Отправлено: 17.10.2016 20:59
<quote name=cheryar post="283791">
ОН САМ СЕБЯ ПОМЕСТИЛ, ОН СОЗДАН НЕ ИЗ МАТЕРИИ.</quote>

Как можно быть одновременно объектом и субъектом? А откуда он себя поместил во вселенную? Если не из материи, то из чего?

<quote name=cheryar post="283791">
ВЕРА ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ЧУВСТВО, ДОВЕРИЕ ЭТО ТО ЧТО НАПРАВЛЕНО НА ЧЕЛОВЕКА, ТО ЧТО ТЫ НАПРАВЛЯЕШЬ НА ЧЕЛОВЕКА. ЗНАНИЕ ЭТО ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ ВНУТРИ</quote>

Так ясно. Давай другой пример.

Ты отправился в путь на поезде. Зашел в вагон номер 7 и сел в купе номер 5. Там был отличный диван. Тот факт, что в купе номер 5 вагона номер 7 твоего поезда отличный (или не отличный, сейчас это не важно) диван - это вера или знание?
Отправлено: 17.10.2016 20:43
<quote name=cheryar post="283785">
НЕТ, ВСЕ ЗАКОНЫ МАТ ВСЕЛЕННОЙ ОПИСНЫ В ВЕДАХ УЖЕ ОЧ ДАВНО И РАНЬШЕ О НИХ ЛЮДИ ЗНАЛИ А СЕЙЧАС ПОЗАБЫЛИ ВЕК ДЕГРАДАУИИ ТО СКАЕЖЕШЬ.</quote>

Если все было описано, почему не было WI-FI? Что мешало? И почему о том, что там написано про WI-FI стало известно только после того, как открыли WI-FI?

СОГЛАСНО ВЕДАМ ВЕРХВОНОЕ СУЩЕСТВО ПОМЕСТИЛ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЛЕННУУЮ.</quote>

А кто поместил во вселенную первое существо?

вО ВРЕМЯ ПУТИ ПРОИЗОШЛО СЛЕДУЩЕЕ ТЫ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ЧЕОЛВЕК МОЖЕТ СТАТЬ ТЕБЕ ДУРГОМ ТЫ ЕМУ ДОВЕРИЛСЯ, ПОЛЧИЛ ЗНАНИЕ О НЕМ И У ТЕБЯ ПРОБУЛИЛАСЬ ВЕРА В ТО ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТВОЙ ДРУГ</quote>

Как ты различаешь, веру, доверие и знание?
Отправлено: 17.10.2016 20:03
<quote name=Dimitryn post="283759">
Итак делаю всего по 5 подтягиваний в подходе. куда уменьшать-то?</quote>

Часть обычные + часть австралийские/упрощенные.
Отправлено: 17.10.2016 20:01
@chegyar

Раз:

Name:>
Или вот еще момент, раз уж вы инженер. Возьмем самую элементарную и бытовую технологию, wi-fi. Был всегда? Описан в Ведах? Или ученые сговорились и нам внушили, а никакого wi-fi нет в природе? Если звсе знания есть с начала мира, то может вы сможете описать нам устройство квантового компьютера, телепорта, способа передвижения быстрее скорости света? Почему же мы сейчас не можем почерпнуть все это в Ведах? Или сначала кучке ученых придется описать соответствующие законы Вселенной, разработать технологию, а уже потом какой-нибудь "просвещенный" отыщет это в Ведах?</quote>

Два:

<quote name=WasD post="283511">
<quote name=cheryar post="283494">
Нет не все, с начало создалась вселенная несть даннфе о размерах времени сокльоко она существует и сколько будет существоать. потом создалось одно живое существо он создал все планеты и заселил их.</quote>

То есть одно живое существо из неживой вселенной создался?</quote>

Три:

Name:>
Представим следующую ситуацию. Ты отправился в путь на поезде. В купе ты знакомишься со своим попутчиком. Его зовут Игорь. За время пути вы становитесь друзьями, но затем он сходит на своей станции, а ты на своей.

То, что у тебя теперь есть друг Игорь - это знание или вера или доверие или что?</quote>

Лениво ещё дальше откручивать ленту.
Отправлено: 17.10.2016 19:56
<quote name=nastya_p post="283685">
<quote name=ogrudko post="283665">
<quote name=nastya_p post="283664">
а проблемы со сном есть у многих</quote>
Если будет интересно мое мнение - то пусть люди, у которых проблема со сном, сначала попробуют поспать 56 часов в неделю хотя бы на протяжении 2-3 недель. Очень интересно послушать впечатления.</quote>

а как??! если ложишься, закрываешь глаза, а в голове мысли не дают уснуть? а вставать в 7, и хоть ты тресни.
я не пью кофе/чай на ночь и совсем не пью алкоголь.
пробовала травяные чаи перед сном - разницы никакой.</quote>

Если найдешь ответ - обязательно поделись (мне не для себя).
Отправлено: 17.10.2016 19:55
<quote name=cheryar post="283756">
вы такие тут умные. я на ваши вопросы должен отвечать а вы на мои нет, интересно получается!</quote>

Разве есть твои вопросы, на которые мы не ответили?

<quote name=cheryar post="283756">
Еще раз подчеркиваю что я указывал на ученых что они на фундаментальные вопросы о том кто я, откуда взялась жизнь и т.д. выдвигают всего лишь теории и пудрят мозги! Да и вы попробуйте ответить на всего лишь один вопрос кто ты? и тогда поговорим.</quote>

Давай разбираться с вопросами в порядке их появления, иначе совсем запутаемся. Жду от тебя ответы на наши вопросы (хронологически они раньше были), затем перейдем к нашим ответам на твои.
Отправлено: 17.10.2016 18:20
Отчет за сегодня:

Отправлено: 17.10.2016 17:47
<quote name=KeNy94 post="283680">
Ребят,всем привет. Подскажите название трека,который играет в видео к 8 дню стодневки. Заранее спасибо и всем успехов!</quote>

Названия всех треков есть в описании к видео на YouTube 😉
Отправлено: 17.10.2016 17:46
<quote name=Leo_G post="283717">
А когда вы ложитесь спать, эта штуковина тоже как-то светится и проигрывает какие-то звуки/музыку, которые способствуют выработке мелатонина - гормон, который инициирует засыпание. Таким образом, весь день вы предвкушаете то удовольствие, которое испытаете, оказавшись в своей кроватке.</quote>

гребаный ад 😆

<quote name=nastya_p post="283707">
он помогает отследить качество сна.</quote>

Но как он помогает тебе уснуть? Или никак?
Отправлено: 17.10.2016 17:41
Из-за рассылки или погоды, или ленивых новосибирцев, но снова никого не было.</quote>

:> Попробуй в личку написать всем новосибирцам? о_О
Отправлено: 17.10.2016 17:40
<quote name=ogrudko post="282776">
А "мобильные" что видят в приложении? Инфо-посты или как? Они дневники ведут?</quote>

http://workout.su/100ios - вот так все выглядит там. Инфо-посты видят, дневники ведут в формате сколько и чего сделали в тот или иной день.
Отправлено: 17.10.2016 17:40
http://www.the-village.ru/village/service-shopping/style-guide/247652-workout

^^

Читаем, смотрим, лайкаем, репостим, добавляем комментарии и наводим движуху, чтобы было больше материалов о 100-дневке!
Отправлено: 17.10.2016 16:59
<quote name=ogrudko post="283704">
<quote name=nastya_p post="283685">
а как??! если ложишься, закрываешь глаза, а в голове мысли не дают уснуть? а вставать в 7, и хоть ты тресни.</quote>
и как фитнес-браслет поможет вам прогнать мысли из головы?</quote>

Такой же вопрос зародился.
Отправлено: 17.10.2016 09:53
<quote name=cheryar post="283618">
Я не отрицаю ученых. Выбирайте сами что хотите. Изучайте, развиавйтесь, не зацикливайтесь только на ученых, открывайте глаза шире есть большее чем просто химия или физ элементы.</quote>

Это не ответ на вопрос.
Отправлено: 17.10.2016 09:50
<quote name=Ungrateful post="283549">
Второй день подряд приложение предлагает мне сделать 6 кругов )
В пятницу все было правильно - 5, в воскресенье уже 6. Я исправил и сохранил тренировку, сегодня снова пишет 6.</quote>

Сообщил разработчику.