Да, вот если бы был фонд, существующий на пожертвования. Перевел на счет фонда 700 рубликов - и все чинно, благородно. А вот когда за те же деньги покупаешь футболку с логотипом - явно какой-то развод!</quote>
В ближайшее время будет подключена возможность делать пожертвования/переводы в пользу ООО. И нет, все эти фонды/шмонды/нко - это ни разу не благородная история, если покопаться)
А тут - и одежду модную и качественную получил, и движуху поддержал

Вы нашли откуда цитаты дёргать
</quote>
У вас есть другие источники? Да и потом сами цифры не так и важны как тот факт, что
основной целью организации является извлечения прибыли.</quote>
Это ты из определения предпринимательской деятельности взял?
Из того же материала, откуда ты цитировал:
:>
- Нет ли тут противоречия? Как владелец магазина ты заинтересован в том, что у тебя покупали все эти штуки, а как активист – в том, чтобы те же самые люди экономили деньги…
- Да, есть парадокс. Но нужно понимать, что первично. Наш магазин создавался именно для того, чтобы финансировать деятельность проекта. Я работаю в IT, у меня есть зарплата, воркаут – мое хобби. Я не собираюсь использовать его как источник дохода, у нас вообще нет цели заработать больше денег.</quote>
Магазин существует исключительно для того, чтобы у нас было больше возможностей по развитию воркаут культуры. Чем больше у магазина прибыль, тем больше у нас возможностей. Если что, мы единственный проект, например, у которого есть мобильное приложение, и не одно, а 4 штуки. И если ты думаешь, что это дешевое удовольствие, можешь запросить цены на создание аналогичных вещей в студиях разработки)
На сайт пойдет только часть дохода.</quote>
Вся прибыль, за исключением расходов на расширение операционной деятельности магазина, идет на развитие воркаута. Это и сайт, и приложения, и поездки по городам, и YouTube канал, и спонсирование мероприятий по всей стране и т.д. и т.п.
Возникает вопрос почему не фонд? Но я далёк от российской экономики. Может там это и не вопрос.</quote>
Тут это и не вопрос, оперировать ООО гораздо меньше головной боли.
Площадки ПЛАТНЫ
они строятся на налог,который ТЫ платишь</quote>
Это условно. Налоги ты платишь в любом случае, а площадок может и не быть. А может и быть. А если для тебя ничего не меняется, то они условно бесплатны.
я не знаю-может платят спонсоры, может твоя любовница, может Трамп и т.д.
доказательствами будет являться платежка, оплаченная магазином-это на будущее</quote>
Только не одна платежка, а все платежки, а то мало ли это была показательная оплата, а не доказательство, да?)
ты сам его не понимаешь</quote>
Я жду статью от
Kaharя им хочу и готов заниматься в любом месте
люди (в том числе и со стодневки) занимаются в гараже например
но ты сам их гнобишь, говоря о том, что воркаут дома-не воркаут
воркаут в гараже-не воркаут
воркаут в домашнем спортзале/сарае/ангаре-не воркаут
воркаут в офисном приспособленном помещении-не воркаут</quote>
Мы опять возвращаемся к вопросу, почему свое домашнее ОФП ты хочешь притащить под титул воркаута. Хотя оно им не является. Вопрос остается прежним - зачем?
типичная ошибка москвича
отсутствие озер он увидел, а то что турников у людей в провинции еще меньше чем озер-нет
выедь за пределы Масквабада, осмотрись
и да, ты же говорил что для воркаута ничего не нужно, зачем турник то?
трубу на два удобных крепления-вот и хватит</quote>
Чувак, я не знаю в скольких городах ты был, но я, например, из 1113 российских городов посетил более 100. 10% почти. И трубы на двух удобных креплениях есть везде. Вообще везде. Так что с "ошибкой москвича" ты сильно промахнулся))
одна закавыка-хоть и с собственным весом, но-похоже на тренажеры в спортзале
тоже к воркауту относится как мышь к киту?
или у вас там в столицах таких площадок нет?
или они недоступны? не бесплатны? не пронизаны духом воркаута?
чем то презренны с точки его зрения??
доступно?</quote>
Эти уличные тренажеры презренны и бесполезны, наверное в статьях тоже стоит это описать. Ставят их только потому что они стоят кучу денег и намного удобнее для распилов, чем обычные простые турники с брусьями.
но при этом в СССР у людей была куча гантелей, эспандеров и гирь
уж если сравниваешь-то сравнивай целиком, а не вырывая</quote>
Прямо таки куча и прямо таки была?