Отправлено: 22.10.2016 22:16
<quote name=Shved66 post="285506">
т.к. турника нет,подтягиваюсь на футбольных воротах , а в продвинутом блоке, что делать?</quote>

Футбольные ворота сгодятся.
Отправлено: 22.10.2016 22:16
<quote name=ProKiller post="285510">
<quote name=WasD post="285492">
<quote name=ProKiller post="285467">
Уже какой день забываю запечатлить площадку и отправить на сайт.</quote>

Перестань забывать!

Еще возникла небольшая проблемка, немогу открыть сайт с компьютера.</quote>

В смысле?

Просто не грузится.</quote>

Что-нибудь пишет?</quote>
Отправлено: 22.10.2016 22:14
<quote name=Brom post="285513">
ну а при чем тогда формула "стресс+питание"? питание - это жизненно-необходимая потребность, а стресс необходим лишь очень дозированно и да вообще не всем)))</quote>

Ты можешь питаться, но не расти, потому что твоего питания будет недостаточно для роста. Под "питанием" я имел в виду питание, достаточное для роста.

что за "часть"?</quote>

Вырезал почку - создал стресс для организма, затем обеспечил его ресурсами на восстановление, он гиперкомпенсировался. Все логично.

не сохраняется физиологического соотношения всех субклеточных струкур в мышечной ткане</quote>

А что плохого в том, что физиологическое соотношение изменяется? Почему ты сразу говоришь "нарушает"? Откуда информация, что до этого оно было оптимальным?

а ты результаты посмотри в спорте за последние 20 лет; прогресс минимальный; и в основном благодоря "химии"</quote>

Но весовые категории же не от балды набросаны? Значит как минимум вес удается довольно успешно контролировать, не?
Отправлено: 22.10.2016 22:10
<quote name=ALEXSH post="285026">
Открой глаза Антон, тебе уже не раз писали, что ты как бы это правильно......зазнался, ты не общаешься с форумчанами (особенно новичками)-нормально

так может проблема не в нас, не во мне/других вопрошающих-а в тебе?
спустись Антон, будь ближе к народу...
никто тебя не заставляет тренить как новичок-ты всего лишь нормально делись знаниями...а если не знаешь-не бойся это признать, ничего постыдного в том нет</quote>

Ещё раз, моя принципиальная позиция НЕ ДАВАТЬ готовых решений. Это бестолковый путь.

Я тебе уже тоже привел пример-новичок впервые попал на сайт, загорелся, начал заниматься по стодневке, задает вопросы...а твой подход к нему звучит как:
ты дурак, иди ищи, рыскай по просторам инета/литературы, причем ищи правильный ответ, правильное понимание...пройдут годы и ты поймешь что это такое, у тебя будет понимание...вот тогда и пообщаемся</quote>

Мой подход звучит не так. Я уже собрал для новичка всю необходимую информацию. Ему только нужно включить голову и подумать. Если человек не хочет думать, а хочет, чтобы ему все разжевали и в рот положили, то он, наверное, ошибся ресурсом. Это точно не воркаут.

И да, у тебя уйдет довольно много времени на понимание, и никуда от этого не деться. Мы максимально облегчили процесс, создав 100-дневку.

<quote name=ALEXSH post="285022">
Уже даже волпрос задал-Антон, у тебя что способствовало росту бицухи, про который ты писал?</quote>

Я дал ей стресс, обеспечил питание, она выросла. Ты серьезно считаешь, что при всех тех 100500 различиях между нами (рост, вес, уровень подготовки, образ жизни, рацион, и т.д. и т.п.) мой конкретный пример тебе что-то даст?

Я так предполагаю-опыт, годы тренировок+общение с другими ребятами/тренерами/литературой</quote>

Нет, он просто внимательно прочитал пост и посмотрел в суть вещей и понял принцип работы, а не искал готового решения.
Отправлено: 22.10.2016 22:04
<quote name=Kahar post="285524">
Ну, в разделе База упражнений в разы меньше видео. Ты решил все заново переснимать/перезалить?</quote>

Перезалить.
Отправлено: 22.10.2016 19:44
Уже какой день забываю запечатлить площадку и отправить на сайт.</quote>

Перестань забывать!

Еще возникла небольшая проблемка, немогу открыть сайт с компьютера.</quote>

В смысле?

Также хотел спросить,почему я не чувствую широчайших спины после подтягиваний?</quote>

Пока ещё мало/неправильно делаешь.

<quote name=uprt post="285466">
Можно предложить вам(организаторы) несколько видео по возрастным группам этой темы, которых тут нет, но они очень мотивирующие, как и ваши?</quote>

Давай посмотрим.
Отправлено: 22.10.2016 18:35
<quote name=vmn post="285380">
<quote name=JohneKZ post="284993">
Антон! Я делаю 5 (5х10х10х10) подтягивание, отжимания, приседания, и брусья. Вопрос: Мне выпады добавить пятым упражнение? Брусья убирать не хочу.</quote>

Ну если ты такой непослушный, что уже изменил программу... 😉
Что мешает добавить выпады - пятым упражнением между подтягиваниями и отжиманием.</quote>

Согласен про непослушный.
Отправлено: 22.10.2016 18:26
<quote name=Brom post="285383">
1. без воды и питания ты и без стресса долго не протянешь</quote>

При чем здесь это?

2.механизм развития гипертрофии поперечно полосатой мышечной ткани в человеческом организме не отличается принципиально от такового в других органах и тканях (например гипертрофии единственной оставшейся почки после травматического или хирургического удаления второй, гипертрофии печени после резекции, гипертрофии ткани надпочечников при стрессе...)</quote>

И это? Хотя это в точности описывает часть про стресс?

3. любой прогресс в мышечной массе - чудо</quote>

Ты сейчас шутишь или серьезно?))) Я начинаю опасаться за отечественную науку и спорт, для которых прогресс в массе - это чудо.

4. формирование физиологических "перекосов" в структуре мышечной ткани в сторону развития фиблиллярного или саркоплазматического "аппарата" нарушает физиологию мышечной системы в целом и требует громадных энерготрат по поддержанию уже достигнутого уровня мышечной массы</quote>

Что значит "нарушает"?
Отправлено: 22.10.2016 18:23
<quote name=novosel post="285420">
А тем временем сегодня прошла встреча и совместная тренировка участников стодневки в Новосибирске.
http://m.workout.su/trainings/1344
Veselopedist54 спасибо за организацию!</quote>

ВОУ! Народ начал собираться! 😃
Отправлено: 22.10.2016 18:22
<quote name=L_e_x_a post="285409">
<quote name=WasD post="285326">
Отчет за вчера:

</quote>

Антон как же ты прав! Все решено с этого дня больше не буду тратить время на просмотор твоих отчетов😉</quote>

Рад был помочь)
Отправлено: 22.10.2016 18:21
<quote name=Kahar post="285438">
WasD

Не работает поиск по видео - выдаёт ошибку всегда.

P.S.: База упражнений (которые с чёрными превьюшками ещё) пропала. Это специально так?</quote>

Ты пишешь в теме про iOS, так и надо или что?

В смысле база пропала?

P.S. Базу перезаливаем на новом канале - https://www.youtube.com/channel/UCFT2VuGccGztZ4g4MDhQrIw, в течение года там появятся все видео, они появятся и на нашем сайте.
Отправлено: 22.10.2016 10:30
<quote name=Brom post="285357">
если коротенько - за более чем столетнюю историю силовых видов спорта до сих пор нет стройной и логичной научно-обоснованной теории мышечной гипертрофии, подтвержденной практикой
P.S. и Вы тут ни при чем, Олег</quote>

Да ладно? Ты хочешь сказать, что формула - стресс + питание не приводит к росту мышечной массы?
Отправлено: 22.10.2016 01:14
<quote name=RUSBorik post="285327">
Огромная честь по тренироваться с тобой!!!</quote>

Всегда пожалуйста 😃 Приезжай на открытую тренировку! 😃
Отправлено: 22.10.2016 00:11
Отчет за вчера:

Отправлено: 22.10.2016 00:01

Влияет ли ваш возраст на тренировки? Действительно ли с течением времени вы меняетесь или меняется ваше отношение и восприятие самих себя? Я не знаю почему так многих людей волнуют цифры, символизирующие их возраст, но поскольку эта тема интересна нашим участникам, то мы поговорим о ней сегодня.

Говорят, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. И это действительно так. Но не только. Ваше самочувствие, сила, здоровье, красота - все эти вещи куда в большей степени зависят от вашего образа жизни, от того, как вы проводите свой день, от вашей работы, режима питания, количества и качества тренировок и ряда других факторов, чем от абстрактных цифр, означающих возраст. Чтобы придать этим цифрам какое-то более реальное значение, я предлагаю относиться к ним просто как количеству оборотов вокруг Солнца, которые вы совершили за свою жизнь 😉

Я не говорю, что с возрастом ничего не меняется, но я хочу, чтобы вы поняли одну простую вещь: не существует универсального закона по которому все люди в 30 лет должны быть такими-то, а в 35 такими-то. Вообще, если мы возьмём всех людей конкретного возраста, то сможем увидеть поразительное разнообразие среди них.

Действительно после 30 лет, даже если вcё время вести здоровый образ жизни, в организме начинают происходить определённые изменения, которые с каждым годом становятся всё сильнее. Например среднестатистический человек после 30 лет начинает терять порядка 250 грамм чистой мышечной массы в год. И это только один из моментов. И чем старше вы становитесь, тем таких неприятных штук будет больше. Это называется естественный процесс старения, который заложен в нас генетически, и от которого нельзя уйти. Как бы нам порою ни хотелось, но ничто не вечно под луной.

Однако это вовсе не значит, что ничего нельзя сделать! "Здоровье - это богатство, а движение медицина!" Эти слова совсем неспроста были в качестве слогана воркаута, потому что они правдивы на все 100%! Здоровье - это самое важное, что есть в вашей жизни, и если вы хотите сохранить его - нужно двигаться, нужно тренироваться!

Чем более тренирован ваш организм, тем легче ему справляться с последствиями старения. С любым недомоганием, травмой или болезнью вам будет справляться легче, если вы постоянно находитесь в движении!

Вы замечали, что с возрастом большинство людей начинают меньше и медленнее двигаться? Они как бы готовятся к тому, что в один прекрасный день просто возьмут и остановятся совсем! Не будьте такими! Продолжайте двигаться вне зависимости от того, какого возраста вы достигли, и тогда вы будете себя чувствовать более здоровыми и счастливыми! Это не пустые слова, посмотрите несколько мотивирующих видео и перестаньте кивать на свой возраст! Сколько бы вам ни было - это только начало вашего пути!

Я знаю, что всем нравится смотреть видео, поэтому вот ещё!

Вам 30?

Вам 40?

Вам 50?

Вам 60?

Вам 70?

Вам 80?

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>