Отправлено: 04.04.2016 12:22
<quote name=Jungar post="247363">
В 8 организм уже ко сну готовится, а в пятницу до 5ти утра бухать, у него организм спать не готовится )))</quote>
)))))
У меня, кстати, тоже есть такой друг. Вот прям дословно то же самое! 😃))
Отправлено: 04.04.2016 12:08
Хочется добавить еще один способ мотивации. Возможно об этом еще будет говориться, или уже говорилось, просто я "проморгала", ну тогда извините за повтор.
Не помню где, врать не буду, прочитала такую идею, которая мне очень близка.
Бывает два вида мотивации - "к цели" и "от проблемы".
Так вот, мотивация "к цели" (стать красивой, накачать массу, заработать миллион, и т.п.) работает не со всеми. Да, безусловно, если делать их более конкретными (о чем уже говорилось) они становятся более достижимыми, но у людей со слабой силой воли (как я, например 😃 ) все равно часто такое бывает: "одна конфетка не сделает меня жирухой", "если я сегодня не повишу на турнике, ничего страшного не произойдет", "еще один пасьянс сильно мои показатели на работе не ухудшит" и т.д. и т.п. Причем, надо отметить, мозг же бывает ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ, когда надо придумывать себе отговорки.
Так вот тогда поможет мотивация "от проблемы". Ну, мне, во всяком случае помогает. 😃 То есть надо найти для себя какую-то проблему, единственный способ решить которую - выполнять то действие, которое приведет тебя к желанной цели. Например: "ты в 25 лет выглядишь на 40", "у тебя долгов на 300 000", "ты до сих пор живешь с родителями", "любой гопник может надавать тебе по шее" и т.д.
Тут только надо смотреть и выбирать именно ту проблему, которая вызывает именно У ТЕБЯ ужас, отвращение, и такое чувство... не знаю как его назвать... Короче появляется мысль "я лучше сдохну, чем буду жить так!" или что-то в этом роде. И вот, когда такая проблема найдена, записываешь ее, закрепляешь на самом видном месте, и вот тогда уж точно не свернешь с пути! Потому что, если свернешь - ты вернешься к мысли "я лучше умру". У меня выявлением такой проблемы стала фотография, на которой я выглядела как моя мама, которая при росте 150 см весит 100 кг. И я поняла, что я "лучше сдохну, чем буду такой", распечатала эту фотографию и повесила над рабочим местом. С тех пор я занимаюсь спортом и слежу за питанием. И ни разу не захотелось бросить.
Может быть кому-то это тоже поможет, буду рада. 😃
Отправлено: 04.04.2016 11:40
<quote name=Tachkin post="247356">
<quote name=Nadja2809 post="247351">
В этот период один из них был только после операции на связках колена, у второго в анамнезе было несколько оперированных грыж, а третий был после перелома шейных позвонков.</quote>
ААгонь мотивация танцами заниматься 😁</quote>
)))))
Так они же профессионалы. Есть такое выражение "физкультура лечит, спорт калечит". Трюк не удачно сделал; падал, партнеры не поймали (а на репетициях всякое бывает) - вот тебе и травма. Антон даже в каком-то из постов говорил, если не ошибаюсь, без травм вообще не бывает спорта.
Причем на своем опыте могу сказать - травмы иногда так по-глупому получаешь, что потом вспоминаешь и думаешь - "ну какой дебилкой надо было быть, чтобы так упасть!"
Если так-то рассуждать, то можно и по улице идти и поскользнувшись упасть так, что ног-рук не соберешь. Так что ж теперь по улице не ходить? 😃
Отправлено: 04.04.2016 11:30
В выходные не выходила в интернет, но тренировки не пропускала. 😃 В субботу бегать было холодновато. В воскресение забыла перчатки дома, балда! Теперь на руках МОЗОЛИ!!!! Сегодня тянемся-потянемся! 😃
В теме: 100 дней
Отправлено: 04.04.2016 11:17
Очень классный ролик про 70 дней! Супер просто! Поймала себя на мысли, что полролика ждала, когда он бороду сбреет, и так порадовалась в конце. )))))))))))))
И вообще пост прекрасный!
Отправлено: 04.04.2016 11:10
<quote name=MaxSnow post="246780">
Я: давайте заниматься вместе
Мужик: показывает на свои колени - не могу, хожу с трудом, болят не гнутся
Я: давайте подтягиваться, отжиматься
Мужик: показывает на свой позвоночник, не могу, болит, а так бы с радостью
мужик уходит</quote>

<quote name=Jungar post="246783">
Им то хорошо они веселятся, тебе то хорошо ты подтягиваешься. ))) как у нас люди любят себя жалеть!</quote>
Согласна. Меня всегда забавляет, как на меня на площадке смотрят молодые мамы с банками пива в руках. Осуждающе-превосходствующим взглядом. В нем прямо читается "конечно, у нее время есть на турнике подтягиваться. у нее же детей нет, вот она и худая такая". Вместо того, чтобы, пока любимые чада в песочнице играют, тут же 10 приседаний-отжиманий сделать.
У меня друзья есть, парни, все профессиональные танцоры (балет, хип-хоп, народные танцы). Как-то после выступления к ним вот такой же мужик подошел и говорит: "Классно вы танцуете, но вам-то хорошо, вы все лоси молодые, здоровые". Парни усмехнулись, даже говорить ничего не стали. В этот период один из них был только после операции на связках колена, у второго в анамнезе было несколько оперированных грыж, а третий был после перелома шейных позвонков. "Желающий надет тысячи возможностей..." и даже по тексту.
Отправлено: 01.04.2016 13:47
<quote name=borusic post="246584">
Это одно и то же. Смотрел и ту и ту диеты. И по обоим и утром и вечером и днём идёт в одном приёме пищи и белки и углеводы одновременно</quote>
Теперь еще больше запутали. )))
Короче, это, по ходу, к Антону вопрос - одно и то же эти две системы, или одно и разное. 😃
Отправлено: 01.04.2016 11:15
Как-то не заметно второй месяц начался. Тренируемся.
Отправлено: 01.04.2016 11:09
<quote name=warpl post="246524">
Пятнашки", как я понимаю, это развитие "Трех кулаков"</quote>
Запутали меня совсем. У меня оповещение приходило, что пост назывался "пятнашки". ))) А название, действительно, "Три кулака". Система в мозгу зависла. Ушла думать. 😃
Отправлено: 01.04.2016 11:03
<quote name=ToxaNevsky post="246529">
Да ну вас!Ничего у вас спросить нельзя . . .
Или к доктору отправляете,или обзываетесь</quote>
))))))))
Тоха, порадовал!
Отправлено: 01.04.2016 09:35
Пятнашек же не было в этом запуске.</quote>
Здравствуйте, приехали. 13 день 100-дневки. Как раз про пятнашки.
Отправлено: 31.03.2016 08:52
Растяжечка.
Так как тренируюсь по комплексу, который был предложен в стодневке, решила провести эксперимент тоже. Сегодня сфоткала уровень растяжки на шпагатах, посмотрим, какие изменения будут к концу стодневки.
Отправлено: 30.03.2016 15:20
<quote name=WasD post="245796">
Я не говорю, что с возрастом ничего не меняется, но я хочу, чтобы вы поняли одну простую вещь: не существует универсального закона по которому все люди в 30 лет должны быть такими-то, а в 35 такими-то. Вообще, если мы возьмём всех людей конкретного возраста, то сможем увидеть поразительное разнообразие среди них.
</quote>
Согласна.
Я внутри себя чувствую 24-летней, и до тех пор, пока ко мне на улице подходят знакомиться 20-летние пацаны (а такое бывает довольно часто) мне и будет 24. Что до возраста, то про своего папу я уже писала, который в 64 года на голове стоит, на рафтинг ходит и гирю 16кг над головой кидает, так у меня еще и бабушка до 90 лет зарядку делала каждый день по 40 минут. И выпады те же и махи ногами, и разве что от пола не отжималась. Так что самоосознание в вопросе возраста намного важнее физиологии.
Отправлено: 30.03.2016 14:42
Замоталась, не писала 2 дня. Сегодня выпады начались. Ура-ура! А то постоянно приседания делать - скучновато. Я за разнообразие. Пришла лента для подтягиваний. Послезавтра попробуем, что за зверь. 😃
Отправлено: 30.03.2016 14:39
<quote name=WasD post="245509">
А как они прошли эти дни для вас? Чем запомнились? Чего удалось достичь? Пишите в комментариях!</quote>
У меня неделя запомнилась тем, что мне пришла резиновая петля фиолетовая, так что буду осваивать правильные подтягивания. 😃
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за в срок доставленную посылочку (заказывала через магазин сайта).
П.С. Выпады начались, ура-ура! Люблю выпады. ))