Отправлено: 28.02.2017 18:04
<quote name=acca post="313374">
workout.su/100/calendar в календаре первый тренировочный день выделен 28 фев, а не 1 марта, почему?</quote>

Потому что там есть возможность указать любой день? По умолчанию там стоит сегодняшний.
Отправлено: 28.02.2017 18:03
<quote name=Lyalya post="313376">
Все по СС</quote>

СС?

<quote name=ARMAGEDDON post="313372">
Name:>
WasD</quote>
Name:>
ogrudko</quote>
спс за разъяснения.</quote>

Используй @ перед ником, чтобы отметить человека 😉

<quote name=Lyalya post="313376">
Вот если бы я хотела продолжать свой осенний дневник (там много всего такого... полезного для меня... собрано),</quote>

По идее можно переименовать, посмотри на странице дневника сверху кнопку Править, есть?
Отправлено: 28.02.2017 17:16
<quote name=HabitsWolf post="313358">
Здравствуйте! Вы пишете, что необходимо делать, как на образцах. Что если я подтягиваюсь не разводя локти, это не правильно, и почему? заранее спасибо)</quote>

На третий день 100-дневки будет детальный обзор упражнения Подтягивания, там будет вся информация и все ответы 😉
Отправлено: 28.02.2017 17:15
<quote name=ARMAGEDDON post="313364">
<quote name=WasD post="313318">
<quote name=ARMAGEDDON post="313306">
Если не можешь подтянуться, чем лучше заменить (что будет продуктивнее) австралийские подтягивания или подтягивания при помощи резины?</quote>

Я бы комбинировал.</quote>

из разряда 4 круга разбивать на 2х2 то с резиной то австралийские?
Как нибудь так?</quote>

Если речь именно про сотку, то я бы чередовал по дням, 1 день австралийские, 1 день с резиной.

<quote name=ARMAGEDDON post="313363">
<quote name=WasD post="313356">
<quote name=yegor_k post="313354">
Ну да, наверное.</quote>

Если для подтягиваний, то <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=ORG-MOMENTI-FORUM">зеленую< или синюю/url>.</url></quote>
Они разные по цветам бывают. В смысле у разных производителей, одна и та же нагрузка может быть в разных цветах. Зеленая и синяя у тебя это какая нагрузка?</quote>

Зеленая (17-54) и синяя (23-68) обычно у всех производителей одинаковые.
Отправлено: 28.02.2017 16:48
<quote name=Winzzz32 post="313337">
Грязи</quote>

Добавили!
Отправлено: 28.02.2017 16:48
<quote name=yegor_k post="313354">
Ну да, наверное.</quote>

Если для подтягиваний, то <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=100&utm_campaign=ORG-MOMENTI-FORUM">зеленую или синюю/url>.</url>
Отправлено: 28.02.2017 16:35
<quote name=no1imits post="313349">
Трансакционный анализ Эрика Берна почитай, не очень большая, но очень сложная из-за терминов, пока будешь пытаться понять о чем говорится, разберешься во всем и заведешь 100дневную психотерапию</quote>

Читал. И его "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди". Не могу сказать, что полностью надуманная бредятина, но мне не понравилось.

А почему ты решил рекомендовать его?)
Отправлено: 28.02.2017 15:14
кстати не знаю как там по переходам, но у меня со вчерашнего вечера и до сейчас зарегилось ещё 9 чел, скрины делал вчера и сегодня
</quote>

Это могли быть принудительные активации тех, кто записывался ранее.
Отправлено: 28.02.2017 14:49
<quote name=VASILEN post="313244">
<quote name=Edushkin post="313240">
Сегодня мне позвонили из http://www.gornovosti.ru/ .
Хотят интервью.
Пригласил их на завтрашние сборы.</quote>
Круто-круто! У них 2000+ просмотров сайта в сутки ))))</quote>

Да-да, ждем-ждем!
Отправлено: 28.02.2017 14:13
<quote name=ARMAGEDDON post="313306">
Если не можешь подтянуться, чем лучше заменить (что будет продуктивнее) австралийские подтягивания или подтягивания при помощи резины?</quote>

Я бы комбинировал.
Отправлено: 28.02.2017 14:13
<quote name=VASILEN post="313309">
<quote name=VASILEN post="313272">
Кому интересно пишите, отправляйте лаве на карту: 4276600022194332 Вилена Николаевна Т и каждому через лс отправлю ссылку</quote>
Это ты так пошутил? 😃</quote>
Нет если интересно задействовать этот метод, эта не шутка так как я тоже платил за разработку его, вот и решил так сказать чтобы это было не бесплатно а ранее я написал по поводу финансов кому сколько удобно может это 1 рубль может 10 а может и 50 опять же для тех кто увидел в этом идею на продвижение сотки на будущее и кто этим желает воспользоваться а кому не интересно тому не интересно! И никаких денег переводить не надо😉</quote>
А отдача есть? Сколько людей просмотрело видео? Сколько людей перешло по ссылке в видео? Сколько людей зарегистрировалось на сайте? Сколько людей записалось на 100-дневку?</quote>

Отвечаю с конца.

Записалось на сотку - 0.
Зарегилось на сайте - 0.
Перешло по ссылке - 19 человек.
Отправлено: 27.02.2017 20:25
<quote name=Vyxodnadve post="313147">
<quote name=WasD post="312128">
@yxodnadve

Картинки 18+ не кидай больше в тему :></quote>
Ок!Там правда только на пользу по моему,чтоб такими не стали!Дочке 12 лет показал- реакция была нормальная!И она(удаленная тетка) получше выглядела толстяка на пару постов выше!А тетка пьющая пиво это тоже 18+</quote>

Так-то да, просто в связи с продвижением 100-дневки среди образовательных заведений нам нужно пока немного поднять моральные стандарты сайта))) Чуть позже выведем этот раздел в доступ только для тех, кто зарегистрирован на сайте и кому уже есть 18 и все будет как в старые добрые времена, а пока так.
Отправлено: 27.02.2017 20:23
<quote name=mtbrDot post="313152">
психология не начинается и не кончается на рекламе</quote>

Рекламу просто приводили как пример работающей прикладной психологии. И, лично мне, данная область максимально близка, поэтому я и рассматриваю её.

<quote name=Vyxodnadve post="313154">
Это не относится к рекламе.Без рекламы о тебе никто не узнает.Есть личный опыт.Как только начал себя рекламировать(ремонт обуви) количество клиентов увеличилось в разы,сейчас не рекламирую(не официальная деятельность,боюсь налоговой) и количество упало в разы и даже сарафанное радио и качество не влияют! Да и ты сам с этим сталкиваешься в продвижении своей идеи и воркаута!</quote>

Сейчас речь идет не о рекламе, в принципе, а о психологии в рекламе, всяких там полуголых дивах, фокус группах, глубинных интервью с клиентами и прочей ерунды из психологии и социологии и социальной психологии.
Отправлено: 27.02.2017 20:21
<quote name=Konoplya post="313143">
Она работает на массу и даже я не уверена в том, что реклама в разной мере не влияет на меня..В конце концов, у меня тоже есть ребенок и в последнее время в рекламе очень часто стали использовать детей, щенков, котят, семейственность.. все это гораздо сложнее, чем кажется на первый обыденный взгляд.</quote>

В последнее время - это в последние лет 50?) Ну используют и используют, у тебя есть какие-либо доказательства того, что это как-то влияет на продажи?

<quote name=Konoplya post="313143">
И даже, раз мы заговорили за историю, Гитлер собирал именно огромные площади людей, потому что очень хорошо владел психологией толпы. Он знал, как воздействовать на массу, использовал определенные жесты и голос.</quote>

Нууу здесь мы сможем уйти ооочень далеко в сторону от первоначальной темы. Потому что в приведенном выше сообщении можно каждый отдельный момент поставить под вопрос.

1) Собирал ли именно Гитлер огромные площади людей? Или этим все же занималась выстроенная им система/организация?
2) Какая связь между воздействием на массу, жестами и голосом и психологией толпы? Он ещё говорил то, что другие хотели услышать, про евреев, например, это тоже психология?
3) Откуда информация о том, что он знал, а не просто действовал по чьей-то указке и чьей-то помощи? Гитлер же не сам по себе к власти пришел, равно как и Ленин. А протестные движения в далеких арабских странах и не столь далеких к России тоже далеко не самостоятельно возникали.

Здесь ну ооооочень глубоко нужно заглянуть в кроличью нору, чтобы разобраться с Гитлером, так что я бы не стал использовать этот пример, давайте что-нибудь, что ближе к нам, современней, проще?
Отправлено: 27.02.2017 20:09
<quote name=Vyxodnadve post="313142">
Если бы реклама не работала- ее бы не было,в нее бы не вкладывали огромные деньги!
Если бы психология не работала- ее бы не было!</quote>

Вау, серьезно? Можно приведу пару цитат? Они, правда, немного устаревшие, но все же.

"Если бы астрология не работала, то никто не публиковал бы гороскопы!"
"Если бы кровопускание не работало, то врачи его бы не делали!"

А сколько денег было вложено в Зенит арену, ну, наверное, потому что работает очень хорошо, да?) Давайте не будем путать причинноследственные связи.

А уж в МММ сколько было вложено денег, ууу, такую работающую штуку ещё поискать.