Отправлено: 02.08.2017 23:12
Не столько по постам сколько хотябы по заголовкам форумов например форум по питанию 6 страниц это вроде бы не много но проверить существует ли тема которую собрался поднять всё равно тот ещё геморой. А ведь это далеко не самая большая в объёме тема.</quote>

Так сейчас есть поиск по заголовкам тем на форуме.

Что же до мобильной версии то основная панель навигации т.е. новости, статьи, видео, и т.д. однозначно должна быть всплывающей с верху от экрана монитора владельцы смартфонов с маленькой диагональю экрана однозначно это оценят</quote>

Так так уже и сделано.

Расположение информации по блокам с верху вниз тоже будет не лишним т. Е. Сначала идёт блок с информацией что в стандартной версии сайта идёт по центру монитора и лишь потом Локи а информацией по краям такие как популярные темы, обсуждаемые темы, популярные дневнеки и т.д</quote>

Так я не очень понял о чем ты.

Для владельцев широкоформатных мобильников не помешала предусмотреть функцию горизонтальной навигации мол провел пальцем влево один информационный ряд пальцем вправо другой как фотки листать на телефоне или на планшете.</quote>

Так я опять не очень понял, можешь дать ссылки и примеры?
Отправлено: 02.08.2017 23:11
<quote name=IPDU post="364827">
сейчас подтягиваюсь на тонкой перекладине.</quote>

Скорее всего тонкая перекладина просто сильно давит на них. В любом случае им нужно время, чтобы привыкнуть. Найди перекладину потолще, это должно решить проблему
Отправлено: 02.08.2017 19:33
<quote name=idealist post="364719">
Kahar Перечитал пост и мне показалось, что он уже изменен. Это так?
Если так, то если возможность получать уведомления, если посты стодневки были обновлены?</quote>

Откроешь новую сотку осенью и увидишь, были ли изменения)
Отправлено: 02.08.2017 19:32
<quote name=Nst71 post="364737">
WasD
Антон, если пропускаешь дни тренировок, потом продолжать счет с того дня, на котором остановился, или добавлять к нему пропущенные дни?</quote>

Считаются дни программы, а не тренировочные дни.
Отправлено: 02.08.2017 19:31
<quote name=Kahar post="364774">
<quote name=nAmID post="364772">
Пишет ошибку, страница не найдена</quote>
вот такую статью я написать и хотел и как видно не зря ссылка не рабочая</quote>
Этой теме больше 6 лет. Статью, очевидно, уже давно удалили по причине неоригинальности/неадекватности/непопулярности.</quote>
ну а что поделать мне подобный информацию пришлось собирать самостоятельно как минимум 48 часов чистого проведенного у монитора времени чтобы снова изобрести велосипед 😉</quote>

зачем собирать самостоятельно, если в интернете полно подобных статей и сайтов вроде calorizator.ru?
Отправлено: 02.08.2017 19:31
Либо ты что-то не то делаешь.
Отправлено: 02.08.2017 19:30
<quote name=Vyxodnadve post="364752">
Раз я не могу,значит это нелегко,а не могу я любым хватом и без бутылки.</quote>

Сбрось 40кг и сможешь.
Отправлено: 02.08.2017 12:19
<quote name=mtbrDot post="364697">
на второй странице есть источники.</quote>

Первая ссылка - не рабочая, вторая тоже редиректит, по остальным двум не смог найти никаких исследований.
Отправлено: 02.08.2017 12:10
<quote name=Ihhi post="364676">
<quote name=WasD post="364675">
Зачем? С такого хвата это легко сделать.</quote>
Сначала родись женщиной, живи с этим, а уж потом "легко" 😃</quote>

Пол не меняет того факта, что делать выходы силой с глубокого хвата НАМНОГО НАМНОГО НАМНОГО проще, чем делать обычные.

<quote name=Vyxodnadve post="364687">
А уж с бутылкой...</quote>

Страсть отдельных фитнесистов/фитнесисток к бутылкам уже давно стала притчей во язытцах, так что эту тему лучше не поднимать.

<quote name=Vyxodnadve post="364687">
И знаю,что это не легко!А уж с бутылкой...</quote>

А чем бутылка мешает-то, если нет момента проворота кистей и все движение получается очень плавным и без проблем? Особенно для её уровня.
Отправлено: 02.08.2017 00:19
<quote name=adn post="364641">
Полагаю, такое в видео образцы положить следует!
Вау!</quote>

Зачем? С такого хвата это легко сделать.
Отправлено: 02.08.2017 00:18
<quote name=mtbrDot post="364638">
ну почему же, в современных мегаполисах выхлоп создает порядка 90% загрязнения.</quote>

Кто пишет?

<quote name=mtbrDot post="364638">
Собственно выхлоп, PM10, PM2.5, от перемалывания резины, асфальта и грунта на дорогах, загрязнение от масел, бензина... И то, что обычно упускают - сожженный кислород, т.е. доля кислорода в местах массового скопления автомашин снижается, а углеводорода повышается.</quote>

А с метро как дела обстоят?
Отправлено: 01.08.2017 18:39
<quote name=idealist post="364617">
Как будто все только по внедорожью (ок. в России может и правда) да на Хоккенхаймринг гоняют.</quote>

АХАХАХ, ВНЕДОРОЖЬЮ. Чувак, ты в Москву хотя бы сгоняй, чтобы понять, что в России НЕТ ДОРОГ. В принципе. Нигде.

<quote name=idealist post="364617">
А посмотришь, ради интереса, так почти во всех машинах 1 иногда 2 человека сидят. Про car sharing даже заикаться не надо.</quote>

Так это вина государственных мужей, что не могут нормальную систему общественного транспорта настроить! Ух, всех на гильотину бы, как в славном 1789!
Отправлено: 01.08.2017 18:37
<quote name=idealist post="364570">
WasD
Ну машины убивают не только в авариях, но и выхлопом. ИМХО не хуже курева.</quote>

Недоказуемо. Ну то есть выхлопы - да, вредны. Как и 100500 вещей, которые окружают тебя в современном мегаполисе. И доля вреда от выхлопов в общем вреде не посчитать.
Отправлено: 01.08.2017 18:28
Denki

Ни пуха!
В теме: Дневник
Отправлено: 01.08.2017 15:33
<quote name=Angry_Nik post="364578">
WasD

Это всё из за того, что треня была в воскресенье, жаль что не про...

Я б тебя тогда сгноил на этой теме</quote>

😃 не кипишуй, все ровно же)

<quote name=WorkoutRun post="364362">
Ну ты даёшь!!</quote>

Нельзя просто взять и дважды потерять камеру 😃