Отправлено: 16.08.2017 14:19
<quote name=idealist post="367019">
Я заметил, что выкидывает после использования апп карты для площадок</quote>

Точнее.

<quote name=idealist post="367019">
может какие нибудь special characters из пароля неправильно обрабатываются?</quote>

Обычно проблема в том, что пароль неправильно вводят. За 5 лет ни разу не было проблемы в системе.
Отправлено: 16.08.2017 13:00
<quote name=zmej034 post="367006">
всем привет, вчера случайно наткнулся на данный сайт.</quote>

Как нашел нас?)
Отправлено: 16.08.2017 12:59
Вобщем такая фигня творится уже давно, меня постоянно выкидывает с вашего сайта, хотя выйти не нажимаю,и при вводе своего пароля выдаёт ошибку, но прикол в том когда восстанавливаю пароль по ссылке , то его даже вводить не нужно,Карл! можно сразу зайти😆 чё за фигня не понимаю.. конечно можно так постоянно входить но замучаешься, просьба если это возможно пофиксить баг)
</quote>

Это что-то с твоим компом.
Отправлено: 16.08.2017 12:01
<quote name=VASILEN post="366987">
В контексте того самого словосочетания мы можем расшифровать его как "быть в хорошей форме на городских улицах", что и предполагалось как воркаут на заре его рождения в России. "Вау! Эти афроамериканцы, тренируясь в парках и на лицах, так накачанно выглядят! Это же реально! Они смогли, а почему мы нет? Нам нужно срочно продвигать такой тип тренировок у Нас на Родине. Как видео называется? ghetto workout. О! Так и назовём, то чем мы занимаемся, а разбираться что к чем потом будем, в процессе." - полагаю, что те впечатления от видео были примерно такими. Быть в хорошей форме, благодаря уличным площадкам и силовых занятиям на них мы можем делать бесплатно.</quote>

Так и было)

<quote name=VASILEN post="366987">
P.S. Объявленных выступления/соревнований по кроссфит на центральной площади города не состоялось. Как я слышал от ребят по состязаниям по стритлифтингу, они застеснялись.</quote>

ахахах
Отправлено: 16.08.2017 10:20
<quote name=dAppEr post="366944">
Во время сотки от него вообще толку нет, потому-что туда даже половина мероприятий не попадает 😃</quote>

Ну идея была в том, чтобы отображать ближайшие мероприятия и все их видели. Правда это было до уведомлений со страницы города вверху. Поэтому сейчас, наверное, он вообще не нужен.

Но я хотел собрать больше мнений 😃
Отправлено: 16.08.2017 00:05
<quote name=dennis_ka post="366765">
Пару дней назад я начал мою 100-дневку.</quote>

Я смотрю 100ка постепенно заходит в Германию 😃
В теме: Правило х2
Отправлено: 15.08.2017 23:59
<quote name=idealist post="366888">
Я за. Во Франкфурте то и нет ничего 😃</quote>

Угу, в том и дело, что в 1900 городах из 1919 ничего пока не происходит. А ты можешь начинать наводить движуху во Франкфурте 😃 В Мюнхене вон проводят сборы)
Отправлено: 15.08.2017 23:57
<quote name=FM post="366905">
WasD
На не оригинальный Андроид установилось хорошо. Первое, что показалось нужным - это то, что после странички максимумов и фото неплохо бы в настройки переходить, чтобы потом не править, когда начинаешь тренить.</quote>

Если ты первый раз проходишь сотку - ты не знаешь, что править 😉
Отправлено: 15.08.2017 18:33
Нужен ли он там? Кто-нибудь пользуется? Ведь все мероприятия можно посмотреть в разделе Мероприятия, а о мероприятиях в своем городе приходят уведомления в меню сверху справа.

В тоже время, если его убрать, то блоки с новыми Видео и Статьями поднимутся выше, и (теоретически) будут собирать больше внимания.

Кто что думает?

Какие вообще есть мысли по улучшению сайта?
Отправлено: 15.08.2017 17:14
<quote name=namestnik post="366869">
Спасибо за организацию тренинга и приложение в смартфоне!</quote>

Пожалуйста) Неплохо ты так прибавил в подтягиваниях!

P.S. Будем благодарны за оценку и отзыв в аппсторе 😃
Отправлено: 15.08.2017 15:59
Kahar

Да, 50к будет, потому что будет осенний буст, связанный с запуском сотки очередным.

Видео типа армстронга - есть пара мыслей, но их надо снять, а пока вообще времени нет.
Отправлено: 15.08.2017 14:28
Несмотря на то, что в последнее время нам вообще было не до записи видео, сегодня мы преодолели порог в 40 000 подписчиков на канале!

И теперь мы занимаем 3241 строчку в русскоязычном ютубе:

Отправлено: 15.08.2017 13:33
<quote name=rdv post="366839">
Приложение поддерживает Андроид с версии 4.1 и выше, тут изменений не будет? На моём бессменном устройстве версия 4.0.3. В поиске гуглплей приложение не отображается, видимо как не поддерживаемое. Только обнова устройства?</quote>

Только обнова.
Отправлено: 15.08.2017 13:33
<quote name=AlTeemo post="366833">
Беру Кемерово на себя, если никто не против)</quote>

Ееее, все только за!