Отправлено: 09.04.2018 14:08
<quote name=Zhev post="443507">
В обоих случаях много общего.
И там и там указан очень короткий срок, в который получить желаемый результат очень трудно, хотя и возможно при определенных исходных данных.
Данный срок выполняет роль "заманухи"</quote>

Не совсем так. По программа из фитнес журналов НЕВОЗМОЖНО получить обещанный ими результат. Да и не замануха это. В действительности всем этим штукам человека с уровнем указанным на старте <url="http://workout.su/sw">УЛИЧНОЙ ТРЕНИРОВКИ</url> можно научить.

<quote name=Zhev post="443507">
Также важно отметить, что зачастую результатом "упарывпния в хламину" будут травмы и/или перетренированность.</quote>

Обратная сторона медали. Кривую риск/доходность никто не отменял. Но, кстати, на нашей программе перетренироваться/травмироваться маловероятно, тренировки раз в неделю дают возможность полноценно восстановиться, а там где чаще, там и объемы ниже, но и по эффективности они сильно слабее 😦

Я знаю только одну программу по которой все получают отличные результаты - это 100ка. Но она и на других принципах построена, и заманухи там нет, и пахать надо, и головой думать, и учиться много. Но потому и дает результаты.
Отправлено: 09.04.2018 13:31
<quote name=caseshot post="443505">
<quote name=WasD post="443501">
и с этим нужно что-то делать</quote>
Принять как должное и не учитывать их в статистике.</quote>

АХАХАХАХАХ. Нет.
Отправлено: 09.04.2018 13:27
<quote name=Zhev post="443502">
Границы есть. Только мы их сами придумываем, и у всех людей разное понимание этих границ.</quote>

То есть их нет по сути))) Вот гравитация - она есть, радиация - она тоже есть, и люди могут что угодно себе придумывать, но это ничего не изменит, а границы между воспитанием и модификацией - нет.

<quote name=Zhev post="443502">
В рамках этих границ заключена наша свобода.</quote>

Ну как бы даже на примере России видно, что никакого ПЛАНА нет, и все творят что хотят. Законы, придуманные природой и людьми успешно обходятся. Как я понимаю, с Паном такие трюки невозможны.
Отправлено: 09.04.2018 13:22
<quote name=caseshot post="443500">
<quote name=WasD post="443496">
количество активных пользователей, время проведенное в приложении в день, retention rate</quote>
А вот это уже действительно интересно.
Раньше вроде не было такой статистики??
На экваторе или после окончания 100дневки опубликуете данные??</quote>

Нет, это наши внутренние данные. Но эту информацию отдают статистики гугла и эппл по приложениям. Раньше не было приложений, вот и не было такой статистики. А теперь она есть. Только толку с неё, когда у нас огромное количество людей отпадает в первые пару дней и с этим нужно что-то делать - http://workout.su/100-full-statistics
Отправлено: 09.04.2018 13:10
<quote name=caseshot post="443497">
<quote name=WasD post="443496">
А у нас таких отзывов сотни)</quote>
Всё так!
Подтягиваюсь 30 раз. Села батарейка на телефоне. Видео запишу позднее.</quote>

Не забудь написать об этом в комментариях к статье.
Отправлено: 09.04.2018 13:05
<quote name=caseshot post="443489">
Количество скаченных приложений, рейтинг просмотров роликов на Ютубе и комментарии к ним.</quote>

Ты серьезно думаешь, что в наше время, если человек посмотрит ролик, где ему обещают за 4 недели что-то, а через 4 недели он это не получит, то он пойдет писать положительный отзыв?))) А у нас таких отзывов сотни)

<quote name=caseshot post="443489">
Количество скаченных приложений,</quote>

Количество скачек, количество активных пользователей, время проведенное в приложении в день, retention rate, пгачему ви интересуетесь?
Отправлено: 09.04.2018 12:50
<quote name=Zhev post="443458">
Прямое управление - это выдача, конкретных указаний.
Создание определенных условий нельзя назвать прямым управлением.</quote>

Выдача конкретных указаний может быть как в позитивной форме (Иди сделай это!), так и в негативной (Не ходи и не делай!). Насколько я понял

Где та граница, когда заканчивается воспитание и начинается модификация личности?</quote>

А её нет. Любое воспитание - это модификация.

Диалог одного из героев с Пандемом.</quote>

Ахах, а ведь по сути, ничего для него не изменилось, кроме персонализированности смерти. Впрочем, я пока ещё не добрался до Терри Пратчетта и его прекрасных книг про Смерть.
Отправлено: 09.04.2018 12:43
<quote name=caseshot post="443466">
<quote name=WasD post="443446">
Почитай комментарии людей на ютубе, благо их там завались</quote>
Господи!</quote>

О, вечность, что опять?
Отправлено: 09.04.2018 10:38
А я заболел, дня на 3 выпал(</quote>

Выздоравливай и возвращайся!

<quote name=stelet post="443402">
1. Целенаправленно сушиться я так понимаю не надо? Все придет с тренировками и правильном питании. Или я не прав?</quote>

Да.

2. Если человек бОльшую часть жизни питался не правильно, то это несомненно откладывается в его организме. Бытует мнение, что пару раз в год необходимо делать чистку организма.</quote>

Не существует никаких чисток и детоксов и шлаков в организме. Это всё разводка на деньги для лохов тех, кто прогуливал уроки Биологии в школе.

Что Вы об этом думаете?</quote>

Думаю, что это полнейшая ромашка, которая не соответствует действительности от слова совсем.

<quote name=Atratr post="443406">
где то недавно прочитал, что установлена зависимость: чем у человека развитее интелектуальные способности тем у него больше склонность к лени и наоборот.</quote>

Невозможно такую зависимость определить.
Отправлено: 09.04.2018 10:33
dAppEr

Я так и не понял. Буду пробовать.
В теме: Задний вис
Отправлено: 09.04.2018 10:31
<quote name=Zhev post="443398">
Пандем не занимался экономикой и управлением людьми на прямую.
Он наложил ограничения на причинение вреда себе и окружающим, а также давал советы людям, как поступать в тех или иных обстоятельствах.</quote>

Не очень понятно, почему наложение ограничений не является прямым управлением людьми.
Отправлено: 09.04.2018 10:30
<quote name=Zhev post="443421">
Я не знаю тех тысяч людей, которые за 4 недели по вашей программе выучили вис.
Знаю твой пример и Сани. Саня смог, ты нет. Следовательно пока для меня успешность данной программы 50%.</quote>

Почитай комментарии людей на ютубе, благо их там завались 😉

Особенно радуют те, которые скептически подходят к программе, а через 4 недели в восторге от своих успехов.

Также я не вижу ничего нереального в обещаниях фитнессцентров.
В сети есть ролики где качки за пару месяцев сушатся на 20+ кг и за короткий срок приводят себя в "форму к лету"</quote>

Да, только совсем не тем образом, про который тебе рассказывают 😉 Потому что тот образ не совсем легален зачастую или очень вреден для твоих внутренних органов 😉

А ваши программы, в отличие от фитнесиндустрии, рабочие.</quote>

Смысл всех наших 4-х недельных программ в том, что они нереальные. В отличие от бесполезной ерунды вроде "сделайте 5 подходов по 10 повторений и получите руки базуки", наши программы составлены таким образом, чтобы их нельзя было выполнить. Поэтому либо ты не выполняешь всё как надо (и тогда претензий к программе нет), либо ты выполняешь всё , но не как надо (и тогда тоже претензий нет), либо ты упарываешься в хломину и делаешь всё почти как надо (и тогда у тебя есть адский прогресс).
Отправлено: 09.04.2018 00:01

Слишком много спекуляций на тему генетики вокруг нас, слишком много людей оправдывают себя тем, что у них просто не очень хорошие гены. В своё время нам говорили, что нельзя накачаться на турниках, как черные парни на видео, потому что у белых другая генетика. И в таком духе. Обычно это говорили люди, которые сами были далеко не в лучшей форме. Но это, наверное, тоже была генетика.

Конечно есть ряд параметров, которые зависят от генетики и которые мы наследуем (например, соотношение быстрых и медленных волокон в вашем организме, эффективность работы нервной системы, длина мышц и сухожилий и т.д.) Часть из них мы не можем изменить, как бы ни старались, другие можем, если будем трудиться.

Но знаете что? В конечном итоге это всё фигня, и она не играет роли в том, достигните ли вы успеха или нет. Относитесь к вашей генетике как к стартовым условиям. У кого-то они лучше, у кого-то они хуже, но в конечном итоге всегда выигрывает тот, кто больше работает!

Мы понимаем, когда о генетике рассуждают спортсмены или профессиональные атлеты. Там действительно разница в доли секунд может объясняться генетической предрасположенностью одного и не такой генетической предрасположенностью другого. Ну или просто человек был создан для этого конкретного вида спорта, например, Майкл Фэлпс. Но следует понимать, что эти люди конкурируют друг с другом на пределе человеческих возможностей. Когда все обычные средства уже закончились. Когда все передовые стероидные технологии уже использованы. Когда люди выступают на пике своих психических возможностей. Тогда они доходят до предела, и, в итоге, побеждает тот, у кого предел оказывается дальше.

Но мы ведь не собираемся становиться олимпийскими чемпионами? Вроде бы нет. Мы все просто хотим привести себя в отличную форму. И это доступно всем. Любой может стать лучше, просто если начнет тренироваться и следить за питанием. И любой сможет стать гораздо лучше, если со временем будет тренироваться умнее и тяжелее, и серьёзнее следить за питанием. У кого-то это займёт больше времени, у кого-то меньше, но в конечном итоге результат придёт ко всем.

Мы сейчас расскажем небольшую историю. Эта история из книги Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". И она поучительна.

Дейл Карнеги:>
Однажды я побывал в доме у счастливого фермера во Флориде. Когда он приобрел ферму, то вначале он был доведен до отчаяния.

Земля оказалась ни к чему не пригодной. На ней нельзя было ни выращивать фрукты, ни разводить свиней. На участке росли только падуболистные дубы и водились гремучие змеи. Но в конце концов его осенило. А что, если обратить минусы в плюсы? Почему бы не извлечь пользу из гремучих змей? Ко всеобщему удивлению, он занялся консервированием мяса гремучих змей. Несколько лет назад я остановился у него на ферме и узнал, что толпы туристов стремились увидеть эту ферму гремучих змей. Ее ежегодно посещали двадцать тысяч человек. Его предприятие процветало. Яд, получаемый из зубов змей, отправлялся в лаборатории и использовался для изготовления антитоксической иммунной сыворотки. Кожа змей продавалась за баснословные деньги. Из нее изготавливались женские туфли и сумки. Я видел, как консервированное мясо гремучих змей отправлялось клиентам по всему миру. Я купил открытку с видом фермы и отправил ее в почтовом отделении деревни, которая была переименована и названа «Гремучая змея», в честь человека, превратившего ядовитый лимон в сладкий лимонад.
</quote>

Если кто не понял последнее предложение, то существует такая поговорка: "Если жизнь подкидывает тебе лимон, сделай из него лимонад!". Это относится и к генетике. Слишком много людей стали называть свою лень генетикой, вместо того, чтобы просто пойти и начать менять свою жизнь.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 08.04.2018 23:27
<quote name=Maxim_EV post="443347">
Коммент к видео: Есть ощущение, что когда нет настроя на тренировку есть намного бОльшая вероятность получить травму!</quote>

Так и есть.

<quote name=rangelof post="443348">
Я читал этот пост. Мне всё понятно, но объясните, как после перерыва со стодневкой быть. Слетаю, получается с дистанции</quote>

Там же следующим постом идет инфа о том, как возвращаться к тренировкам после перерыва - https://workout.su/forum_thread/14882-den-25-kak-vernutsja-k-trenirovkam-posle-pereryva

P.P.S. После кругов, ты тоже прилично запыхавшийся, но при этом говоришь, что это скорее твоя разминка, нежели основная тренировка</quote>

Я не запыхавшийся после кругов.

Есть возможность объяснить, для чего в первой половине 100дневки мы делаем круги интенсивно?</quote>

В смысле интенсивно?
Отправлено: 08.04.2018 22:26
<quote name=rangelof post="443181">
Помогите не выпасть из обоймы. На прошлой неделе появилась боль в груди, за два дня(отдых и растяжка) поутихла. Начал следующую неделю нормально, при подтягиваниях было всё хорошо, при отжиманиях немного болело, поэтому делал на 2/3. После третьего дня тренировок опять боль, решил пару дней отдохнуть, а после закончить эту неделю. Как начать после отдыха чтобы не вылететь из стодневки? Обидно жуть..</quote>

Был же инфо-пост про Травмы и Болезни, там есть вся нужная тебе информация - https://workout.su/forum_thread/14875-den-24-trenirovki-pri-travme-ili-bolezni