Функциональная тренировка ног (без тренажерного зала)


В сегодняшней статье мы представим вашему вниманию большую подборку разнообразных упражнений для ног, которые вы можете выполнять как дома, так и на улице. Попробуйте, и вы увидите, что для отличной прокачки мышц ног вам вовсе не нужен тренажерный зал, железо и штанги!

Подборка лучших упражнений разделенная на 2 части: базовые упражнения и плиометрика.
Автор: Андрей Drunya Лещук

Как увеличить количество подтягиваний (универсальный способ)


Этот метод я опробовал на себе и могу авторитетно утверждать, что результат почти 100%. Метод называется "Лесенка наоборот", но предупреждаю заранее, что этот метод не для ленивых и выполнять его надо регулярно, пока не добьетесь нужного результата.
Программы отжиманий от пола от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий от пола были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.


Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.
Истории твоего успеха: Никита Бибиков (Домодедово)


В рамках рубрики <url="http://workout.su/forum_thread/1910">"Истории твоего успеха"</url> мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать.

Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, своим примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Сегодня у нас в гостях - Никита Бибиков aka ? из Домодедово. Глядя на него сейчас, очень сложно поверить в то, что он занимается воркаутом всего 1,5 года. Однако это действительно так, и его пример в очередной раз подтверждает тот факт, что воркаут дает отличную возможность изменить себя. Главное - чтобы было желание!
Сборник тренировок на пресс


Если кто-то вам скажет, что "пресс готовится на кухне", или что для кубиков достаточно тренировать его время от времени - не верьте! Если вы хотите действительно сильный и объемный пресс, то его нужно тренировать регулярно и тяжело! В сегодняшней статье мы представим вам недельный тренировочный план, который приблизит вас к заветным кубикам!
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
Автор: Taiga специально для www.Bar-Barians.com

Система GTG для увеличения количества подтягиваний


GTG - это метод, который был изобретен Павлом Цацулиным в первую очередь для тренировки силы. Но с небольшими изменениями вы можете использовать его для увеличения количества повторений. Метод основан на частом выполнении определенных упражнений, с небольшим количеством повторений, в течение дня.
8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
100-дневный воркаут 2016 (Весна)


Программа 100-дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и тем, кто занимается уже не первый месяц или год.

Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы.

Мы хотим, чтобы по окончанию программы воркаут стал неотъемлемой частью вашей жизни, и при этом у вас был достаточный фундамент знаний и навыков для дальнейшего самостоятельного развития.

Автором программы является Антон WasD Кучумов, один из основателей воркаут движения в России. В подготовке разных выпусков программы так же приняли участие: LeonZ, ogrudko, kiss, mashera, mtbrDot, Safrayt. Отдельная благодарность savostyan за огромную помощь в подготовке электронной версии книги!

Два раза в год (весной и осенью) мы устраиваем массовые запуски программы в режиме online, когда программу 100-дневный воркаут одновременно проходят тысячи людей по всему миру. Ниже вы можете ознакомиться с содержанием последнего запуска программы и посмотреть отзывы участников.