Отправлено: 14.08.2017 14:49
<quote name=idealist post="366650">
<quote name=WasD post="366648">
Что именно?</quote>
Ну всё то, что со смайликами.</quote>

У тебя другой взгляд на функционирование венчурного рынка?
Отправлено: 14.08.2017 14:43
<quote name=idealist post="366647">
Извини, но я это не могу серьёзно воспринимать.</quote>

Что именно?
Отправлено: 14.08.2017 14:34
<quote name=idealist post="366643">
Ой как низко.</quote>

Почему низко? Констатация факта же :b Ты не просил, другие просили, они отличаются от тебя 😃 А ты мог бы тоже попросить)))

Всё именно так. Фондам надо отчитываться за траты. А ООО ни перед кем не обязан. Как ты сказал</quote>

Да, меньше головной боли, больше времени сфокусироваться на решении ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ ЗАДАЧ, а не страдании фигней с бумажками и ненужной бюрократии.

И МММ доверяли, пока была.</quote>

Ну МММ пока была неплохо оправдывала оказываемое ей доверие) Разве нет? А схлопнуться может любая компания, история видела примеры падения целых империй. Сейчас по принципу МММ весь венчурный рынок Штатов построен))) Но никто не пищит)
Отправлено: 14.08.2017 14:30
В этой теме мы обсуждаем все, что связано с нашим новым приложением для андроида. Пишите сюда свои вопросы, замечания, предложения, комментарии.

Ссылка для скачивания - http://workout.su/100android

Список БАГОВ

0. Поменять в обоих языках ссылку на сотку на @sotka100app

1. Device: samsung herolte
Android version: 8.0.0
App version: 1.0.50 (code: 50) (SOTKA)
Текущий день: 44 (11.03.2020)

Заметил такой баг: если 29 день (день когда начинаются выпады) отметить как "болезнь", то дальше в дневнике четвертым упражнением всегда будут приседания.

2. Исправить способ введения Даты Рождения

3. Исправить баг с WebView

Я воспроизвел проблему в Android Emulator. Для этого, создал виртуальное устройство на основе Pixel 3a, но задал размер экрана и разрешение как на Nokia 7.2 (6.3", 1080x2340). и запустил с образом Android 10 (Google API) для x86. Со стандартным разрешением Pixel 3a проблема не воспроизводится. Проблема воспроизводится и со старм WebView 74.0.3729.185 (эмулятор) и с новым 74.0.3987.162 (Nokia).

4. Device: OnePlus OnePlus6 Android version: 10 App version: 1.0.53 (code: 53) (SOTKA) Текущий день: 1 (18.04.2020) Над чем нам стоит поработать?
Привет! Большое спасибо за вашу работу. Я только начал работу с приложением, пока не могу оценить основу, но есть пара пожеланий.
1. Когда регистрируешься нужно указать дату рождения. Календарь открывается на текущей дате, чтобы указать мой год рождения нужно отличать 44*12 месяцев назад по одному. Я не смог.
2. Не понятно как вернуться к регистрации и изменить дату рождения, когда я решу это сделать снова.

5. Поправить ссылку на Instagram в настройках приложения, должно вести на @100workout100, а не на WorkOutRUSSIA

6. Добавить переключение между метрической и имперской системами (kg/lbs) для английского языка. Это уже сделано в iOS, посмотри и повтори.

7. Поправить перевод веса, сейчас "кг" на русском, а должно быть "kg" на английском (ну или lbs)

8. После последнего круга/подхода идет отдых (перед заминкой), он не нужен, убери его.

9. На 100ый день блок про покупку переместить ПОД блок про активность дня.

10. В профиле язык должен задаваться одним из двух вариантов: English или Русский, никаких "default". И именно это значение должно отправляться на сервер при регистрации. При обновлении языка в профиле эти данные должны отправляться на сервер.

Передавать язык СРАЗУ при регистрации нового пользователя. Чтобы ему не прилетало подтверждение регистрации на русском.

Список ДОРАБОТОК

[ПРИОРИТЕТ] При продлении календаря, когда в него заходишь, он показывает самое начало стодневки и это не удобно, постоянно мотать вниз, сделайте как с инфопостами, чтобы центрировалось на текущем.

[ПРИОРИТЕТ] Сделать так, чтобы при покупке продления календаря, так же продление прогресса, максимумы фото, посты в соцсети

[ПРИОРИТЕТ] Изменить сообщение о необходимости авторизоваться

[ПРИОРИТЕТ] Перенести покупку Редактора на экран тренировки.

[ПРИОРИТЕТ] 27) Переместить уведомление о добавлении новых кругов с экрана Тренировки на Главный экран и отображать. Потому что некоторые ставят в день накануне Отдых или Растяжку или ещё что и не получают уведомления о завтрашнем увеличении кругов.

[ПРИОРИТЕТ] Изменить экран Прогресса (по аналогии с iOS) + добавить внизу подпись, что они видны только участнику . Добавить на экран прогресса внизу статистику по количеству выполненных упражнений (сколько какого упражнения было сделано, включая пользовательские) и общему времени, затраченному на тренировочную составляющую + добавить информацию о продолжительности тренировки в журнал (чтобы для каждой тренировки было видно, сколько времени она заняла).

Продолжительность тренировки уже есть в АПИ.

[ПРИОРИТЕТ] когда переходишь в список инфопостов, было бы удобно, чтобы список позиционировался на текущем дне и центрировался относительно него.

[ПРИОРИТЕТ] На 92ом дне нужно в ТУРБО тренировке убрать выбор кругов и вместо него поставить выбор таймера 10 минут или 15 минут. А в самом режиме тренировки нужно отображать таймер времени (под кругами), а новый круг в список добавлять после нажатия кнопки ГОТОВО для текущего круга.

[+++] Добавить после каждой тренировки возможность внести текстовую запись о ней в дневник. То есть в дневниках у нас будут сохраняться не только данные о том, что было сделано, но также и текстовые записи к каждому дню, если пользователь их вводит. Нужно на сервере в АПИ тоже это добавить, чтобы синхронизация этих записей была.

[++] В организационных моментах Вы отметили, что нужно сделать замеры. В программе предлагается внести только начальный вес. Опционально можно внести остальные замеры (шея, бицепс и т.д.).

[++] Красивый виджет, показывающий на каком ты дне. Придумайте пожалуйста виджет на телефон, который отображался бы какой день тренировки сегодня и какие упражнения и сколько кругов нужно сделать. Я думаю это поможет многим не забыть про тренировку и будет дополнильельно стимулировать. Когда я бросал курить, мне очень помог виджет на экране телефона от приложения "Не курю" на котором было написано сколько дней я не курю и сколько сигарет не выкурил... Это очень хорошо поддерживает стимул двигаться вперёд.

[++] Дать возможность регулировать уровень звука сигнала таймера и выбирать мелодию.

[+] После того, как человек ответил на вопросы в конце программы выдать ему всплывающее окно с предложением оставить отзыв в Google Play.

[+] Добавить экран с детальным объяснением как подбирать нагрузку под свой уровень.

[+] На экранах Дневник тренирвоок и Инфо-посты дать возможность менять порядок инфопостов (от старых к новым и наоборот)

[+] Может есть смысл поправить мобильное приложение так, чтобы с 29 дня автоматом в тренировке менялись вторые приседания на выпады.

[+] Также хотелось бы видеть даты начала/окончания программы, либо я их не нашёл.

[+] добавить напоминалку про самостоятельное увеличение количества повторений.

[+] когда чувак отправляет результаты, ему автоматом выдается сообщение "Отличная работа :thumbsup:👍"

[+] Добавить поиск по статьям.

[+] Просят добавить ОТДЕЛЬНО кнопку для старта программы после введения начальных показателей.

[+] Добавить возможность ПОСЛЕ тренировки внести коррективы в план тренировки на завтра.

[+] При выборе занятия на растяжку здорово было бы добавить перечень упражнений, как при выборе тренировки, а также возможность отмечать, какое упражнение выполнено, как при выполнении подхода или круга во время тренировки.

Список упражнений и их порядок есть в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=0-gU1Q4l3i8

Надо его тоже на экран растяжки добавить будет.

[+] Синхронизация с endomondo, Google fit, mi fit или умными часами была бы бомба, иногда приходится запускать два приложения, так как в endomondo у меня вся остальная активность, вело и тд
Отправлено: 14.08.2017 14:19
<quote name=idealist post="366638">
* выручка от реализации товаров, работ, услуг;</quote>

Я не вдавался сильно в подробности, но там все гораздо сложнее, чем на бумаге. Поэтому у всех известных мне НКО, у которых есть торговая деятельность, она идет через ООО отдельное. Беглый поиск дал информацию о том, что это связано с серьезными ограничениями по ведению предпринимательской деятельности для НКОшек.

<quote name=idealist post="366638">
В ближайшее время будет подключена возможность делать пожертвования/переводы в пользу ООО.</quote>

Потому что, в отличие от тебя, другие люди просили меня реализовать эту функцию) Опять же, я не говорю, в отличие от фондов, что "переведи нам деньги и мы сможем сделать то, то и то", я говорю, что если хочешь, переводи, не хочешь, не переводи, но мы все равно будем делать то, что делаем и дальше 😃 в данном случае переводы становятся дополнительным источником поддержки проекта со стороны сообщества людей, разделяющих его идеи. Но на самом деле все это делает совсем не для этого 😆
Отправлено: 14.08.2017 13:26
<quote name=IPDU post="366616">
WasD Я правильно понимаю, когда руки идут правильно ровно назад, то должны сводиться лопатки при опускании и в нижней точке. Может если это верно добавить в технику: концентрироваться на отведение плечей назад и сведении лопаткой, при этом и локти будут ровно назад уходить.</quote>

Лопатки всегда должны сводиться.
Отправлено: 14.08.2017 13:26
<quote name=Vyxodnadve post="366600">
<quote name=WasD post="366598">
Нет, на данном этапе сайт вообще не стоит денег, и вложенные в него средства превратятся в пыль от тыквы после 12 вечера. Суровая правда жизни.</quote>
Почему?</quote>

Это как с ювелирными украшениями - покупаешь украшение, а продаешь золото по граммам.

<quote name=idealist post="366607">
Для меня не было тут никакого противоречия. Магазин вполне может и у фонда быть.</quote>

Не может. Поэтому все, кто страдают такой фигней, регистрируют И НКО, И ООО/ИП и имеют в два раза больше головной боли. Те же Charity Shop, например.

Насколько я понимаю, это все относится к расходам магазина и из чистой прибыли вычитается.</quote>

Магазин на УСН, так что это все не вычитается из чистой прибыли, а тратится из неё. Собственно, чем больше прибыль, тем больше мы ездим и делаем много других разных крутых штук. Чем меньше, тем меньше.

Остаётся только поверить. Ну публикуй отчеты по всем операциям, в которых использовалось имущество ООО, как это обязан делать фонд. И многие вопросы отпадут сами собой.</quote>

Зачем мне это? Я же, в отличие от фондов, не прошу тебя перевести мне денег, поддержать проект и т.д. и т.п. Ты можешь купить отличный (а в некоторых категориях - ЛУЧШИЙ в России) товар в Магазине, зная, что прибыль пойдет на развитие воркаута, и ты тем самым поможешь развитию этой культуры. Можешь не купить.

Вопрос доверия, но, мне кажется, что как минимум 15000 участников 100ки более чем доверяют тому, что мы здесь делаем)

<quote name=Crolik post="366608">
Даешь митинг за закрытие магазина! Победим ЗЛО!</quote>

Даешь на Красной Площади, чтобы с размахом!
Отправлено: 14.08.2017 10:20
<quote name=MaxSnow post="366552">
не могу адрес сайта разобрать... А там все такие? Она прекрасна!</quote>
Сожалею, ее фоток там больше нет😠</quote>

beautyisdivine
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 14.08.2017 10:13
<quote name=Vyxodnadve post="366593">
Ну а словосочетание " Фитнес городских улиц" вызывает улыбку,так как использует так нелюбимый тут платный вид физ.активности - фитнес😁 Очень известное и разрекламированное.

Привлекает внимание,красиво звучит,но вступает в противоречие с идеалогией.</quote>

Словосочетание существовало ещё до бума фитнеса и зожа в России и было призвано объяснить суть воркаута, когда он тоже ещё был не так популярен и люди не могли понять о чем речь. VASILEN может расписать про смысл фитнес и fit в контексте определения нашего.

С идеологией никак не противоречит.
Отправлено: 14.08.2017 10:11
<quote name=Vyxodnadve post="366591">
Магазин который рекламируется сайтом и который ,судя по всему ,приносит прибыль.</quote>

Приносит, иначе бы у нас не было возможности развивать все это, если бы он не приносил прибыли или окупал только свое содержание.

<quote name=Vyxodnadve post="366591">
И сам сайт ,который стоит денег и чем он лучше,тем дороже становится,так что все вложенные в него деньги не пропадут в любом случае!</quote>

Нет, на данном этапе сайт вообще не стоит денег, и вложенные в него средства превратятся в пыль от тыквы после 12 вечера. Суровая правда жизни.

<quote name=ALEXSH post="366564">
Ты вон к озеру прицепился...а ты думаешь среди тех, кто тренит на турниках-мало тех, кто живет в 5 минутах от моря/реки/озера?</quote>

Да. Статистически таких очень мало. Посмотри ещё раз на карту России. И вспомни о погодных условиях большую часть года.

<quote name=ALEXSH post="366564">
А есть (пусть и более редкие, но есть) и другие случаи: в Тюмени например воркаутер решил устроиться на работу в спецназ УФСИН
я не знаю его уровень владения боевыми искусствами, но видимо не очень высокий (при этом не умаляю его достижения на турнике), ибо он теперь очень долго будет лечиться от последствий спарринга</quote>

Этот пример к чему был?
Отправлено: 14.08.2017 10:03
<quote name=Crolik post="366589">
Да, вот если бы был фонд, существующий на пожертвования. Перевел на счет фонда 700 рубликов - и все чинно, благородно. А вот когда за те же деньги покупаешь футболку с логотипом - явно какой-то развод!</quote>

В ближайшее время будет подключена возможность делать пожертвования/переводы в пользу ООО. И нет, все эти фонды/шмонды/нко - это ни разу не благородная история, если покопаться)

А тут - и одежду модную и качественную получил, и движуху поддержал 😃

<quote name=idealist post="366577">
<quote name=dAppEr post="366573">
Вы нашли откуда цитаты дёргать 😁</quote>
У вас есть другие источники? Да и потом сами цифры не так и важны как тот факт, что основной целью организации является извлечения прибыли.</quote>

Это ты из определения предпринимательской деятельности взял?

Из того же материала, откуда ты цитировал:

:>
- Нет ли тут противоречия? Как владелец магазина ты заинтересован в том, что у тебя покупали все эти штуки, а как активист – в том, чтобы те же самые люди экономили деньги…

- Да, есть парадокс. Но нужно понимать, что первично. Наш магазин создавался именно для того, чтобы финансировать деятельность проекта. Я работаю в IT, у меня есть зарплата, воркаут – мое хобби. Я не собираюсь использовать его как источник дохода, у нас вообще нет цели заработать больше денег.</quote>

Магазин существует исключительно для того, чтобы у нас было больше возможностей по развитию воркаут культуры. Чем больше у магазина прибыль, тем больше у нас возможностей. Если что, мы единственный проект, например, у которого есть мобильное приложение, и не одно, а 4 штуки. И если ты думаешь, что это дешевое удовольствие, можешь запросить цены на создание аналогичных вещей в студиях разработки)

<quote name=idealist post="366570">
На сайт пойдет только часть дохода.</quote>

Вся прибыль, за исключением расходов на расширение операционной деятельности магазина, идет на развитие воркаута. Это и сайт, и приложения, и поездки по городам, и YouTube канал, и спонсирование мероприятий по всей стране и т.д. и т.п.

<quote name=idealist post="366570">
Возникает вопрос почему не фонд? Но я далёк от российской экономики. Может там это и не вопрос.</quote>

Тут это и не вопрос, оперировать ООО гораздо меньше головной боли.

<quote name=kiss post="366568">
Площадки ПЛАТНЫ

они строятся на налог,который ТЫ платишь</quote>

Это условно. Налоги ты платишь в любом случае, а площадок может и не быть. А может и быть. А если для тебя ничего не меняется, то они условно бесплатны.

<quote name=ALEXSH post="366567">
я не знаю-может платят спонсоры, может твоя любовница, может Трамп и т.д.
доказательствами будет являться платежка, оплаченная магазином-это на будущее</quote>

Только не одна платежка, а все платежки, а то мало ли это была показательная оплата, а не доказательство, да?)

ты сам его не понимаешь</quote>

Я жду статью от Kahar

я им хочу и готов заниматься в любом месте
люди (в том числе и со стодневки) занимаются в гараже например
но ты сам их гнобишь, говоря о том, что воркаут дома-не воркаут
воркаут в гараже-не воркаут
воркаут в домашнем спортзале/сарае/ангаре-не воркаут
воркаут в офисном приспособленном помещении-не воркаут</quote>

Мы опять возвращаемся к вопросу, почему свое домашнее ОФП ты хочешь притащить под титул воркаута. Хотя оно им не является. Вопрос остается прежним - зачем?

типичная ошибка москвича
отсутствие озер он увидел, а то что турников у людей в провинции еще меньше чем озер-нет
выедь за пределы Масквабада, осмотрись
и да, ты же говорил что для воркаута ничего не нужно, зачем турник то?
трубу на два удобных крепления-вот и хватит</quote>

Чувак, я не знаю в скольких городах ты был, но я, например, из 1113 российских городов посетил более 100. 10% почти. И трубы на двух удобных креплениях есть везде. Вообще везде. Так что с "ошибкой москвича" ты сильно промахнулся))

одна закавыка-хоть и с собственным весом, но-похоже на тренажеры в спортзале
тоже к воркауту относится как мышь к киту?
или у вас там в столицах таких площадок нет?
или они недоступны? не бесплатны? не пронизаны духом воркаута?
чем то презренны с точки его зрения??
доступно?</quote>

Эти уличные тренажеры презренны и бесполезны, наверное в статьях тоже стоит это описать. Ставят их только потому что они стоят кучу денег и намного удобнее для распилов, чем обычные простые турники с брусьями.

<quote name=ALEXSH post="366565">
но при этом в СССР у людей была куча гантелей, эспандеров и гирь
уж если сравниваешь-то сравнивай целиком, а не вырывая</quote>

Прямо таки куча и прямо таки была?
Отправлено: 14.08.2017 00:55
<quote name=Kahar post="366537">
WasD На страничке, где добавлять статью, написано Площадки)

Ну и выше я писал про то, что в мобильной версии сайта фотки неправильно масштабируются. Там это много на каких страничках происходит.
</quote>

Скрины про фотки
Отправлено: 13.08.2017 22:18
<quote name=adn post="366509">
Заметьте в кадрах с 1:19 по 1:30 типа заявлен чистый выход на две хватом снизу в исполнении Максима Трухновеца, парень точно сильный... однако ноги то поднимает...</quote>

Ну заявлено-то мало ли что, это просто видос с трени Макса. Он и чистым сделает выход нижним без проблем.
Отправлено: 13.08.2017 19:18
<quote name=adn post="366480">
Неплохая обучалка по выходу на две хватом снизу (термин "обратный хват" по моему неверно использован в ролике)

</quote>

Чего там учить? Набрал силу и сделал.
Отправлено: 13.08.2017 18:47
<quote name=IPDU post="366449">
WasD, когда планируете снимать обучалки?</quote>

По флагу в этом году ещё планируем выпустить.
В теме: БАЗА