Отправлено: 02.04.2017 19:16
<quote name=Vyxodnadve post="334123">
А ты давай восстанавливайся !по нормальному!.А то все дальше загоняешь себя в травму.И дольше потом перерыв будет!</quote>
ну что не могу - то и не делаю)))))) от выпадов то вобще все нормально!</quote>
Вот я тебе сразу говорил.Делай пока только то ,от чего нет боли.Поверь за пару недель ты не ослабнешь!
В теме: трень
Отправлено: 02.04.2017 19:00
Скоро в отпуск,скоро рыбалка со спиннингом🤓 .
Отправлено: 02.04.2017 18:58
Сегодня выходы.
Разминка
5+10
7+15
10+20 нонстоп в чистой технике подтяг+ брусья.
Разминочные выходы.
1
2
3
4
5 разминка далась легко и с отличной техникой.
20 минут пауза.
один подход на максимум.
Чуть хуже ,чем в прошлый раз.( 9 хорошо+ 4 криво)
В принципе не удивительно.Так как сейчас не на полном восстановлении.
Пока идем так пару недель,если прироста по количеству и(или) технике не будет,значит увеличу отдых.
10 минут пауза.
Суперсет на пресс.
11 из уголка к перекладине+не слезая 24 снизу к перекладине
+ 10 ноги "прямые"на брусьях+ 20 колени на брусьях.
Отправлено: 02.04.2017 18:37
Для меня тоже трени это кайф.
А ты давай восстанавливайся !по нормальному!.А то все дальше загоняешь себя в травму.И дольше потом перерыв будет!
В теме: трень
Отправлено: 02.04.2017 16:45
<quote name=Tolle post="333780">

</quote>
Вот такие мышцы я и хочу,как у второй сверху.И прессик ниче такой!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 02.04.2017 16:29
<quote name=SizovIgor post="334015">
Купил бы я книгу этого Пола Уэйда. И что ? Половина бреда , пафоса и ереси, и лишь малая толика правильного, что нужно просто оторвать задницу и тренироваться.</quote>
А я не читал.Да и пиратку бы бесплатно нашел если что😁
Отправлено: 02.04.2017 16:23
<quote name=Leo_G post="334054">
А высчитывать проценты воркаута и дополнительных способов тренировки - вообще ерунда какая-то, зачем это нужно.</quote>
Ну я тоже считаю это ерундой.Но этот момент был упомянут мною ,чтобы понять является ли человек воркаутером если в его ОФП воркаут не каждый день,или зимой его нет( тогда еще воркаут определялся улицей),а летом он есть.Раз уж так жестко разделили где воркаут ,а где не воркаут.
А про соц.активность это просто пример разной соц.активности и предположение,что через главный воркаут ресурс она тоже таковой является.Типа ты позанимался на улице один( один признак воркаута), а рассказал про него в другом месте или дал путний совет новичку тут и вот он второй признак воркаута.

Я все еще четко не понимаю ху из воркаут.И вообще нужен он мне такой или нет.Стоит ли мне им заниматься,а уж тем паче продвигать?Вот и выясняю таким образом.Правда это выливается в споры,но я отношусь к этому спокойно.В споре рождается истина( ну иногда).
Отправлено: 02.04.2017 16:17
<quote name=ogrudko post="334018">
<quote name=Vyxodnadve post="334010">
Вот у вас боязнь этих продавцов то . С чего хоть?</quote>
Потому что это заложено в определение? Изменить себя может каждый и платить никому за это не нужно?</quote>
Ну это правильно.Я с этим абсолютно согласен и вижу результат лично на себе.Но я не боюсь продавцов воркаута и прочего фитнеса.Пока сам не захочу,не куплю.
Отправлено: 02.04.2017 16:13
<quote name=Tolle post="334027">
<quote name=Vyxodnadve post="332133">
1 подход на максимум 38 раз</quote>
Круто! Я кстати 39 раз насчитал. А почему не делал перехваты ладони на сухие места турника? Почему канифолью не намазался?</quote>
Перехваты не делаю принципиально( да и не вижу в них смысла,когда устали кисти это особо не помогает).Хотя было дело осенью делал 32,на другой тренировке на 31 рука уже срывалась,перехватился и сделал 33, а на следующей без перехвата 34.Может и есть смысл в конце подхода делать перехват с этой целью.
А канифолью пользуюсь.Когда турник скользкий,а уж этот турник отполирован руками как надо!
Отправлено: 02.04.2017 14:03
<quote name=SizovIgor post="334007">
Самое главное, чтобы никто из присутствующих на сайте и получивший знания от общения и прочтения постов не начал их продавать и выдавать за свои. Вот это безобразие будет. А тема-то про то что вам ближе, чем воркаут или спорт-зал. Я за воркаут, и я иду к нему.</quote>
Вот у вас боязнь этих продавцов то😃 . С чего хоть?
Отправлено: 02.04.2017 14:00
<quote name=FnK post="333981">
Очень крутые результаты,тем более для Вашего возраста (я к тому, что многие к этому времени окончательно спорт забрасывают).

<quote name=Vyxodnadve post="332775">
Да уж как тренить пресс нам Tolle классную идею подкинул.</quote>

Вот ещё несколько вариантов хороших тренировок на пресс и мышц кора.

</quote>
Спасибо! Особенно про возраст.Я тут от старостт убежать пытаюсь😁
Отправлено: 02.04.2017 13:50
<quote name=FnK post="333997">
Для меня "workout" соответствует переводу с английского языка, т.е. физическая активность.
Я могу называть это Калистеника, если тренируюсь без веса, ОФП / Воркаут / тренировка на улице/ дома в конце концов.

Не знаю почему вас настолько сильно возбудила эта тема, но пусть каждый называет свои тренировки как ему нравится. Я понимаю когда эта тема будоражит организаторов движения, они борются за свою идею, но моим друзьям и знакомым всё-равно как я назову свою тренировку, по сути для меня идет разделение тренажерный зал (даже если совмещать тренировку на турнике и брусьях с тренажерами и весами в своей программе) и тренировки на спортплощадке (на улице или в здании/дома), ну и бег соответственно.

И да, тема изначально вообще про тренажерный зал и воркаут.</quote>
Да вот такая возбуждающая тема.Забить то проще всего.Но хочется понять и разобраться.И еще сама тема воркаута мне по душе.И смысл вкладываемый в него именно на этом ресурсе самый близкий по духу.Но есть некоторые моменты с которыми я не согласен.Если бы был абсолютно не согласен,то уже и забил бы!

Причем может я и тупой местами,но во многих моментах я реально разобрался и как минимум понял почему это звучит так и почему это хотят видеть под таким углом.

Сначало это касалось техники выполнения отдельных упражнений.
Теперь вот по самому воркауту.
Отправлено: 02.04.2017 13:37
<quote name=Leo_G post="333990">
<quote name=Kahar post="333986">
<quote name=Vyxodnadve post="333982">
А я пытаюсь донести ,что разделяю идею соц.активности.Но она может быть разной.Посильной для человека,различной по силе воздействия.На личном примере,на уровне разговоров и рассказов про правильный воркаут,совет пройти 100 дневку и посетить этот сайт.Да даже на уровне поддержки новичков,советов им,ведении дневника тут .Я считаю что этот сайт можно рассматривать как интернет площадку такой активности и всех кто в этом учавствует,всех кто разделяет принципы воркаута и Антона ( отличные принципы) можно смело называть воркаутерами!!!</quote>
Да, со всем сказанным здесь, я абсолютно согласен. И всегда был согласен. Разногласия начались у нас по другому, гораздо более мелкому поводу.</quote>
Первый раз слышу, что кто-то с этим согласен; до сих пор уличные тренировки были одним из основных и важнейших критериев.</quote>
Тут же я про именно соц.активность как составляющую воркаута пишу.А уличные пусть будут,просто у всех разный % их в общем ОФП.
Отправлено: 02.04.2017 13:34
<quote name=Kahar post="333992">
VyxodNadve А с вот этим согласен?) Это как раз то, где мы не сходили во мнениях.

<quote name=Kahar post="332924">
Во-первых, для этого нужно понимать идеи воркаута и адекватно оценивать, когда твою деятельность можно назвать воркаутом, а когда нет. То есть, если я треню дома, то я понимаю, что это не воркаут, но от этого я не перестаю быть воркаутером. Если я пошел потренить в зал, то та же ситуация. То есть возможна даже такое: человек на неделе ходит тренить в зал, но по выходным собирается на воркаут-тусовки и тренит там воркаут, а еще и двигает воркаут в своем городе, то в чем проблема (хотя это, блин крайний и очень малореалистичный случай, в принципе). Главное, чтобы он не называл свои тренировки в зале воркаутом. Воркаутом он занимается пару раз в неделю, а параллельно тренит в зале. Но он при этом воркаутер, потому что никто не запрещает тренить в зале и единственная проблема в том, чтобы это не называлось воркаутом и не случалось подмены понятий.</quote>
</quote>
Согласен.И ты первый это нормально сформулировал!
Отправлено: 02.04.2017 13:32
<quote name=ya_zima post="333988">
<quote name=Vyxodnadve post="333961">
<quote name=Kahar post="333958">
<quote name=Vyxodnadve post="333948">
А вот почему вам так важно мне это запретить я не понимаю.</quote>
Мы пытаемся понять, почему ты хочешь называть свои тренировки воркаутом?</quote>
А я вот пытаюсь понять почему это не так?</quote>
Александр называет свои тренировки "воркаутом", потому что слово "workout" переводится как "тренировка". Просто согласно правилам произношения надо говорить "уоркаут"! Чтоб совсем не было путаницы)</quote>
На самом деле мне нравиться многое из того,что говорит и делает Антон.Я понял эту идею разделения слова и движения,которое называется этим словом,но им уже не является.И я даже понял и согласился,что далеко не все мои тренировки можно называть воркаутом.

Хотя продолжаю считать такую категоричность для отдельно взятого человека не нужной.Не понимаю я зачем вот так строго разделять и мы это обсуждали на примере секции гребли,плавания.