Отправлено: 12.06.2015 15:21
Ф
Zml, сколько минут отдых между подходами на максимум? Или по самочувствию? Я тоже решил попробовать по 6 подходов на max делать. Но дыхалка восстанавливается минут через 8-10. WasD в 72 дне стодневки рекомендовал для увеличения кол-ва подтягиваний, делать много подходов (больше часа) на max с отдыхом 5-7 минут.</quote>
Отдых как можно дольше - на силу. Мало отдыха - баланс силы и выносливости. Плюс при долгом отдыхе надо очень много времени на тренировку.
Отправлено: 09.06.2015 00:50
8 июня 2015
Ролики 15 км
Отправлено: 08.06.2015 00:56
Уже армия собралась! Антон, ну пожалуйста, ну давай уже замахнемся на мировое господство во втором сезоне!!! Хачуууу!!!!
Отправлено: 06.06.2015 21:32
Еще б! Дали, он крутой! Одни усы че стоят😃 Да и с Галой какая романтика😃
Отправлено: 06.06.2015 20:45

Будет где-нибудь в середине второго сезона, не делать же его сразу первым)))</quote>
Что-то я в твоей логике недопонял? Были видео после каждой тренировки. Теперь короткий ролик, означающий начало летнего сезона. Если формат не меняется, то должен выйти и полнометражный ролик про тренировку. Если формат видео о тренировках Патриотов решили изменить, то какой он будет теперь?
Отправлено: 06.06.2015 20:39
Это что? Ты на вернисажах подрабатываешь или выставка в кательной? 😉 Твои картины?
Отправлено: 06.06.2015 16:02
Сыр, молоко, яйца? Это другое дело😃 А чем мясо с рыбой плохи, почему яйца можно, а курицу - нет? Корову не ешь, а молоко - да?</quote>
Сыр ем только один сорт. Молоко и яйца так не ем, но если встречается среди ингредиентов, то могу съесть. Бывает правда кашу можем на молоке сварить. На самом деле переходил на вегетарианство только ради тонуса, чтобы энергии побольше было, но сейчас уже не лезет в рот то, что умерло пусть и не своей смертью. Мы все воспринимаем исходя из нейро-связей в мозге. Старые распались так как не поддерживались, а новые уже в упор не хотят мясо. Как-то голубец мясной среди покупных вегетарианских затесался, так меня чуть не вырвало) Два года назад сам бы посчитал это бредом.

Ну курица это все-таки мертвая плоть, а яйцо просто куриная менструация, и из него неоплодотворенного не кто не вылупиться, даже если захотеть😃 А вообще я не веган, а вегетарианец. То есть в теории я ем молоко, яйца, сыр, мёд. Другое дело что в рационе этого мало.</quote>
Евгений, извини, но это не ответ на вопрос😃 Ты человек явно с головой, так посуди сам: если выработывать у собаки условный рефлекс, так у нее тоже новые синаптические связи образуются! Твой пример с голубцом доказывает лишь эффективность твоего самовнушения😃 У меня дочка в 7 месяцев совершенно искренне предпочла молоку куриные котлеты и кушает разные виды мяса, рыбы и сыра за обе щеки! У нее был выбор, мы думали, что овощной супчик и пюре из бледера могут больше подойти для старта пищеварения, но нет - котлеты нам и побольше! Никто не учил, выбор был, расскажи мне теперь, что "есть мертвое - противно природе человека"😃

Спрошу по-другому: что значит "тонус и больше энергии"? Откуда эти слова? Каковы биофизические механизмы появления этих чудесных качеств? Только на субъективный опыт не ссылайся, пожалуйста!
Отправлено: 06.06.2015 14:24
Сыр, молоко, яйца? Это другое дело😃 А чем мясо с рыбой плохи, почему яйца можно, а курицу - нет? Корову не ешь, а молоко - да?
Отправлено: 06.06.2015 13:46
НОВОЕ ВИДЕО!!!</quote>
Эффектно, пафосно, безсмысленно - ролик в тренде! Так сказать следующий шаг после разворота в МН - попасть в номинацию Оскара? Так, как говориться номинируют, а разминировать не успеют! Потолок - Кинотавр😉

А если серьезно - хороший ролик! 😃 А будет ли отчет о тренировке?
Отправлено: 06.06.2015 09:47
Ок, уровень продвинутый😃 Опыт, так опыт! Буду следить за результатами с интересом, только чур котлетами по ночам не увлекаться😃

Тогда если не секрет поделись рационом, что вы с женой кушаете каждый день. Считал ли ты состав БЖУ? Вы вообще-то из какого вида вегетарианства придерживаетесь? Из какой нормы белка в день ты исходишь строя рацион, а то у ваших сторонников встречается мнение 30-40 г в день - за глаза хватает😃 Опять же для чистоты опыта пиши и цели свои со сроками. Фото с периодичностью в месяц-два надо бы делать в одинаковых условиях освещения, не напрягаясь профиль и фас в рост (в сеть пока выкладывать не обязательно, но сделать стоит). Метрику всю: добавь плечи, бедро, икроножную и что там еще.
Отправлено: 06.06.2015 00:25
6 июня 2015
Короткая поездка (15 км) на роликах домой. Сегодня - через Садовое!

Небольшая тренировка
подтягивания нейтральный хват 15,9,8,9,8
Отжимания на брусьях 24,12,12,12,11
Часики 9
Отправлено: 05.06.2015 21:05
Ох, пересмотри питание! Судя по приведенным антропометрическим данным дефицит белка за несколько лет проявился в атрофации мышц. Белок нужен мышцы строить! Если правильно сбалансированно питататься по-вегетариански, то замучаешься искать продукты и в трубу вылетишь. Надеюсь, что про незаменимые аминокислоты ты слышал? Если их не хватает, то года через два такой диеты можно уже заработать болячки. Если для тебя вегетарианство просто способ не толстеть, а не религия, то слезай пока не поздно😃 И читай посты стодневки, там про питание и нормальную физиологию есть много информации. А это чудило французское - живой миф, при этом довольно раздутый и направленный на коммерцию, не ведись на мифы, знакомься с реальными людьми их историями😃
Отправлено: 05.06.2015 08:03
Но, думаю, что раз 5-7 мог с самого начала. Минимум? Раза три, я думаю, как с подтягиваниями. Посмотри на самочувствие связок. Если ничего не болит, то что ж не делать-то? Только не халявь, делай глубокие😃</quote>
Я ни разу не могу.. Не нашёл инфо, какие упражения будут подводящими к брусьям. Понятно, что трицепс (узкие отжимания, например), но что ещё? Грудь?

Интересно какие отсечки (цели кратковременные) ставить, чтобы перейти на брусья. Ну допустим... 20 узких отжиманий и 35 обычных = можно пробовать брусья. Я о таком минимуме спрашивал. 😉

У меня кроме сердца был нездоровый образ жизни довольно долго, потому многие показатели близки к нулю.. А стодневку базовую я прошёл и благодаря ей стал заниматься и понял, что в 33 пора бы уже и измениться. 😉</quote>
Подводящее - отжимания. Цели по количеству могут быть индивидуальны, но попробуй добиться 15 алмазных отжиманий для начала. И время от времени, раз в неделю после отдыха, пробуй на брусьях. Грудь работает чуть больше, если наклонить корпус вперед, может так легче будет для начала.
Что ты такого нездорового мог выкинуть до 30?! Я тоже лет 10 выпивал вечером каждый день в водке грамм по 300 да курил по две пачки 20 лет😃 И ничего, вернулся к здоровому образу жизни легко и непринужденно! Не мучай мозг и совесть, то, что тебе тяжело начинать - заслуга скорее генетики, чем предыдущего образа жизни😃 Так даже интереснее! За то тебе пузо скидывать не приходится и кушать ты от души можешь постоянно!
Отправлено: 05.06.2015 00:21
Нижний хват больше нагружает бицепс!</quote>
Я на бицепс подтягиваюсь нейтральным хватом (параллельным). Хотя смотря как подтягиваться... говорят, что нейтральный больше для широчайших.</quote>
Учись чувствовать, что работает и читать не надо будет😃 Я стал лучше ощущать работавшие мышцы, когда перешел к более резким и мощным движениям: в конце подхода просто сводит работавшие мышцы! Да и какая разница, где что больше работает, главное - разнообразие😃</quote>
Ну широчайшие я не чувствую по причине их отсутствия. 😉 А вот нейтральным на бицепс мне хорошо идёт. Да и просто нравится такой хват.

Раз уж почти онлайн...
Подскажи, пожалуйста, по опыту.. Когда начал отжиматься на брусьях? Какой минимум желателен? Отжимания узким хватом не могу делать, трицепс нулевой.</quote>
Во-во, и мне нейтральный нравится! А надо делать не то, что нравится, а все😉

Я сначала стодневку прошел. Потом весной начались тренировки с Патриотами, там и пристрастился к брусьям. Но, думаю, что раз 5-7 мог с самого начала. Минимум? Раза три, я думаю, как с подтягиваниями. Посмотри на самочувствие связок. Если ничего не болит, то что ж не делать-то? Только не халявь, делай глубокие😃
Отправлено: 04.06.2015 23:54
Нижний хват больше нагружает бицепс!</quote>
Я на бицепс подтягиваюсь нейтральным хватом (параллельным). Хотя смотря как подтягиваться... говорят, что нейтральный больше для широчайших.</quote>
Учись чувствовать, что работает и читать не надо будет😃 Я стал лучше ощущать работавшие мышцы, когда перешел к более резким и мощным движениям: в конце подхода просто сводит работавшие мышцы! Да и какая разница, где что больше работает, главное - разнообразие😃