Отправлено: 20.08.2017 12:50
<quote name=idealist post="367546">
Баг не на сайте, а в апп. Было 5 кругов, а когда нажал старт стало 4.</quote>

Где было 5 кругов? Дай скрин. По умолчанию там 4 же?

<quote name=Zhev post="367585">
Спасибо разработчикам за приложение!
4-ый день занимаюсь по нему, все круто, все нравится 😃

Из пожеланий - сделать, что бы видео можно было развернуть на весь экран телефона.</quote>

1) У видео скоро появится такая возможность.

2) Будем благодарны за отзыв и оценку в Гугл Плей 😉
Отправлено: 20.08.2017 00:09
<quote name=gOld36 post="367525">
Как я понял, завтра тренировки не будет?</quote>

нет.
Отправлено: 19.08.2017 23:18
<quote name=idealist post="367539">
А у меня моя не играет, потому что наверное свое сообщение я вижу в редакторе.

Баг то понятен теперь?</quote>

нет, не понятен. Ты опубликовал сообщение и нажал на гифку и у тебя не играет?
Отправлено: 19.08.2017 22:33
Takeshi

https://meduza.io/feature/2017/08/15/kto-pridumal-renovatsiyu

Как по тактам расписано:

Name:>
7 февраля 2017-го в здании московского кинотеатра «Одесса» открылся ежегодный съезд Совета муниципальных образований, на котором собрались муниципальные депутаты из всех районов Москвы. Сергей Собянин почти пять лет не посещал подобные съезды, но в этот раз приехал туда с отчетом о работе мэрии, а после выступления предложил депутатам задать вопросы.

Мэр дежурно рассказывал, будут ли в рамках капитального ремонта менять обычные окна на пластиковые или включат ли в программу благоустройства площадь Гагарина, когда из зала начал без микрофона кричать депутат Бабушкинского района Алексей Лисовенко. Он заявил, что коллеги поручили ему выступить по вопросам капремонта, — и уточнил, что ремонт проходит с большими трудностями. Например, рассказывал Лисовенко, чтобы заменить в пятиэтажках батареи и канализацию, нужно разбирать стены, температура в квартирах не отвечает нормативным требованиям, а балконы починке не подлежат вовсе — в общем, даже после капремонта комфортной жизнь в таких домах не назвать. Закончил депутат просьбой «принять комплекс мер для решения данного вопроса».

Ответил мэр коротко и абстрактно, признав вопрос «очень сложным, проблемным». «Мы будем стараться все эти нюансы учитывать при разработке проектной документации по капитальному ремонту пятиэтажек, — пообещал Собянин. — Но, как вы понимаете, это объективная данность, не так просто эти проблемы решить».

Еще через несколько минут Лисовенко поддержал глава муниципального округа «Пресненский» Петр Петров, сообщив, что панельные дома отслужили свой срок и начали рушиться, а жителей нужно отселять. «Посоветовавшись, мы обращаемся к вам: возможна ли разработка новой программы по сносу? Это было бы очень нужно и полезно, — заявил Петров. — В воздушно-десантных войсках есть такой девиз „Никто, кроме нас“. Я считаю, что сегодняшнее правительство [Москвы] во главе с вами… Действительно никто, кроме вас, это сделать не сможет. А это нужное дело».

Ответить на эту просьбу Собянин пригласил своего заместителя — очень кстати оказавшегося на том же заседании главу городского стройкомплекса Марата Хуснуллина (обычно он на подобные съезды не ездит). «Марат Шакирзянович шестой год занимается программой сноса пятиэтажек, — отметил Собянин. — По той программе мы испытываем огромные трудности, а то, что коллеги предлагают сейчас, это более грандиозная программа». Хуснуллин согласился с начальником, добавив, что площадок для новостроек мало, жители из старых домов уезжать не хотят и вообще — на такую затею нужно очень много денег. «В сегодняшних условиях эта программа не реализуемая, — резюмировал чиновник. — Она требует каких-то таких очень неординарных решений».

Вскоре Собянин сообщил, что у него есть еще 20 минут свободного времени, которые мэр готов потратить на дополнительные вопросы, — однако депутаты заявили, что предпочтут разговору групповую фотосессию с главой города. Уже через два часа на многих сайтах столичных управ и районных газет появилась новость под заголовком «Муниципальные депутаты предлагают продолжить программу сноса ветхих пятиэтажек», которая попала в топ «Яндекса». Еще через три часа на телеканалах «Москва-24» и «Россия» вышли репортажи, в которых жители нескольких пятиэтажек жаловались на условия жизни и поддерживали инициативу по сносу.

На сайте самого стройкомплекса Москвы новость об инициативе Лисовенко и Петрова была опубликована за 40 минут до начала съезда.</quote>

И даже нет удивления, ведь все так и работает)))
Отправлено: 19.08.2017 21:54
<quote name=idealist post="367531">
А что это гифка не играет?

</quote>

играет по клику же.
Отправлено: 19.08.2017 18:38
<quote name=idealist post="367465">
И кнопку готово хотелось бы побольше</quote>

Скрин?

<quote name=idealist post="367465">
На счет инстаграмма не знаю, как там.</quote>

В своих разработках мобильных приложений мы ориентируемся на него.
Отправлено: 19.08.2017 09:55
<quote name=Lepestok post="367432">
<quote name=WasD post="367427">

Это итоги предыдущих 7 дней.</quote>

Должны быть итоги предыдущих 7 дней. Однако то, что написано, ещё только предстоит. Например, "Не бойтесь облажаться", день 81. А у нас ещё только 78.

В инфопостах 78 и 85 дней перепутаны вступления.</quote>

Поправлю, спасибо.
Отправлено: 18.08.2017 23:54
<quote name=idealist post="366990">
Меня немного навигация добивает. Кнопка назад (хардварная) должна и на первом экране навигировать на предыдущий экран. Я имею в виду например от настроек к актуальному дню, а не на предыдущую апп. Мне понятно, что это все один и тот же экран. Но как-то не интуитивно получается.</quote>

Разве в инстаграмме так?
Отправлено: 18.08.2017 23:54
три бага поправили. новый билд в гугл плей будет завтра.
Отправлено: 18.08.2017 22:28
<quote name=SDV83 post="367403">
Вопрос: такое снижение повторений нормально или я что-то делаю не так?
Нагрузка повысилась серьёзно, может из-за этого?</quote>

Нормально. Да.

<quote name=Lepestok post="362185">
"мы узнали нового за минувшие 7 дней. Ещё одна техника добавилась в наш арсенал, мы узнали что такое настоящая тяжелая тренировка, научились измерять нагрузку и перестали бояться облажаться..."

Не узнали, а узнаем. Это ещё только предстоит.</quote>

Это итоги предыдущих 7 дней.
Отправлено: 18.08.2017 22:26
<quote name=Electrodog post="367382">
Желаю Вам хотя бы 1 миллион подписчиков на Ютуб!)</quote>

Нам бы хотя бы 100к набить для начала, уже будет очень неплохо))) Спасибо!
Отправлено: 18.08.2017 22:24
<quote name=Aegis post="367337">
Ну, "кубиков" нет почти... На пляже стесняюсь. ;]</quote>

Подсушись и будут)
Отправлено: 18.08.2017 22:24
<quote name=Aegis post="367337">
Ну, "кубиков" нет почти... На пляже стесняюсь. ;]</quote>

Я вообще драконий не держу - вот это паршивый пресс)
Отправлено: 18.08.2017 10:16

Пункт 11 доставляет)
Отправлено: 18.08.2017 01:30
<quote name=Aegis post="367263">
Значит, ограничивающий фактор - это не пресс.</quote>

У тебя.

<quote name=Aegis post="367263">
Того же "дракона" я держу 10 секунд как минимум</quote>

Ахах, и это, по-твоему, паршивый пресс?