Воркаут сообщество города Чита
Спортивная площадка от теплоэнергетиков как награда за оплату тепла
В 2017 году «Территориальная генерирующая компания №14» продолжает добрые традиции и поощряет добросовестных плательщиков, устанавливая детские спортивные площадки во дворах жилых домов. Сегодня в Чите в каждом из районов установлено уже 11 площадок от ТГК-14.

Место для новой современной спортивной площадки в Железнодорожном районе было выбрано неслучайно - 93% жильцов домов для участия в акции своевременно оплачивали услуги ТГК-14 в весенние и летние месяцы, а более 20% из них всегда платят авансом.

17 августа во дворе дома по улице Ломоносова, 42, теплоэнергетики организовали спортивный праздник с весёлыми стартами и подарками, в котором приняли участие около ста ребятишек.

Читинские спортсмены Глеб Дельгас и Манук Авдоян показали возможности нового комплекса и провели уличную тренировку. Авдоян воркаутом занимается несколько месяцев и чтобы потренироваться, ему приходилось ехать на площадки в другой конец города. Теперь спортивный комплекс находится в двух шагах.

Представителям управляющей компании этого дома исполняющий обязанности заместителя генерального директора по сбыту Василий Гайчук официально передал документы на эксплуатацию новой детской спортивной площадки.

«Двор для установки спортивной площадки выбран неслучайно. Надеюсь, что наши площадки помогут развивать и укреплять любовь к спорту и здоровому образу жизни», — добавил Гайчук.

Источник: Чита.Ру

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!