод найденного в виде списка тем (по нажатию на название темы, переходишь на найденный пост).</quote>

Без отображения самого сообщения?

<quote name=Kahar post="350992">
Так же неплохо было бы оптимизировать саму систему. Вроде того, что если я случайно пишу пробел до или после, например, ника участника при поиске в разделе Участники, то система ничего не находит.</quote>

Исправим в ближайшее время.

<quote name=Kahar post="350992">
Кстати, прямо сейчас в голову пришла мысль - сделать в разделе поиска по участникам (нужна отдельная страничка тогда) еще возможность искать по возрасту, полу, городам, странам, участию в сотке и пр. Это будет полезно как минимум для того, чтобы собирать статистику.</quote>

Введи название города или страны и получишь мужный результат. По полу или возрасту - сомнительно, конечно.
Отправлено: 24.05.2017 18:54
<quote name=xbukbywtd post="351183">
а выпады плиометрические как делать???</quote>

Как приседания, только выпады)
Отправлено: 24.05.2017 09:58
<quote name=xbukbywtd post="348107">
Антон Кучумов на видео делает два раза приседания.</quote>

Я знаю, я даже объяснял почему так.
Отправлено: 24.05.2017 09:58
<quote name=Matyxa post="351113">
Как делать выпады?)</quote>

Тоже выпрыгивая
Отправлено: 24.05.2017 09:57
<quote name=kiss post="351091">
а подтягивания тупо руки дергаются и все.Фазы полета нет.А смысл плиометрики это создать мышцами ускорение,когда после тело летит вверх.То есть сделать прыжок.На видео нет прыжка,а просто руки отрываются и обратно хватаются.Получается внешняя имитация,но суть потеряна</quote>

Как ты предлагаешь это снять?
Отправлено: 24.05.2017 09:56
Буду признателен если вы поделитесь опытом или какой-то другой информацией по теме</quote>

Отправлено: 24.05.2017 00:01

Вот и ещё одна неделя нашего ПРОДВИНУТОГО блока подошла к концу. По традиции давайте подведем итоги того, что мы узнали нового за минувшие 7 дней. Ещё одна техника добавилась в наш арсенал, мы узнали секреты увеличения количества подтягиваний (и не только), познакомились с новыми упражнениями (отжиманиями на брусьях и выходами силой), разобрались со сложностью упражнений в воркауте, немножко заглянули в мир бега и узнали мудрую притчу.

Ну а сегодня мы представлем вам ПОСЛЕДНЮЮ технику ПРОДВИНУТОГО блока!!!

Тренировки по подходам и продвинутые техники - это способ усложнить и разнообразить программу. Кому хватает нагрузки от стандартной схемы, тот может ничего в своих тренировках не менять.

ПАМЯТКА!:>
1. Время отдыха между подходами в каждом из упражнений должно быть НЕ БОЛЕЕ 60 секунд. То есть сделали подход в подтягиваниях, отдохнули минутку, сделали второй подход и т.д. Так же время отдыха должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 секунд.

2. Количество подходов в каждом упражнении - 6, но поскольку нагрузка изменилась, мы бы рекомендовали вам вернуться к стартовому количеству повторений в каждом подходе, а дальше уже увеличивать при необходимости. За время ПРОДВИНУТОГО блока очень важно научиться правильно оценивать свои силы.

3. Если в каком-то из упражнений в каком-либо из подходов вы не сможете выполнить необходимое количество повторений, то этот подход считается последним для данного упражнения.

Введение такого ограничения связано в первую очередь с тем, что вы все ещё должны успевать восстанавливаться за 24 часа между тренировками, чтобы тренироваться каждый день. Поэтому если вы вдруг ошиблись с подбором нужного числа повторений (а вероятность этого есть), данное ограничение защитит вас от перетренированности. По крайней мере мы на это рассчитываем.

4. Если в какой-то момент вы поймете, что ПРОДВИНУТАЯ нагрузка становится чрезмерной, то вы всегда можете на несколько дней вернуться к обычному формату тренировок и обычной технике выполнения. Вы можете чередовать круги и тренировки по подходам, а так же обычную и продвинутые техники в течение недели. В общем, здесь есть определенный простор для творчества, связанный с тем, что все мы разные, и пока у нас слишком мало статистики по ПРОДВИНУТОМУ блоку, чтобы давать вам однозначные рекомендации!</quote>

ТЕХНИКА: ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ

Одним из самых простых способов увеличить нагрузку при работе с собственным весом является добавление взрывной составляющей в ваши упражнения. Сегодня мы познакомим вас с техникой плиометрических повторений, суть которой заключается в том, чтобы увеличить амплитуду движения и увеличить его сложность за счет победы над силой притяжения!

Рассмотрим на примере приседаний: из положения стоя вы приседаете вниз, как обычно, а затем выталкиваете себя ногами вверх, но не просто, чтобы вернуться в исходное положение, а так, чтобы немного "взлететь" над землёй. Для наглядности я записал видео:

Аналогично выполняете повторения в отжиманиях от пола, подтягиваниях и выпадах:

Ни пуха!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 23.05.2017 16:46
Я не могу сказать, что наш фонтан идей иссякает, но тем не менее снова наступает время, когда администрация и разработчики сайта хотят обратиться за помощью и предложениями ко всем нашим пользователям. Готовы рассмотреть любые идеи, которые позволят сделать наш сайт ещё лучше, удобней, полезней и все в таком духе, так что пишите!
Отправлено: 23.05.2017 15:01
<quote name=Safrayt post="350918">
WasD
"Спортивная футболка из 100% полиэстера, что способствует быстрому впитыванию влаги и эффективному высыханию. Идеальна для бега и других видов спорта. 100% полиэстер, плотность 140 г/м2."</quote>

Полисэстер, фи, я за натуральные ткани! Только 100% хлопок!
Отправлено: 23.05.2017 12:58

Очередной сбор и пара новых людей + вернувшиеся старые из первых сезонов) Отлично потренили!
Отправлено: 23.05.2017 12:55
<quote name=Safrayt post="342223">
мне просто нравится их "спортивные футболки" - материал прикольный.</quote>

Что за материал?
Отправлено: 23.05.2017 01:57
<quote name=dAppEr post="350823">
Хороший пост. Только сюда бы еще картинок и видео 😃</quote>

Видео докину завтра, а картинок каких? Пост вообще переписать надо, чтобы не от первого лица был)
Отправлено: 23.05.2017 00:01

Памятка:>
Последний день тренировочной недели, мы посвящаем развитию гибкости и растяжке. Если кому-то это кажется скучным или ненужным, то поверьте мне, только тот, кто давно не растягивался и потерял гибкость, сможет по-настоящему оценить важность этого занятия 😉КРУГИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!</quote>

Поскольку вся следующая неделя будет посвящена исключительно тренировочному процессу, то сегодня я решил поговорить о том, как мы вообще проводим своё свободное время.

Несколько лет тому назад, когда я ещё только учился в университете на 2-ом курсе, я находился в довольно непростой (в плане учёбы) ситуации. Пропустим тот факт, что мне повезло закончить школу без троек и с горем пополам поступить, но воркаута тогда не было, свободного времени было много, а учился я не ахти как. И хотя я смог закончить первый курс на уровне среднего студента, но к середине второго всё яснее становилась необходимость восполнения недостающего запаса фундаментальных знаний по ключевым дисциплинам, да и вообще знаний в тех областях, которые нам преподавали.

Тут стоит сделать лирическое отступление. На мой взгляд процесс обучения в высшем учебном заведении безумно просто, потому что всё что требуется от студента - это знать ответы на все вопросы, представленные в билетах. Только и всего. Если экзамен идёт по билетам (а в 90% так оно и есть), то сдать его не должно быть проблем, поскольку можно подготовиться заранее. Вообще публикация списка вопросов перед экзаменом это такой кард бланш для учащихся, что я до сих пор не понимаю, почему многие им не пользуются.

Вернемся к середине второго курса. Так совпало, что мне одновременно подарили гантельки (которые я даже немного использовал, пока не травмировал локоть и не оставил их навсегда пылиться в углу) и книжку Джона Адайра "Искусство управлять людьми и самим собой" (прекрасная вещь, с которой и начался мой путь самосовершенствования). Примерно в это же время я где-то прочитал, что основатель компании ИКЕА любит разделять весь свой день на небольшие отрезки времени, чтобы повысить свою производительность. Дословно его совет звучит так:

"Если вы разобьете свой день на десятиминутные отрезки и попытаетесь провести их с пользой, то будете поражены тем, сколько всего вы сможете сделать."
- Ингвар Кампрад, основатель компании ИКЕА, (состояние $23 млрд.)

Меня эта мысль зацепила, но я понял, что 10 минут это слишком мало и решил разбить свой день на часовые отрезки (60 минут), для чего даже специально купил себе таймер в виде курицы (возможно даже в той самой ИКЕИ). Таким образом я смог контролировать свои занятия и каждый час менять вид деятельности. На тот момент моей главной задачей было догнать своих одногруппников, поэтому в основном я чередовал дисциплины, которые изучал. Выглядело это как-то вроде:

1 час - чтение учебника по Психологии
1 час - тренировки
1 час - отдых
1 час - чтение учебника по Эконометрике

И т.д. Развлечений у меня тогда почти не было, гулять я не любил, а с людьми особо не общался. Так что мог полностью сконцентрироваться на поставленной задаче.

Однако весь приведенный выше текст - это не более чем предыстория к теме сегодняшнего инфо-поста. Дело в том, что спустя какое-то время такого режима я понял, что фактически занимаюсь только потреблением того, что было создано людьми до меня, но, в свою очередь, ничего не создаю для других. И это было словно гром среди ясного неба. Я осознал, что нужно не только потреблять, но так же и созидать. Когда я говорю о созидании, я не имею в виду сразу какие-то глобальные вещи, нет, я говорю о тех вещах, которые может создавать каждый из нас. Особенно легко это даётся в тех областях, которые нам действительно нравятся (весь секрет в том, чтобы найти такие области).

Самый простой способ связан тем, что проще всего создавать информацию - завести блог в интернете. Например вы интересуетесь радио электроникой или даже можете собрать бумбокс. Напишите об этом! Вы можете удивиться, но в мире очень много людей со схожими интересами, которые наверняка ищут эту информацию, которой пока нет. Или, например, вы любите играть во все новинки выходящие в Google Play или AppStore. Почему бы не начать писать мини рецензии и отзывы, которые могут помочь другим людям определиться с выбором. Приводимые мной примеры относятся, в первую очередь, к хобби, потому что ваше хобби - это то, чем вам действительно нравится заниматься и то, что вы любите делать. Но аналогичный подход можно применить и к своей работе и специальности!

Я хочу сказать, что мы живём в такое время, когда, с одной стороны, информационная волна просто накрывает нас с головой, а с другой, очень сложно найти источники действительно полезной и релевантной информации. Посчитайте сами, сколько в интернете сайтов по вашей тематике и так называемых гуру экспертов? А сколько из них действительно можно назвать полезными?

Более того, сложившаяся ситуация уже предоставляет огромное количество возможностей для создания контента, а не только его потребления. Это раньше, единственный вариант заключался в создании сайта и ожидании, когда его найдут первые участники. Появление социальных сетей перевернуло интернет с ног на голову и теперь о действительно интересных вещах мгновенно узнают сотни тысяч людей по всему миру. Хотите ещё пример? Instagramm (это такая социальная сеть с очень ограниченными возможностями, где каждый может публиковать свои фотографии) + любовь к кулинарии = фото блог с рецептами различных блюд и, кто знает, может быть у вас действительно есть нераскрытый талант шеф-повара?

В самой природе человека заложено стремление к творчеству и созиданию. Именно осмысленный труд сделал из обезьяны человека (я в этом вопросе склонен придерживаться эволюционной теории Ч. Дарвина), и именно благодаря тем людям, которые всё время что-то создавали (читай изобретателям) мы живём в том мире, в котором мы живём. Да, наш мир несовершенен и в нём ещё огромное количество проблем, но, на мой взгляд, он гораздо лучше, чем был раньше, а существующие проблемы - это не более чем вызовы лично вам!

P.S. А ещё говорят, что лучший способ в чём-нибудь разобраться - попробовать объяснить это другим людям. Поверьте нам, это действительно так

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 22.05.2017 23:16
<quote name=vladko_spb post="350787">
<quote name=WasD post="350648">
VASILEN

Переписал пост немного</quote>

Антон, для чистоты слова, перетренерованность, это не травма, а состояние 😃</quote>

так-то да) и как записать?) ведь для чистоты слова - любая травма - это тоже состояние)