Отправлено: 23.09.2015 22:45
<quote name=WasD post="200088">
4х5-10-10-10, успел таки до конца дня)</quote>
И ты тоже?! Для тебя же это даже не разминка😃
Отправлено: 23.09.2015 20:42
<quote name=ogrudko post="199997">
Для полторы тысячи участников здесь как-то тихо, я даже успеваю отвечать на вопросы 😃</quote>
Все еще не подтянулись😃
Отправлено: 23.09.2015 18:06
Умница и красавица! Хотя мне и красные боевые штаны нравятся😃
Отправлено: 18.09.2015 22:08
<quote name=Malinabm post="199048">
Красавчик 😃
Welcome back!</quote>
И я соскучился! Просто уж очень грустно участвовать в общественной жизни спортивного сообщества, когда даже сковородку поднять проблема! А сейчас зашел, 222 сообщения не прочитанных! Решил, что все не прочитаю😃
Отправлено: 18.09.2015 21:54
Чей-то давно сайт не открывал! Возвращаюсь к осенней стодневке. Жена с дочкой остаются в Крыму, так что осенью появляется свободное время для общения.

Во-первых отчет о травме. Тупо шлепнулся на роликах. Быстро ехал, километров так 25 в час. И попался камушек, видать, между роликами. Упал на руки без защиты со всего маха. Было больно и обидно, но хоть не перелом. Перерыв в занятиях 2 месяца. Потеря в числе повторов в отжиманиях и подтягиваниях - почти в два раза. Но меньше чем за месяц восстановились показатели до травмы. Все-таки прав kiss , что перерывы в занятиях не так страшны, как их малюют😃 Вывод: теперь не понтуюсь и ношусь по городу на роликах в защите.

Подвожу итоги года, а ровненько год назад я нашел сайт воркаур.ру и решил заняться собой. Прошел осеннюю стодневку, первые 50 дней почти не пропуская, вторая половина пропускал гораздо больше. Потом стал искать свой самый-хитрожопый режим тренировок. Пробовал много разных тренировочных режимов, включая статодинамику Силуянова. Потом начал заниматься весной с Патриотами и тут и пересмотрел режим тренировок. Сейчас придерживаюсь позиции, что в занятиях главное не режим, регулярность, количество подходов, а главное - драйв, должно хотеться тренироваться. Это лучше всего достигается в компании. На работе с друзьями-коллегами стали на турники ходить, планирую на зиму в здании турничек повесить, если дирекция позволит. Тогда и регулярность будет и все остальное. Ну да это лирика😃 Далее в цифрах и фото год назад и сейчас:

Подтягивания: было 4, стало 15
Отжимания: было 25, стало 55
Приседы: было где-то 30-50, стало 200 или 30 выпрыгиваний к ряду
Пресс подъем ног к турнику: было 2-3, стало 15

Отправлено: 17.08.2015 15:42
моя профессия-вертельщик на х** всю эту работу</quote>
А кушать что?
Отправлено: 12.07.2015 08:27
Мне кажется, что в среднем народ схуднул ацки! Не всех сразу и узнаешь-то. Что будет к концу лета?! 😉
Отправлено: 11.07.2015 01:04
говорят ведущие ,а неловко мне</quote>
А что тебя так уж смутило? Для ТВ, на мой вкус, просто замечательно: очень профессионально и без передергиваний, упрощений и хамства😃
Отправлено: 02.07.2015 22:24
курение - это всего лишь привычка</quote>
Вот не надо "принижать" достоинства курева, курение это в первую очередь удовольствие, и при отвыкании одна из главных проблем связана именно с отвыкании от удовольствия.</quote>

Это всего лишь набор нейрофизиологических реакций)))</quote>
Как и оргазм, впрочем... Попросил бы никогда не куривших теоретиков - все в сад! Курить бросить совсем не простое дело. Попробуй не есть неделю и поймешь что это такое. И общих методов избавления от зависимости нет, а то бы все пользовались. Ничто так не изобретательно, как мозг наркомана, и борьба с заблуждениями и порочным кругом - штука сильно индивидуальная!
Отправлено: 22.06.2015 12:11
Последнее фото выгодно отличается от предпоследнего))</quote>
на нем тебя не хватает 😛</quote>
Спасибо на добром слове, тоже скучаю! Но рука пока не рабочая да и семейные дела по выходным, так что в лучшем случае через месяц выберусь😃
Отправлено: 21.06.2015 23:32
Последнее фото выгодно отличается от предпоследнего😃))
Отправлено: 18.06.2015 23:19
Я так и подумал, что те края! Сам раз был на конференции в Кисловодске. Красивейшая природа! Горы - лазить, не перелазить! Им бы еще море и цены бы не было😃 Как отдохнула, где была?
Отправлено: 18.06.2015 23:13
Не, я все-таки чей-то в жизни не понимаю! Зачем эти все мучения, ради мифической "жизненной энергии"? Если сила объективна, то где столь же научные статьи по ее поводу? Где методы измерения и критерии сравнения самочувствия вегетаринцев и мясоедов? Может все-таки проблема среднего гражданина в несбалансированном питании, а не в мясе? А если уж начал в вопросе питания разбираться, то не очевидна ли излишняя сложность пути вегетарианца? Вспомните бритву Оккама😃 Я не агитирую, правда пытаюсь понять, зачем???
Отправлено: 18.06.2015 23:05
Это ты куда рванула? Отпуск че ли? 😉
Отправлено: 12.06.2015 21:01
Мало отдыха - это значит непомерные нагрузки на сердце?
У тебя какая max ЧСС на тренировке? Грудным пульсометром пользовался?</quote>
Ты не сможешь сделать ничего реально непомерного😃 Попробуй побегать с пульсом за 180, вот это непомерно. Не сможешь😃 Делай, как позволяют силы, рассуждения и пульсометр не сделают тебя сильнее и выносливей! Бросай бухать и похудей и выкини пульсометры, будет легче.