27 мая 2015 Открытие сезона роликов!!!
Прошлогодний маршрут 15-16 км от Курчатовского до Фрунзенской за час. Альтернативный способ добраться домой с работы
Ощущение полета! Опасения, что разучился за зиму не оправдались, пошло очень легко и приятно. Спасибо воркауту, те места, что прошлым летом заставляли задыхаться и вызывали жжение мышц теперь проходятся вообще без напряга! На набережной за 4 км обогнал кучу великов и роликов, меня не обогнал ни один В общем класс!!!
Сегодня вернулся поздно, решил прохалявить тренировку
так это..вы вернулись уже? и ни одной фотографии моря?..</quote>
Нет, вернулся только я - блудный папа, а жена с дочкой в Крыму живут! А я к ним иногда наездами на выходные. Вообще по фотографии больше Ира, у меня на это то ли рук, то ли времени вечно не хватает. Так что буду ждать, пока у нее до моря дойдет. Вот моя фотка моря:
26 мая 2015
Выпрыгивания 2х30
Подтягивания нижн хв у/ш 11,6,6,5,5,5,5,5,5,4
Выпр 2х30
Отжимания в стойке на руках 11,8,7,7,5,6,5,4,4,2
Стульчик 2 мин
Дворнички 10,8,6,7,5,5,5,5,5,5
Стульчик 2 мин
во вторник операция на колене... пребываю в частичной апатии от страха и печали..</quote>
Мне тут папе на днях связки приделывали порванные, так он просто не смотрел Если тебе поможет, то он говорил, что больно вообще не было. Молодец, что решилась!
Отнюдь? Вот те раз, вот так живешь-живешь... Ну да ладно, буду знать.
Восстанавливался я два дня. Что касается веса, я на самом деле хотел его набрать, усиленно питался, даже наел килограмм. А потом, через 2 недели взвесился, а его и нет уже. В общем как весил 75, так столько и вешу)</quote>
Если бы не ворд и сам бы не узнал никогда, я тот еще граматей Два дня после турбоблока может быть и не достаточно. Возможно, дня через 4 максимумы поднимутся! Я когда дня три отдыхаю могу раз 50-60 отжаться, а когда каждый день, то 30-40 только. Если рельеф улучшился, значит масса мышечная выросла, а жир ушел. Я тоже 80 так и вешу, а ремень уже до последней дырочки ушел и штаны прошлогодние висят, так что все хорошо Просто на полных людях положительный эффект от тренировок заметнее, мне кажется.
23 мая 2015 Крым
Утром сбегал с дочкой на шее на гору, метров на 200 с лишком. Красота! Но обгорели, так что тренировка вышла вечером нелегкая А Санька днем часа три продрыхла!
Выпрыгивания 2х30
подтягивания прямой хват у/ш 10,8,7,5,6,5,6,5,6,5
Выпрыгивания 2х30
Отжимания ноги на лавке 31,25,20,20,20,20,20,20,20,20
Стульчик 2 мин
Ноги к перекладине 12,7,7,6,6,6,6,6,6,6
Стульчик 2 мин
Lepestok
Во-первых, поздравляю с прохождением программы! Интересно, если дать отдыха дня три-четыре максимумы не вырастут ли? Просто при каждодневных занятиях до конца восстанавливаться не успеваешь все-таки, и одного дня отдыха бывает мало. И что произошло с весом, если рельеф улучшился?
З.Ы. "ОтнюДь" ))
22 мая 2015
Дорога в Крым съела все время и силы, тренировка завтра. За то как же тут вкусно пахнет! Я первый раз в Крыму весной, цвет степи совершенно непривычный: она зеленая, а не сухая и бесцветная, как летом. И зацвели маки! В общем чудесно
WasD
Антон, я хочу уточнить. Ты что имеешь ввиду в этом посте? Если человек, к примеру, рисует, так это вроде вполне созидательная творческая деятельность! Ты про это тоже говорил? Или надо обязательно свои рисунки в сеть выкладывать, а еще лучше с советами, как рисовать учиться?
Просто путано немного изложено или я чего-то туплю
WasD
Спасибо за видео! Два вопроса:
1. А че брусья не вошли?
2. Что за измена в конце: 1-45 ты видишь только текст?! Я ждал до последнего какого-нибудь веселого кадра после текста, а его так и не последовало! Нарушение законов жанра