Отправлено: 14.08.2017 10:13
<quote name=Vyxodnadve post="366593">
Ну а словосочетание " Фитнес городских улиц" вызывает улыбку,так как использует так нелюбимый тут платный вид физ.активности - фитнес😁 Очень известное и разрекламированное.

Привлекает внимание,красиво звучит,но вступает в противоречие с идеалогией.</quote>

Словосочетание существовало ещё до бума фитнеса и зожа в России и было призвано объяснить суть воркаута, когда он тоже ещё был не так популярен и люди не могли понять о чем речь. VASILEN может расписать про смысл фитнес и fit в контексте определения нашего.

С идеологией никак не противоречит.
Отправлено: 14.08.2017 10:11
<quote name=Vyxodnadve post="366591">
Магазин который рекламируется сайтом и который ,судя по всему ,приносит прибыль.</quote>

Приносит, иначе бы у нас не было возможности развивать все это, если бы он не приносил прибыли или окупал только свое содержание.

<quote name=Vyxodnadve post="366591">
И сам сайт ,который стоит денег и чем он лучше,тем дороже становится,так что все вложенные в него деньги не пропадут в любом случае!</quote>

Нет, на данном этапе сайт вообще не стоит денег, и вложенные в него средства превратятся в пыль от тыквы после 12 вечера. Суровая правда жизни.

<quote name=ALEXSH post="366564">
Ты вон к озеру прицепился...а ты думаешь среди тех, кто тренит на турниках-мало тех, кто живет в 5 минутах от моря/реки/озера?</quote>

Да. Статистически таких очень мало. Посмотри ещё раз на карту России. И вспомни о погодных условиях большую часть года.

<quote name=ALEXSH post="366564">
А есть (пусть и более редкие, но есть) и другие случаи: в Тюмени например воркаутер решил устроиться на работу в спецназ УФСИН
я не знаю его уровень владения боевыми искусствами, но видимо не очень высокий (при этом не умаляю его достижения на турнике), ибо он теперь очень долго будет лечиться от последствий спарринга</quote>

Этот пример к чему был?
Отправлено: 14.08.2017 10:03
<quote name=Crolik post="366589">
Да, вот если бы был фонд, существующий на пожертвования. Перевел на счет фонда 700 рубликов - и все чинно, благородно. А вот когда за те же деньги покупаешь футболку с логотипом - явно какой-то развод!</quote>

В ближайшее время будет подключена возможность делать пожертвования/переводы в пользу ООО. И нет, все эти фонды/шмонды/нко - это ни разу не благородная история, если покопаться)

А тут - и одежду модную и качественную получил, и движуху поддержал 😃

<quote name=idealist post="366577">
<quote name=dAppEr post="366573">
Вы нашли откуда цитаты дёргать 😁</quote>
У вас есть другие источники? Да и потом сами цифры не так и важны как тот факт, что основной целью организации является извлечения прибыли.</quote>

Это ты из определения предпринимательской деятельности взял?

Из того же материала, откуда ты цитировал:

:>
- Нет ли тут противоречия? Как владелец магазина ты заинтересован в том, что у тебя покупали все эти штуки, а как активист – в том, чтобы те же самые люди экономили деньги…

- Да, есть парадокс. Но нужно понимать, что первично. Наш магазин создавался именно для того, чтобы финансировать деятельность проекта. Я работаю в IT, у меня есть зарплата, воркаут – мое хобби. Я не собираюсь использовать его как источник дохода, у нас вообще нет цели заработать больше денег.</quote>

Магазин существует исключительно для того, чтобы у нас было больше возможностей по развитию воркаут культуры. Чем больше у магазина прибыль, тем больше у нас возможностей. Если что, мы единственный проект, например, у которого есть мобильное приложение, и не одно, а 4 штуки. И если ты думаешь, что это дешевое удовольствие, можешь запросить цены на создание аналогичных вещей в студиях разработки)

<quote name=idealist post="366570">
На сайт пойдет только часть дохода.</quote>

Вся прибыль, за исключением расходов на расширение операционной деятельности магазина, идет на развитие воркаута. Это и сайт, и приложения, и поездки по городам, и YouTube канал, и спонсирование мероприятий по всей стране и т.д. и т.п.

<quote name=idealist post="366570">
Возникает вопрос почему не фонд? Но я далёк от российской экономики. Может там это и не вопрос.</quote>

Тут это и не вопрос, оперировать ООО гораздо меньше головной боли.

<quote name=kiss post="366568">
Площадки ПЛАТНЫ

они строятся на налог,который ТЫ платишь</quote>

Это условно. Налоги ты платишь в любом случае, а площадок может и не быть. А может и быть. А если для тебя ничего не меняется, то они условно бесплатны.

<quote name=ALEXSH post="366567">
я не знаю-может платят спонсоры, может твоя любовница, может Трамп и т.д.
доказательствами будет являться платежка, оплаченная магазином-это на будущее</quote>

Только не одна платежка, а все платежки, а то мало ли это была показательная оплата, а не доказательство, да?)

ты сам его не понимаешь</quote>

Я жду статью от Kahar

я им хочу и готов заниматься в любом месте
люди (в том числе и со стодневки) занимаются в гараже например
но ты сам их гнобишь, говоря о том, что воркаут дома-не воркаут
воркаут в гараже-не воркаут
воркаут в домашнем спортзале/сарае/ангаре-не воркаут
воркаут в офисном приспособленном помещении-не воркаут</quote>

Мы опять возвращаемся к вопросу, почему свое домашнее ОФП ты хочешь притащить под титул воркаута. Хотя оно им не является. Вопрос остается прежним - зачем?

типичная ошибка москвича
отсутствие озер он увидел, а то что турников у людей в провинции еще меньше чем озер-нет
выедь за пределы Масквабада, осмотрись
и да, ты же говорил что для воркаута ничего не нужно, зачем турник то?
трубу на два удобных крепления-вот и хватит</quote>

Чувак, я не знаю в скольких городах ты был, но я, например, из 1113 российских городов посетил более 100. 10% почти. И трубы на двух удобных креплениях есть везде. Вообще везде. Так что с "ошибкой москвича" ты сильно промахнулся))

одна закавыка-хоть и с собственным весом, но-похоже на тренажеры в спортзале
тоже к воркауту относится как мышь к киту?
или у вас там в столицах таких площадок нет?
или они недоступны? не бесплатны? не пронизаны духом воркаута?
чем то презренны с точки его зрения??
доступно?</quote>

Эти уличные тренажеры презренны и бесполезны, наверное в статьях тоже стоит это описать. Ставят их только потому что они стоят кучу денег и намного удобнее для распилов, чем обычные простые турники с брусьями.

<quote name=ALEXSH post="366565">
но при этом в СССР у людей была куча гантелей, эспандеров и гирь
уж если сравниваешь-то сравнивай целиком, а не вырывая</quote>

Прямо таки куча и прямо таки была?
Отправлено: 14.08.2017 00:55
<quote name=Kahar post="366537">
WasD На страничке, где добавлять статью, написано Площадки)

Ну и выше я писал про то, что в мобильной версии сайта фотки неправильно масштабируются. Там это много на каких страничках происходит.
</quote>

Скрины про фотки
Отправлено: 13.08.2017 22:18
<quote name=adn post="366509">
Заметьте в кадрах с 1:19 по 1:30 типа заявлен чистый выход на две хватом снизу в исполнении Максима Трухновеца, парень точно сильный... однако ноги то поднимает...</quote>

Ну заявлено-то мало ли что, это просто видос с трени Макса. Он и чистым сделает выход нижним без проблем.
Отправлено: 13.08.2017 19:18
<quote name=adn post="366480">
Неплохая обучалка по выходу на две хватом снизу (термин "обратный хват" по моему неверно использован в ролике)

</quote>

Чего там учить? Набрал силу и сделал.
Отправлено: 13.08.2017 18:47
<quote name=IPDU post="366449">
WasD, когда планируете снимать обучалки?</quote>

По флагу в этом году ещё планируем выпустить.
В теме: БАЗА
Отправлено: 13.08.2017 18:43
<quote name=Leo_G post="366433">
<quote name=WasD post="366401">
ОГНЕННАЯ СТАТЬЯ про воркаут от Русского Репортера</quote>
Блин, ну нафига было нужно этого Уэйда опять откапывать и расписывать?(((</quote>

Ты меня спрашиваешь? Я вообще читал и плакал.
Отправлено: 13.08.2017 11:00
<quote name=idealist post="366428">
Подъем-переворот:>
Антон Кучумов, 28-летний айтишник</quote>
Интересный поворот.</quote>

Ты не знал?
Отправлено: 13.08.2017 09:56
Edushkin

Красавцы вообще! Очень круто, что зашли монстры, какие вообще отзывы по игре ещё были? Дай фотки стендов информационных 😃
Отправлено: 13.08.2017 01:03
ОГНЕННАЯ СТАТЬЯ про воркаут от Русского Репортера - http://expert.ru/russian_reporter/2017/14/pod_em-perevorot/, будьте осторожны...

Name:>
"Когда мне предложили написать репортаж про ребят, занимающихся в парке на турниках и открывших магазин спорттоваров, я подумала: «Какая скука». А оказалось, что это история про американскую тюрьму, русское гражданское общество, попытки самоубийства, депрессию, идеализм, бизнес и мечту сделать наконец что-то вместе. "</quote>
Отправлено: 13.08.2017 01:00
<quote name=Kahar post="366396">
WasD Ты ellismit неправильно написал в списке кураторов.</quote>

Я 5 раз пытался.
Отправлено: 12.08.2017 21:22
У нас +1 город (Москва) и +1 Кураторв с СПб!
Отправлено: 12.08.2017 21:13
<quote name=SDV83 post="366342">
Колода боли

Возьми обычную карточную колоду на 52 карты. Присвой каждой масти одно из упражнений. Скажем, бубны – это отжимания, черви – подтягивания и т. д. Начни вытаскивать карты по одной. Изображение на картинке скажет тебе, сколько повторов ты должен сделать. Карты с фигурой считаются за 10 повторов, туз за 11. Если ты достал, допустим, пятерку бубен, тебе придется сделать 5 отжиманий. Выполняй соответствующие упражнения и повторы, пока колода не закончится.</quote>

Давай выкинем лишний пафос, потому что вся эта "колода боли" пришла из фитнеса и там её делают даже девочки:

<quote name=kiss post="366346">
не лень вам всякой фигней заниматься же..Прочти один раз учебник по теории и методике спортивной тренировки.Там все знания даны,все за вас выдумано.

рандомный метод не подходит принципиально.</quote>

Дай ссылку что ли, их же много.

<quote name=kiss post="366349">
недоОФП</quote>

Почему НЕДО? О_О
Отправлено: 12.08.2017 09:58
<quote name=talreep post="366280">
WasD, Приветствую!
Такая проблема, не получается добавить площадку. Конкретно не добавляются фотографии. Добавляю через сайт с iOS. Жму ЗАГРУЗИТЬ, выбираю с телефона (пробовал ещё с Гугл Диска) фото, и ничего дальше не происходит. До этого пару площадок добавилял, проблема такая была, но через несколько неудачных попыток фото все-таки заливались. Теперь же попытки все неудачны.</quote>

Будем разбираться.