Отправлено: 01.03.2017 14:44
<quote name=Kode_2 post="313981">
<quote name=WasD post="313356">
<quote name=yegor_k post="313354">
Ну да, наверное.</quote>

Если для подтягиваний, то <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=ORG-MOMENTI-FORUM">зеленую или синюю/url>.</url></quote>

Думал зачем ты заменил картинку?)) Потом дошло)) Я просто нашел первый попавшийся скрин)) Я не продаван резинок))</quote>

Ну и на моей картинке понятнее о чём речь идет) а то твоя вызвала вопросы у человека)
Отправлено: 01.03.2017 14:44
<quote name=Yuriy33 post="313987">
Всем добра. Уточните пожалуйста, упражнения предложенные в базовом блоке нужно рассматривать как догму или можно разнообразить. Например, чередованием отжиманий с отжиманием на брусьях.</quote>

Предложенная нами схема проверена тысячами участников на эффективность, внесение любых изменений в неё будет сказываться на конечном результате, и мы не можем спрогнозировать как.

Программа рассчитана на начинающих, поэтому брусьев в ней нет. Будет только 1 обзорный инфо-пост в ПРОДВИНУТОМ блоке по данному упражнению.

Одна из задач программы - научить участников понимать свой организм.
Отправлено: 01.03.2017 14:25
Можно вместо приседаний сделать пистолетик в 2раза меньше раз? А то как то по бабски это упражнение выглядит</quote>

Приседания по бабски? о_О
Отправлено: 01.03.2017 13:47
<quote name=Crolik post="313935">
Двумя словами вызвал противоположноые эмоции. Ведь так? Наука пока тут слабовата, это психология) И это закон)))</quote>

Почему? Тебе нравится одно качество Антона и не нравится другое. Ты воспринимаешь Антона не как цельный и неделимый объект, а как совокупность свойств. Всё нормально, не вижу здесь психологии. Нейронные сети у компьютеров сейчас так же делают.
Отправлено: 01.03.2017 13:38
<quote name=Crolik post="313935">
Так это, объясните темному, что такое електричество)))</quote>

Я думаю такой вопрос стоит Zml адресовать. А вообще, чем тебя не устраивает объяснение из школьного курса физики?
Отправлено: 01.03.2017 12:51
<quote name=Alimovfibb post="313876">
<quote name=WasD post="303107">
Доброго времени суток, друзья!

Сегодня у меня для вас важное объявление! Я начинаю поиск КУРАТОРОВ программы 100-дневный воркаут в городах по всему миру! Узнать о 5 основных причинах, по которым стоит стать Куратором программы можно из вот этой статьи - http://workout.su/articles/659

О Кураторах:>
Куратор - это человек, который отвечает за организацию еженедельных встреч в своём городе. Такие сборы нужны для участников программы, чтобы собраться в реальной жизни, потренироваться вместе, пообщаться, обменяться опытом и зарядиться позитивом. Вся необходимая им информация есть в программе, поэтому Куратор в большей степени играет организационную роль. Но если на эту роль попадает человек с высоким уровнем и большим опытом, то он может использовать эти встречи для передачи своего опыта и знаний другим людям.</quote>

Естественно я рассчитываю на то, что кураторами станут выпускники программы 100-дневный воркаут (и некоторые 😉 уже согласились), но вообще это предложение открыто для всех, кто хочет реально помочь вывести воркаут на новый уровень! Со своей стороны обещаю постоянную поддержку и всевозможную помощь 😃

Буду рад ответить на вопросы, если у кого какие возникли. До старта программы (1ое марта) остается не так много времени, а до начала регистрации (14ое февраля) и того меньше! Так что не будем терять ни дня, потому что нам предстоит собрать 30 000 участников!!!</quote>
Я

Добрый день. Я хочу быть Куратором в своё городе Байконур. Что для этого нужно?</quote>

Привет! С Руководством для Кураторов ознакомился?
Отправлено: 01.03.2017 12:46
<quote name=REAL_OFF post="313854">
Уважаемый WasD, подскажите. В приложении на ioS выбираю инфо-пост для первого дня и мне выдает, как я понял инфо пост из осенней 100-дневки. По сути там тоже самое написано, но например нет информации про правильное увеличение количества повторений в каждом круге. Так вот вопрос: это я что-то не то сделал в приложении (хотя я всё сбросил) или это так задумано пока что)?</quote>

В приложении устаревшие данные, его можно использовать в Тренировочной части, инфо-посты свежие лучше читать на сайте.

<quote name=Demag post="313887">
<quote name=ARMAGEDDON post="313859">
<quote name=Demag post="313857">
А календарь 100-ки где-то публиковали? Подскажите.</quote>
Лови.
https://workout.su/100/calendar?date=2017-03-01</quote>
Спасибо большое! А как найти ссылку на сайте?</quote>

В марте скоро появится на странице workout.su/100, но пока её там нет.
Отправлено: 01.03.2017 12:44
<quote name=Brom post="313578">
ну для меня вот очевидно, что чувак именно РЕКЛАМИРУЕТ свои "умения" - аналитикой он прикрывается, это его "ход";</quote>

Какие "свои умения", если ты берешь все подходы, которые он описал, внедряешь их в любой (absolutely) бизнес, и они везде работают?
Отправлено: 01.03.2017 12:44
<quote name=Crolik post="313801">
Физика тоже ни одного явления объяснить не может (что есть гравитация, свет, электричество и т. д.)</quote>

У тебя какое-то неправильное понятие о физике о_О
Отправлено: 01.03.2017 12:43
<quote name=Brom post="313877">
<quote name=WasD post="313758">
Логическое мышление теперь у нас является частью психики?</quote>

факт !
это в XVII веке мышление рассматривалось отельно от психики ; выйди во двор - XXI век )))</quote>

Ух как здорово. Я правильно понимаю, что логическое мышление - это какая-то последовательность логических операций?
Отправлено: 01.03.2017 08:58
<quote name=NataliKa post="313747">
Но проходя по вышестоящей ссылке. Открывается пройденное приложение осень</quote>

Там есть кнопка в настройках для сбрасывания результатов и начала с первого дня.
Отправлено: 01.03.2017 08:57
<quote name=Brom post="313749">
как же ты не любишь вникать (ведь даже источник написал)</quote>

Вникать люблю, в источники долго лезть.

<quote name=Brom post="313749">
психологическая атака — это метод разнообразного, изменчивого; быстрого, активного; многословного, многозначного; подвижного, пантомимического воздействия на психику человека с целью отключения логического мышления: произведения или неотразимого впечатления, или введения в состояние растерянности, с последующим побуждением человека к нужной реакции.</quote>

Логическое мышление теперь у нас является частью психики?

Ну то есть если выкинуть слова "психология" из твоего сообщения, то ровным счетом ничего не изменится, потому что принципы, на которых основана, например, атака, работают не только с мышлением, но и, например, с физической формой на тренировке - разнообразная, изменчивая, быстрая, активная, подвижная, нагрузка может превысить определенный порог и человек не будет успевать адаптироваться и реагировать.
Отправлено: 01.03.2017 08:41
<quote name=Ryaba post="313734">
<quote name=Russman post="313609">
<quote name=max98237 post="313590">
Всем привет. Всем удачи.
Есть вопрос. У меня сейчас болит колено, приседания делать не могу. Как быть в таком случае? Спасибо.</quote>
Иди к врачу.Я вот доприседался.</quote>
Врачи вам этого не скажут - если болят колени, обратите внимание на состояние желчного пузыря, обычно это взаимосвязанно из-за сбоев в его работе, а также работе печени! Существуют специальные упражнения для самомассажа этих органов!</quote>

Простите, но, каким образом работа желчного пузыря может быть связана, например, с повреждением крестообразной связки колена или других подобных вещей?
Отправлено: 01.03.2017 08:40
<quote name=Pavelchudo post="313718">
Вопрос можно:
негативное подтягивание считается подводящим упражнением? Его нужно считать по принципу х2?
Это будет приемлемо: 1классич.+4негат./10/10/10</quote>

Да.
Отправлено: 01.03.2017 08:40
<quote name=3faust3 post="313689">
Ура))Поехали))
Вопрос по подтягиваниям - обязательно использование классических подтягиваний? Или можно использовать нейтральные?</quote>

Если ты про хват, то можно.