Отправлено: 25.03.2017 13:14
+163=14 233
Отправлено: 25.03.2017 09:56
<quote name=E_V_Alif post="329954">
Резиновые петли очень хорошие помощники. Резинка позволяет прочувствовать движение полностью, понять что и как нужно включать в конкретный момент, это помогает при переходе от резиночных подтягиваний к самостоятельным.</quote>
А на каком достигнутом количестве подтягиваний с резинкой у тебя получилось первый раз подтянутся без резинки? У каждого конечно это будет несколько отличаться, но все-таки какой-то ориентир)
Отправлено: 25.03.2017 09:47
А не поговорить ли о т.н. "мужской" и "женской" логике?
Может есть у кого какие-нибудь интересные примеры и наблюдения...
Отправлено: 25.03.2017 09:43
<quote name=Lyalya post="329994">
Внешний вид (эстетический компонент) - отдельно,
функционал - отдельно.
А процентное соотношение жировой и мышечной массы - это само собою - и тоже отдельно</quote>
Интересно, из не совсем верных предпосылок, тем не менее делаются правильные выводы))):

<quote name=Lyalya post="329994">
Эстетика сейчас вторична - работаю прежде всего для функционала (кто бы мне сказал - я бы не поверила)),
...
а эстетика подтягивается сама собою</quote>
Отправлено: 24.03.2017 22:30
<quote name=E_V_Alif post="329979">
Раз уж сегодня отдыхаю, решила навести порядок)))</quote>
Я вижу - энергия перенаправляется, без дела не сидишь)))
Отправлено: 24.03.2017 22:21
<quote name=E_V_Alif post="329965">
Одно дело для себя как подручный материал, когда у других девушек вопросы возникают, а другое дело - в общее обсуждение</quote>
Главное - для пользы дела, может и еще будут вопросы, дополнения, еще кто-то из опыта чем-то поделится - тема обкатается и улучшится.

А дневник этот вообще классным получается)
Отправлено: 24.03.2017 22:04
<quote name=Lyalya post="329876">
ненучо... тема как раз для вечера пятницы бггг</quote>
Наконец-то на форуме настоящая пятница 😃
Отправлено: 24.03.2017 21:43
<quote name=Kahar post="329931">
Их не существует.</quote>
novinka, вот видите 😃
Отправлено: 24.03.2017 21:38
<quote name=novinka post="329920">
А можно поинтересоваться чем вам не угодили морфы и перед кем оправдания?</quote>

Перед самим собой прежде всего.
Иногда люди не предпринимая необходимых и достаточных усилий оправдывают свой лишний вес (или наоборот его недостаток) своим врожденным соматотипом. Я к этому отношусь спокойно, как к определенной данности, не взирая на которую можно многого достигнуть.

До сих пор в каждой 100-дневке была подобная тема, иногда с бурным обсуждением: <url="https://workout.su/forum_thread/9844">День 37. Пара слов о трех типах телосложений человека </url>
Отправлено: 24.03.2017 21:18
<quote name=novinka post="329901">
много ли людей вникают в типы телосложения?</quote>
Очень много, правда больше популярны разные "-морфы".
Чаще с целью оправдания своего текущего состояния)
Отправлено: 24.03.2017 21:04
<quote name=Lyalya post="329894">
Ну, вот зайдешь ты к ней... а у нее - скатерть наглажена, кастрюли блестят... гардины белоснежные... (не знаю, что там еще - на выбор )
И вот эта вот вся красота совсем-совсем не тронет мужское сердце?...
...не дрогнет струнка - ах, вот тут бы (с ней) остаться?
Так а зачем тогда учить дочерей вести дом?</quote>

Дописал там в посте немножко)
Кого-то может и тронет, мне не сильно важно, лишь бы не исключительный бардак. Этот тест на совместимость люди наверно интуитивно пройдут (или не пройдут) в самом начале отношений.

И таких еще много можно придумать. Например чтобы одинаковые передачи или фильмы по телевизору нравились 😃
Отправлено: 24.03.2017 20:49
<quote name=novinka post="329889">
Фраза. "Я - калистеник", звучит как диагноз</quote>
Точно: астеник, нормостеник, гиперстеник, калистеник 😉
Отправлено: 24.03.2017 20:37
<quote name=Lyalya post="329881">
Я еще и подумала - раз пропустили, значит, что, совсем-совсем неважно?
Leo_G , почему борща (и прочих пельменей)) нет в опроснике?
...там, на мой взгляд, еще важные моменты упущены ... ну, то такое</quote>

Аналогии почему-то именно с борщом по ходу развития темы
у меня тоже уже давно возникли между прочим)))
Не уверен, что можно путем опроса найти рецепт одного универсального борща для всей ЦА 😉
Да один и не нужен, разные хозяйки по-разному замечательно готовят.
Больше борщей, хороших и разных! Будем выбирать и выбираемыми быть)

Хозяйственность? Вообще в голову не пришло 😠 Какая-то базовая наверно должна быть, но особых требований не имею.

Для снижения % жира в организме как раз нужна плохо готовящая спутница жизни 😃
Отправлено: 24.03.2017 20:09
<quote name=E_V_Alif post="329852">
Собственные наблюдения/соображения по поводу подтягиваний (касается, в основном девушек)</quote>
Лен, здорово. Доходчиво и своевременно все написала, очень такого комплексного материала не хватало, причем усиленного личным опытом. Не хочешь опубликовать также в тему <url="https://workout.su/forum_thread/11301"> День 20. Как научиться подтягиваться на турнике с нуля</url>? Больше людей прочитает.

Единственное в чем несколько сомневаюсь - начальный хват, очень индивидуально, по-моему можно доверить людям самостоятельный выбор комфортного хвата.

После наведения порядка стало еще удобнее)
Отправлено: 24.03.2017 19:28
<quote name=Lyalya post="329830">
меня мои ножки и в целом, и по отдельным... гм...
частям
устраивают...</quote>
Так и квадрицепс вряд ли в гордом одиночестве вырастет, и остальные части обязательно за ним подтянутся)

PS. Это не конкретная рекомендация, просто по теме)