Отправлено: 05.11.2014 20:25
В такие дебри забрели непролазные 😃
Все достаточно просто: хочешь больше подтягиваться, - надо подтягиваться, быстрее бегать - бегать, плавать - плавать. Что необходимо, тем и надо заниматься.
Ближе к "теме" - одну неделю в месяц провожу именно в медленном темпе. Иногда раз в полтора месяца.</quote>
Обоими руками за! Просто иногда хочется всех перехитрить и найти Самую Эффективную Методику Тренировок в мире😃
Отправлено: 05.11.2014 20:14

Цели оооочень разные и думаю, что достигнутся не за один год.</quote>
Только это не мои, это Vadyukha размечтался😃 Мои цели - мировое господство и пусть никто не уйдет обиженным!
Отправлено: 05.11.2014 18:58

Мои Цели:
Выход на две (могу делать только с раскачкой)
Подтянуться 25 раз(+9)
Отжаться на брусьях 45 раз(+24)
Отжаться от пола 100 раз(+40)
Присесть 1000 раз
Пробежать 5 км и уложиться в 20 мин
Проехать на велике 100 км.
Хочу быть выносливым</quote>
Я тут в общем не эксперт, но мне кажется, что очень трудно разделить силу и выносливость. А что бы делать много в каком либо упражнении надо делать серии по 3-5 подходов на отказ, кто-то лесенкой любит. И давать восстанавливаться целевой группе мышц, т.е. Одна тяжелая тренировка в неделю на группу мышц и одна легкая. Но это индивидуально. В Вашем возрасте восстановление может быть быстрее. И кушать грамма 1,5 блека примерно столько же жиров и калорийность добивать углеводами до 35 грамм (все на килограмм веса тела). И все должно расти. Если все правильно, а все-равно плато в росте, значит надо что-то менять: темп, менять упражненния на целевую группу, циклировать нагрузку. Тоже индивидуально надо подбирать. Поправьте меня гуру, если че напутал😃
Отправлено: 05.11.2014 15:01
Вот читаю и удивляюсь, не сказать еще хужей! Готов поспорить, что если участники обсуждения вопроса повышения выносливости (общей, аэробной, анаэробной и еще более специфичных) напишут ОПРЕДЕЛЕНИЕ этой самой выносливости, тут и выяснится, что они никак не совпадают и все дальнейшие баталии сведутся к поиску правильного определения! И тоже самое будет на любом форуме, включая клуб любителей джунгарских хомячков: проблемы с терминологией. А зачем так сложно? Просто скажите, чего на самом деле хочется достичь? Ведь не выносливости же в смысле некого обобщенного теста!? Хочется бегать далеко и быстро или подтягиваться до посинения или в морду лица бить резко и сильно, итог-то какой нужен?
Отправлено: 05.11.2014 12:33
День 44

5,25,15,10(2) х 6
Отправлено: 04.11.2014 18:12
<Кто-то следует рекомендациям кто-то - нет, кто-то внимательно читает инфо-посты, кто-то - нет. В конце концов у кого-то напряженный график работы, стрессы, болезни, у кого-то - нет. Обобщать невозможно, но каждый случай поможем (лично я точно постараюсь помочь) разобрать (как в личку, так и в общих темах форума).</quote>
Лично у себя особо проблем не вижу, во всех упражнениях жду прибавки. Единственный вопрос, не дающий покоя, так это выбор нагрузки в кругах. Чуток полегче делаешь и прибавка пропадает, чуток больше нужного - тяжело удержать всю неделю на одном уровне. Поделитесь секретами поиска баланса? Пока нашел для себя следующее решение: ориентируюсь на последние круги и если мало нагрузки, то усложняю варианты выполнения и делаю медленнее.
Отправлено: 04.11.2014 15:20
Антон и Олег, есть предложение по 49 дню тестов. Я почитал, что народ весной писал на 49 дне и увидел, что результатов люди достигли совершенно разных. Влоть до негативных. И причиной могут быть, в общем случае, как ошибки самих занимающихся по технике, питанию, отдыху, так и то, что программа 100 дней не универсальна и всем может подходить в разной степени. Так вот, мне кажется, что был бы очень полезный пост с разбором некоторых отрицательных и нулевых примеров из весны. Типа поста "почему я не худею?". Самое время что-то скорректировать, чтобы не бросить занятия😃
Отправлено: 04.11.2014 14:38
День 43

5,20,15,10 х 6
Отжимания на пальцах первые 4 круга
Отправлено: 03.11.2014 20:37
Спасибо за наводку, читал сегодня пол дня! Прекрасный английский юмор! Кстати, подскажите какой перевод считаете лучшим?
Так что тоже 42:)
Отправлено: 03.11.2014 11:53
День 42

Выходной плановый
Отправлено: 02.11.2014 12:37
День 41

5,20,15,10 х 5
Отправлено: 01.11.2014 11:26
Занимаюсь с 1 сентября, так что подведу промежуточные итоги за два месяца программы:

Начало 3,15,11,15 х 4 (2 и 4 - приседания)
Сейчас 5,20,15,10 х 5 (4 - выпады в шагах)

Пропущенных дней занятий - 3

Вес с 80 до 78 кг

Фото сентября и сейчас в дневнике тренировок выложил, что бы не засорять общий пост😃
Спасибо за хорошее дело организаторам и участникам! За компанию начинать проще, да информация полезная собрана в одном месте.

Самого результаты радуют, хороший подарок себе к ДР подготовил. Хочется большего, вернее меньшего в плане жировой массы😃 Учусь терпению и методичности😃 Продолжать настроен!
Отправлено: 01.11.2014 11:07
День 40
Отжимания делал сегодня обычные, не на пальцах. Заметно легче😃

5,20,15,10 х 5

Занимаюсь с 1 сентября, так что подведу итоги:

Начало 3,15,11,15 х 4 (2 и 4 - приседания)
Сейчас 5,20,15,10 х 5 (4 - выпады в шагах)

Вес с 80 до 78 кг

Фотки в фас до
После

Фотки в профиль до
После
Отправлено: 01.11.2014 10:07
Интуиция подсказывает, что в случае с Ганнибалом это как минимум не анаболики.</quote>
Не понял оттенка фразы? Имеется ввиду, что ничего специализированней куриной грудки он никогда не принимал или что анаболические стероиды - не предел достижений спортивной медицины? И на чем основано интуитивное решение?
Отправлено: 01.11.2014 09:20
Черные парни не качаются на турниках!</quote>

Вот на этой фразе просто бомбанет у кого-то)))

</quote>

Во-первых, дали повод стебануть Обаму, удержаться трудно было. Этот гуру фитнеса с гантелями явный пример того, как упорный труд и генетическая предрасположенность черного парня привели к божественному телосложению! А в здоровом теле - здоровый дух!

А если по картинке, то в посте про оптимальный результат сам же ты приводил сравнение модников, фитнес моделей и ББ. Вот и вопрос возникает: генетика или анаболики являлись фактором, определяющим развитие? 😉