Отправлено: 17.06.2017 11:31
<quote name=Vyxodnadve post="357004">
Прправлюсь.В моем случае толку не было и прибавки доп вес не дал.Разный вес с разным количеством раз пробовал.В диапазоне от 5 до 20 делал.</quote>

То есть НЕ на максимум?
Отправлено: 16.06.2017 21:35
<quote name=kiss post="356961">
да и вообще,нейронные связи формируются только при частом повторении

более плотные нейронные связи и приводят в итоге к росту.Мозг сигнал на все дает.</quote>

Откуда инфа?
Отправлено: 16.06.2017 20:11
Снял видео для этого инфо-поста и выложил его в первый пост!
Отправлено: 16.06.2017 19:42
<quote name=Ihhi post="356921">
Я не могу всей крутости оценить, так как мой рекорд, 24, просто не сопоставим с таким результатом, но мой муж говорит, что очень здорово, а поскольку он маньяк подтягиваний и всяких подтягивательных рекордов, смело верю 😃</quote>

Ты так и не сделала 25? 😦
Отправлено: 16.06.2017 19:42
<quote name=Asics post="356894">
Ну что господа! Теперь что скажете? https://www.youtube.com/watch?v=G-madYZ2e5Y это я тем кто не верил!</quote>

Вот ты заморочился, даже часы смонтировал 😃 Шутка! Красава)

<quote name=sliff post="356764">
Приятно осозновать, что много лет подряд все офигивали от цифр 30-40 строгих. То теперь приходится жить в новой действительности, где есть цифра 80-100) Молодые воркаутеры будут по-новому думать и другие вершины ставить.
Asics вк мы любим конечно, но нсли будет время забегай сюда 😉</quote>

Да это абзац. Ладно, когда Саня начал делать по 100 на брусьях (когда, в свое время, все даже с 50 в шоке были), там хотя бы понятно, когда отдыхать) а в подтягиваниях такого нет момента отдыха и 100 - это ад. АДСКОЕ упорство!
Отправлено: 16.06.2017 19:39
<quote name=AlenkaInt post="356926">
Всем привет! Хочу пройти 100 дневный. Желание есть, силы тоже, но вот не особо получаются подтягивания и отжимания. Надеюсь после него мои результаты улучшатся.</quote>

31 человек за время последнего запуска научились подтягиваться с нуля, так что не переживай, у тебя все получится, если будешь следовать рекомендациям 😉
Отправлено: 16.06.2017 14:26
<quote name=dAppEr post="356880">
Жесть 😵</quote>

Москва вообще жестока, хоть уезжай отсюда. Поэтому мы так часто и ездим в туры по другим городам 😃
Отправлено: 16.06.2017 14:26
<quote name=Giya79 post="356896">
Не очень понимаю зачем в видео про 21ый день вставлены круги если это день растяжки. WasD, ты так развиваешь гибкость и растягиваешься? 😃</quote>

Прочитай внимательнее инфо-пост за первый день. Дни отдыха и растяжки каждый выбирает самостоятельно по своему графику 😉 растяжка только ПО УМОЛЧАНИЮ на последний день выпадает. У меня вот другой график был)
Отправлено: 16.06.2017 14:20
Кстати, многие уличные атлеты с высоким уровнем тренируются вообще каждый день.
Отправлено: 16.06.2017 14:15
<quote name=ALEXSH post="356906">
<quote name=WasD post="356902">
На 7 днях у меня прогресс был.</quote>
блин, у меня может чисто психологически, но на пятый день без тренировок-уже некомфортно становится
Чувствую, что начинаю киснуть, нужно либо на велике прогнать, либо поотжиматься-поподтягиваться...пусть хоть не много...видимо уже привык к образу жизни 😃
чот как то даже экспериментировать с тренировками раз в семь дней неохота.</quote>

Нужно различать тренировки вообще и целенаправленные тренировки на увеличение подтягиваний. так-то я понимаю твои ощущения, без физической активности тяжело.

<quote name=ALEXSH post="356903">
А потом, в максимум отжиманий важна не только сила, но и выносливость, разве нет?
А за выносливость то отвечает что?
Митохондрии:
тот же Виктор Селуняов.:
Следовательно, методика в кратком виде может быть представлена так: · Интенсивность сокращения мышц – 60–90%; · Продолжительность – 20–30 с (10 повторений); · Интервал отдыха – 60–120 с; · Количество подходов – 10–20 раз; · Количество тренировок в неделю – 3–7. .</quote>

Меня КРАЙНЕ смущает продолжительность в 20-30 секунд и 10 повторений. Это, случаем, не адаптированный вариант для бойцов вольников, у которых как раз схватки длятся по несколько минут всего? Специфика ведь тоже играет роль. Нельзя научиться делать по 100 за подход на брусьях, делая 10 по 10. От слова никак.
Отправлено: 16.06.2017 13:44
<quote name=ALEXSH post="356897">
согласись что раз в неделю и раз в 12 дней-не совсем рядом стоят
разница в пять дней-великовата, чтобы их приближать друг к другу</quote>

Нуу, вот это на самом деле очень хороший вопрос, настолько ли велика будет разница в тренировках обычных людей, не топ атлетов, чтобы говорить о том, что 7 и 12 рядом не стояли?

На 7 днях у меня прогресс был. На более частых тренировках я получил травму именно потому, что не успевал восстанавливаться.

<quote name=ALEXSH post="356897">
Будет ли с твоей точки зрения правильным подбором начинать использовать зеленую петлю?
предполагаю, что сделаю с ней для начала три по 20, ну а там-вперед к цели</quote>

Мне не нравятся ощущения от петли при отжиманиях, а <url="http://workoutshop.ru/catalog/utyazheliteli/poyasa/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=Uvelichenie-Maksimum-Otzhimaniya">пояс с цепью</url> и гирей тебе не по душе? Но если говорить об астрактном доп весе, то если твой максимум 50, то добавь такой вес, чтобы твой максимум упал до 25-35 и тренируй с ним. не 3 по 20, а делай на максимум подходы. Тогда, когда снимешь вес, увидишь, что максимум вырастет.

Максимум будет расти, только если ты тренируешься на максимум.

<quote name=ALEXSH post="356900">
при этом:
Виктор Селуянов: При правильной организации тренировки сила растет по 2% за тренировку.</quote>

Как он это измерял, интересно?

<quote name=ALEXSH post="356900">
Опять же-никак не 12 дней
То есть говоря о строительстве миофибрилл в течение до 15 дней, правильной Селуянов называет систему тренировок раз в семь дней

Противоречие?
Или логичность, заключающуяся в том, что определенный период роста и строительства миофибрилл прошел и гораздо эффективнее снова их тренировать??
А то так можно и раз в 90 дней тренить-дожидаясь, пока они полностью восстановятся))))</quote>

Тебе не нужно полное восстановление, тебе достаточно определенного уровня восстановления, до которого ты доходишь примерно за неделю, опять же, здесь больше мы будем воду обсуждать. Селуянов работает с профессиональными спортсменами, с режимом (правильное 😉 питание, тренировки, сон), а мы обычные люди, как минимум мы не будем так же быстро восстанавливаться. Из этой предпоссылки следует возможность тренировки 1 раз в 12 дней. На одном питерском форуме по уличным тренировкам несколько лет назад парень писал о своем опыте тренировок 1 раз в 2 недели (но мощных, там разделение по мышечным группам было), несколько месяцев длился его эксперимент и прогресс он вроде показал неплохой (прогресс точно был и очень его радовал, цифры не помню).
Отправлено: 16.06.2017 10:00
<quote name=dAppEr post="356872">
Сколько примерно может стоить такая цепь?</quote>

В Мск тысяч 20 вроде называли цену.
Отправлено: 16.06.2017 09:56
<quote name=ALEXSH post="356865">
каков процент твоего прогресса в подтягиваниях/отжиманиях, если ты даешь им ничего не делать почти две недели?</quote>

Я с 15 до 25 поднял подтягивания тренируя их 1 раз в неделю.

<quote name=ALEXSH post="356865">
И почему тогда олимпийцы не тренируются именно так: треня/12 дней отдыха=медаль (золотая)??</quote>

Ну если ты будешь так же плотно сидеть на фарме, как и олимпийцы, то и тренироваться сможешь как они. Но постановка вопроса изначально некорректная, все равно что спросить пару тысяч лет назад "Почему, если Земля круглая, то люди, которые живут с другой стороны с неё не падают?"

<quote name=ALEXSH post="356868">
так как из источников ты назвал только гугл, то им я и воспользовался
сразу навскидку:</quote>

Селуянов Н.В. Факторы мышечного роста

"Строительство новых миофибрилл продолжается 7-15 дней, но наиболее активно накопление рибосом происходит во время тренировки и первые часы после нее. "

То есть после хорошей тренировки у тебя ещё 1-2 недели будет идти строительство и восстановление. Не согласуется этот момент с Кожуркиным, кстати, надо искать исследования значит.

<quote name=ALEXSH post="356868">
Без тренировки митохондрии очень быстро стареют и уничтожаются организмом</quote>

Пруфы, Билли? Где источники?

<quote name=ALEXSH post="356866">
<quote name=Vyxodnadve post="356814">
<quote name=ALEXSH post="356666">
Упражнение становится сложнее за счет доп.веса/сопротивления, если тренить на увеличение именно упражнение с утяжелением-может ли быть достаточно мощный прогресс в отжиманиях без этого?</quote>
Как показала практика,доп.вес не дает чудесной супер прибавки количества раз в подходе на максимум,когда его убираешь.Возможно сработает небольшой доп вес в 1-5 кг.Не пробовал.А большой точно ничего в этом плане не даст.Проверено.</quote>
скажем в 10-20 кг
либо-зеленая петля</quote>

Здесь дело не в весе, а в количестве повторений с ним. Новичок, который с +10кг сможет 1 раз подтянуться только, ясное дело не прибавит в максимуме особо. Я, если будут тренить с +10 по 20 повторений в подходе на максимум - прибавлю. То есть доп вес помогает нарастить максимумы (потому что потом я скину эти +10кг и первые 20 повторений у меня в лёт пройдут), но только в том случае, если правильно подобран.
Отправлено: 15.06.2017 23:53
<quote name=Vyxodnadve post="356814">
Как показала практика,доп.вес не дает чудесной супер прибавки количества раз в подходе на максимум,когда его убираешь.Возможно сработает небольшой доп вес в 1-5 кг.Не пробовал.А большой точно ничего в этом плане не даст.Проверено.</quote>

Большой - это сколько? И количество повторений на максимум с весом сколько был? Если 1-5, то мб и не дает, а если в районе 10, то дает.
Отправлено: 15.06.2017 16:14
<quote name=mtbrDot post="356722">
<quote name=WasD post="356714">
<quote name=Vyxodnadve post="356712">
<quote name=Leo_G post="356688">
<quote name=WasD post="356685">
Зачем?</quote>
Ну как же зачем, чудо-программу узнать) 😉</quote>
Так все ответы есть в видео-интервью(ссылка выше была)</quote>

напишешь на основе интервью статью для нас?</quote>

Блин да, что за мода пошла - видео снимать? Читать быстрее.</quote>

Так я о том же, я видео не смотрел, а текст бы прочитал, если бы кто интервью в текст перевел.