Отправлено: 01.03.2017 20:24
<quote name=Olenka post="314295">
Возможно глупый вопрос: а есть различие между отжиманиями от пола и отжиманиями от скамьи?</quote>

В ПРОДВИНУТОМ блоке будет детальный разбор упражнений, мышц и биомеханике. Будет и ответ на этот вопрос.
Отправлено: 01.03.2017 20:22
<quote name=E_Gromov post="314323">
Каждый день надо делать подтягивания и отжимания одного типа? То есть каждый день подтягиваться широким хватом? Или можно чередовать?</quote>

Заполни профиль, но если возникает такой вопрос, то ответ скорее всего будет "одного типа".
Отправлено: 01.03.2017 20:21
<quote name=Olympionic post="314077">
Olympionic</quote>

Напиши в личку пароль, проверять будем.
В теме: Логин/Пасс
Отправлено: 01.03.2017 19:21
<quote name=Leo_G post="314211">
Ну и что? психология - не физика, никто с этим и не спорит (по крайней мере не я), но она и не обязана быть как физика.</quote>

Это не из крайности в крайность, психологи - это те же самые, которые с прутиками, только не по полю ходят.
Отправлено: 01.03.2017 18:16
<quote name=Crolik post="314074">
Вот! "Нет, не обидело и не порадовало. Меня вообще посты в интернетах эмоционально не трогают") !А фигня в том, что зацепило) !Это если быть совсем честным) !Вики утилизируем,, ну .. согласен) Тебе говорят - хороший, ты хвостом виляешь. И убеди в обратном)</quote>

Тебе говорят канадский доллар потерял свои позиции - тебя это сильно взволновало?))

<quote name=Leo_G post="314103">
Декларируются придуманные теории, в рамки которых укладываются данные экспериментов и наблюдений; и даже что-то сначала предсаказывается,</quote>

Я бы не использовал в данном контексте слово "декларируются". Было бы круто посмотреть на "НЕ придуманные теории", если их есть у тебя? Замечу, что если мы возьмем физику в целом, то результаты экспериментов получаются в соответствие с предсказаниями, а не так, как в "психологии" и о чём говорится в первом посте.

<quote name=Leo_G post="314103">
До тех пор пока кто-то не провел эксперимент, который не укладывается - и кинулись на выдумки новой теории.</quote>

В физике каждая новая теория дополняет предыдущую и закрывает в ней белые места. И это нормально. И я даже замечу, что они согласуются между собой. В психологии, например, такого нет.

<quote name=Crolik post="314112">
Так, в тему) Читали, человек в америке, не мог появится ранее 30 тыщ лет) Раскопки обратное доказывают. Официальная наука все что не в тему не признает) Хотя пожалуй, это совсем не в тему)</quote>

Вообще непонятное сообщение 😆
Отправлено: 01.03.2017 18:10
<quote name=WorkoutRun post="314115">
WasD

Забей, я про это, придираюсь просто ))

https://pro-prof.com/archives/1462</quote>

Надо буде тперерисовать.

Я жив... После 2 лет перерыва чуть не умер! Перерывы делать можно? 😰
P.S. С первым днем весны всех! 😬</quote>

Ты начал с 1-2-2-2?

<quote name=TigurLan post="314163">
Всем привет! Думал будет проще, стартовал с 4-7-10-7 начало положено)))</quote>

Поэтому мы и рекомендуем начинать с 1-2-2-2.

1 день - полет нормальный! Стартанул по схеме 2-10-8-10. Пожалуй завтра убавлю приседания - за 60 секунд пульс не восстанавливается полностью.
Всем удачно пройти все 100 дней!

Про заминку - а как в принципе заминаться? С разминкой-то понятно..</quote>

Будет отдельный инфо-пост впереди.
Отправлено: 01.03.2017 18:08
<quote name=Olympionic post="314077">
Добрый день! Каждый раз когда приходится логиниться - выдаёт, что логин или пасс не верные. Приходится восстанавливать и через ссылку в почте заходить для смены пароля. Меняю пароль, при релогине таже самая система. Чем поможете?</quote>

Попробуйте установить простой пароль, уверены, что вводите его правильно, без капслоков и в нужном языке?
В теме: Логин/Пасс
Отправлено: 01.03.2017 16:25
<quote name=WorkoutRun post="314046">
Блок-схема не по ГОСТу 😁</quote>

М?)

<quote name=Kode_2 post="314034">
Да кстати, на почту уведомлений нет.. И в спаме нет, галки стоят в настройках профиля.. Ну ничего, я на сайт сам захожу! это же мне нужно!!</quote>

А в профиле, стоит галочка об уведомлениях сотки на почту?

<quote name=Tokage post="314086">
Всем привет!
Вопрос. Подтягивания мне даются тяжко (5 подтягиваний на 4 круга не осилю), а отжимания относительно легко (могу и сейчас делать по 30 каждый подход). При повышении по схеме 1-2-2-2 я очень быстро упрусь в потолок по подтягиваниям и отжиманий мне будет явно не хватать. Как тут лучше быть?</quote>

При необходимости ты сможешь добавлять отжимания, оставив подтягивания на определенном уровне.

А как найти куратора ? У меня в городе это нереально</quote>

В твоем городе Куратора нет пока что 😦

<quote name=darkire post="314070">
<quote name=guenkov post="314057">
Всем привет!
после выполнения упражнений по стодневке, дополнительные нагрузки можно делать (например другие виды подтягивания, брусья, бег)? или лучше ограничиваться рамками программы</quote>
да да хотелось бы уточнить</quote>

Если ты новичок, лучше ограничиться. А вообще - по самочувствию, ваша задача в рамках программы научиться понимать свой организм и отвечать на подобные вопросы самостоятельно.

<quote name=Fileka post="314066">
Объясните мне пожалуйста... если я могу правильно подтянуться только 2 раза, ТОГДА я должен делать 2-4-4-4??? Но отжаться могу 30, а присесть 40, Т.Е. можно делать 2-40-30-40?? ТАК КАК ПРАВИЛЬНО ТО???))) не сильный ли дисбаланс??....</quote>

Выше ответил)
Отправлено: 01.03.2017 15:24
<quote name=Crolik post="313973">
Так я не про себя, а эмоции читающего. Всем приятна хвала и не прприятна хула. Что по этому поводу говорит наука?) А про школьное объяснение электричества-на ноль делить низзя) Ради любопытства попробуй открыть вики(не авторитет, но) и побегай по ссылкам. Жесть и ничего внятного.</quote>

Коли критика справедлива, то совершенномудрый будет относиться к ней благосклонно. Коли несправедлива, то он пропустит её мимо ушей. Наука говорит примерно тоже самое, только другими словами.

Я тебе выше уже написал, открой, блин, УЧЕБНИК, а не Вики. Вики - помойка, если ты разбираешься в какой-либо теме на очень высоком уровне, открой её в Вики и посмотри, сколько там будет бредятины.

<quote name=Crolik post="314006">
И потом, не надо делать вид, что 1 тебе не обидело, 2 не порадовало. И эти змоции я вызвал сознательно) Тут конечно сложно, человек фигня еще та)</quote>

Нет, не обидело и не порадовало. Меня вообще посты в интернетах эмоционально не трогают. Извини 😦
Отправлено: 01.03.2017 15:21
<quote name=Leo_G post="314015">
Да - воспроизводимость хорошая,так потому что тут все проще. Когда-нибудь (может уже и скоро) психология, нейробиология, программирование, опыт создания искусственного интелекта и что-нибудь еще на новом техническом уровне соединятся в точную науку со стройной теорией. Но до этого каждая ветвь должна все-таки дойти определенным своим путем.</quote>

Психология - нет, нейробиология - да, биохимия - да.
Отправлено: 01.03.2017 15:21
<quote name=Leo_G post="314015">
Что это объясняет? Ничем по-моему не лучше, чем определения психологии и ее понятий. Заметили закономерности, придумали условности, подогнали под них приемлемую теорию, пользуются в определенных рамках.</quote>

Конечно, ничем не лучше, ты открыл Википедию вместо учебника... Вот народ пошел. Ну я не знаю, открой хотя бы Мякишева, Физика 10-11. Но ссылаться на википедию...
Отправлено: 01.03.2017 15:18
<quote name=Sportzman post="314012">
Не пришло сообщение на почту и в приложении для iOs <url="https://itunes.apple.com/us/app/100-dnevnyj-vorkaut-fitnes/id1148574738">https://itunes.apple.com/us/app/100-dnevnyj-vorkaut-fitnes/id1148574738</url>
старые инфопосты (не такие как на сайте, а со старого воркаута) и в параметрах время отдыха 45 сек не изменяется.</quote>

В ближайшее время выйдет обновление приложения, где будут исправлены баги. Новые инфо-посты только на сайте сейчас. Письма и в спаме нет?
Отправлено: 01.03.2017 15:09
<quote name=ronada post="313975">
Мазью мажу недавно, значит, еще не долечила. Отжимания с колен локоть тоже не дает сделать больше 3х раз в подход. Поэтому на неделю-другую отжимания убираю, а там посмотрим.</quote>

Можешь делать 2 раза подтягивания австралийские в кругах, как вариант.
Отправлено: 01.03.2017 15:05
<quote name=Lisenok21 post="314001">
Жду с нетерпением информации о том, как научиться подтягиваться.</quote>

Она будет)
Отправлено: 01.03.2017 15:05
<quote name=Kode_2 post="314008">
<quote name=WasD post="313731">
<quote name=RedCat post="313583">
Вот интересно, а есть смысл проходить 100ку несколько раз за год? Или лучше по своей программе продолжать?😳</quote>

Лучше по своей, 100 раз уже говорили об этом. Отдача, в плане результатов, уже даже от второй сотки очень сильно падает.

Где обсуждали? дай ссылку на тему.
А почему нет результата??</quote>

Потому что организм привык, и знания у тебя уже все есть. На форуме было, надо искать, так ссылку не дам. Можешь спросить у тех, кто так делал, ogrudko, например.</quote>