Отправлено: 21.10.2016 22:07
ребенок снимает на видео а там качели стояли))) а что не так Антон? Напиши пожалуйста, исправлю)</quote>

Просто оооооочень далеко 😃 это удивило.
Отправлено: 21.10.2016 22:07
<quote name=Nick_jazz post="285284">
Почему выпады пошли на вторую порцию?</quote>

Почему нет?

А я вот тоже в ноябре планирую в Москву может и в правду соберемся</quote>

Давай)))
Отправлено: 21.10.2016 20:21
Антон,у меня появилось желание приехать в Москоу и потренить с тобой и записать так же треньку,как тебе затея?</quote>

Приезжай) но лучше на выходных, чтобы записать видосик сразу на тренировке Патриотов, когда все собираемся)))
Отправлено: 21.10.2016 20:20
<quote name=WasD post="285186">
Я просто оставлю это здесь:</quote>
Ты не открыл мне Америку, поверь. Любой профессиональный спорт сегодня - это индустрия смерти, так или иначе. Потому что берут людей, выжимают их как лимон, зарабатывают на них огромные деньги, а затем выбрасывают этих людей на помойку истории. В этом плане соревновательный бодибилдинг не лучше и не хуже тяжёлой атлетики или, скажем, велосипедных многодневок. Лично я вообще отрицательно отношусь к любому профессиональному спорту сегодня, потому что сегодня это, в конечном итоге, лишь деньги, политика и химлаборатории (и, как следствие, разрушенные жизни спортсменов).</quote>

Оставим профессиональный спорт в сторонке - он везде и всегда зло. Проблема бодибилдинга в повальном использовании препаратов любителями. Какие там "волевые люди", если парни после пары лет тренировок в зале уже колят себе в задницу? О какой вообще воле можно говорить, если вместо того, чтобы пахать годами, все хотят побыстрее получить побольше мышц и плевать на последствия? И это действительно сейчас массовое явление.
Отправлено: 21.10.2016 18:29
В Ставрополе ветрено)) но тренировку никто не отменял😉 плюс выпады сделано!
</quote>

Зачем ты снимал с такого расстояния?)))
Отправлено: 21.10.2016 18:28
Отчет за вчера:

Отчет за сегодня:

*будет*

РАУНД!
Отправлено: 21.10.2016 18:26
ogrudko

Переписал первый пост, добавил информацию по основным источникам расходов калорий, думаю, что программе не хватает поста про Гормоны в продвинутом блоке. Хотя бы обзорного.
Отправлено: 21.10.2016 17:12
Собственно, обсуждали, обладает ли потенциалом подобная система в Workout--е, будет ли это интересно и как-то стимулировать лучше и чаще тренироваться и не забрасывать занятия со временем.</quote>

Мысль первая - как отслеживать?
Мысль вторая - нет, не будет.
Отправлено: 21.10.2016 16:57
Я это к тому, что никому здесь не нужны слова "эстремальная", "максимальная" и "генетический потенциал", а просто для прогресса Олег написал, что нужно.
Отправлено: 21.10.2016 15:33
<quote name=Brom post="285113">
Экстремальная мышечная гипертрофия возможна только при максимальном развитии всех всех (митохондрий, миофибрилл, саркоплазмы) субклеточных структур, с сохранением физиологического соотношения между ними.
Только в этом случае ты можешь приблизиться к генетическому потенциалу.</quote>

Ну здесь все прямо на таком высоком уровне развития находятся, что без этого ну никак не спрогрессируют и не достигнут потенциала.

П.С. К генетическому потенциалу тебе приблизиться гораздо сильнее будет мешать голова и нежелание, а не все эти штуки интересные. Кстати, ты потенциал с учетом приема различных добавок определял или без?
Отправлено: 21.10.2016 15:29
Мне нечего добавить к своим словам. Твое отношение к качкам мне известно, оставляю за собой право относится к ним иначе.</quote>

Я просто оставлю это здесь:

Отправлено: 21.10.2016 15:11
<quote name=nastya_p post="285168">
Отличная идея про площадки!!! WasD тебе нужно это знать!</quote>

В чем смысл самой идеи, ещё раз?
Отправлено: 21.10.2016 10:56
Антон привет,со звуком в видео беда какая-то, может есть возможность исправить?</quote>

Какая беда? Если его нет, то зайди с компа.
Отправлено: 21.10.2016 10:20
<quote name=kaa post="284927">
Блин, прямо фантастический фильм можно снимать... как мы в Европейской части скучно живем, у меня знакомые могут из себя выходить только если их доведут, сквозь стены проходят только если сильно разгонятся и стены гипсокартонные...у Антона с Олегом подозреваю все так же скучно и обыденно, а вас послушать в Челябенске каждый второй со сверхспособностями...поддерживаю версию с метеоритом...</quote>

Так сняли же:

Отправлено: 21.10.2016 10:18
<quote name=BeStrong post="284985">
Хорошая статья и проект уважаю и слежу! Но видео с Антоном... Не могу их смотреть больше!
Об одном и том же половина материала. Не эмоций не харизмы, вообщем занудство одно!
Не говорю уже о шуме постояном.
Спасибо что все что есть в видео написано после него! 😉</quote>

Сначала был текст, потом были видео. Сейчас видео снимают красиво, так нравится: