Отправлено: 15.09.2011 22:17
Если отвлекает держание себя на руках на брусьях от поднятия ног - значит сначала надо прокачать руки, а потом уже думать о прокачке пресса, который к тому времени мб сам уже прокачается!

Делай больше отжиманий и подтягиваний - они тоже прокачивают пресс + переднюю и боковые планки делай😉
Отправлено: 15.09.2011 19:38
Так и знал, что в Латвии это не между работой и учёбой ребята мутят, а посвящают этому довольно значительное количество времени...)

Женя совершенно правильно написал, без команды и лидерских качеств - далеко не уехать, ещё было бы очень хорошо самому иметь уровень в воркауте высокий (или выше среднего), без этого будет тяжелее.

Я бы рекомендовал объединять людей уже на базе сайта, в этом его основной смысл. Конечно можно создать очередную группу ВКонтакте, но если начинать с нуля, то можно и без неё. Как показывает практика, количество народа приходящего в воркаут через сайт постоянно растёт, а те, кто один раз зашли, регулярно посещают наш ресурс.

Опять же Женя верно написал про первую совместную тренировку - это должно быть разрекламированное заранее массовое событие, на которое точно многие придут. В дальнейшем можно будет проводить тренировки каждые выходные, но первую нужно провести именно в таком формате.

По поводу команд или единого развития, тут мне кажется всё стихийно развивается скорее, чем на это можно повлиять. Сначала всем удобно двигаться вместе, но потом народу становится ооочень много, что даже на совместных встречах площадки нужно подбирать действительно большие (например как эта - http://workout.su/areas/47 ), и тогда происходит органичное разделение.

Что касается соревнований и первенств, то, мне кажется, главное не забывать, что воркаут - это не спорт, и цель его не достижение высокого результата. Воркаут - это стиль жизни, и главная цель - это здоровье и развитие. Мне бы хотелось на фестивалях/первенствах/соревнованиях видеть дружескую атмосферу, а не ожесточённую борьбу. Ну это моё мнение.

По поводу отдельной темы про групповые тренировки (если я тебя правильно понял) - это отличная мысль и отличный способ обменять опытом с другими городами! Я знаю, что Саша Борисов очень много полезной информации может дать по этому поводу 😃
Отправлено: 15.09.2011 19:31
супорт - это фиксатор, продаются в спортивных магазинах
Отправлено: 15.09.2011 18:47
или хотя бы опиши, что за площадки - заедем проведём на них открытую тренировку!
Отправлено: 15.09.2011 14:24
Pavel3179,

Ты можешь сам добавить площадки в Базу (желательно, правда, с фотками)! 😃 Открой раздел Площадки и клинки по жёлтой кнопке😉
Отправлено: 14.09.2011 13:12
Он использует суперсеты из подтягиваний-отжимания на брусьях-отжиманий от пола, но ты можешь использовать для начала только одно из них и просто менять в нём хваты или положения рук.

10 подходов за тренировку, если ты действительно качественно и на максимум работаешь - более чем, добавь к этому разминку/растяжку + разогревающие подходы, получается около часа тренировка, если не больше 😃

лично мне этого достаточно + можно добавить фристайл в самом конце, если силы будут 😃
Отправлено: 14.09.2011 13:10
Интервью с координатором проекта WorkOut.SU для портала развития личности v-kontekste.ru датированное апрелем 2011 года.

В принципе ничего особо интересного в нём нет, примечательно оно лишь тем, что проект в тот момент только начинал своё развитие. Интересующиеся могут ознакомиться по ссылке - http://workout.su/articles/72
Отправлено: 13.09.2011 16:33
Что такое вилочка?) Имхо ты рано с весом начал подтягиваться, сколько без веса делаешь? и можешь более читабельно расписать программу?)
Отправлено: 13.09.2011 11:35
bruce_ali,

Про воду - твоя правда, удалил.

К врачу всё равно обратись, думаю он даст квалифицированный ответ. А в инете можно найти много информации дополнительной к размышлению.

Имхо, просто нужно нацеливаться не на достижение результата, а ставить главной целью - здоровье. Соответственно, если чувствуешь боль, то нужно прекращать. Тут конечно будут проблемы с эго и желанием побыстрее
Отправлено: 12.09.2011 19:40
kiss,

Давай без мата в сообщениях!

chshr,

Один из Мастеров - Макс, делает 10 подходов на максимум в упражнении за одну тренировку, тренирует силовую через день, результат можешь посмотреть 😉
Отправлено: 12.09.2011 19:38
Лечат это в зависимости от того, насколько всё серьёзно просто покоем, мазями и гелями (противовоспалительными типа Нурофена, Фастум геля и т.п. и восстановительными вроде АтроАктива (синего)), прогреванием, ультразвуком и прочим. Но нужно заключение хирурга.

В принципе если ты не слишком всё убил, то со временем восстановишься, правда у меня уже спустя три года после травмы до сих пор болит локоть при обычных отжиманиях, поэтому отжимаюсь только в фиксаторе локтевом.

Ну это на будущее совет, сейчас главное - это покой! Самое время заняться тренировкой ног.
Отправлено: 12.09.2011 18:45
Неделя покоя это мало для подобных штук, скорее всего ты заработал себе тенденит локтевого сустава, что очень неприятно на самом деле. Советую обратиться к хирургу, чтобы тебе сделали узи/рентген и посмотрели что да как, потому что так слишком мало инфы чтобы что-то советовать...

Первое правило - ЕСЛИ ЧТО-ТО БОЛИТ И ЭТО ЧТО-ТО НЕ МЫШЦЫ - ПРЕКРАТИ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЕ!!!
Отправлено: 12.09.2011 15:43
Для этого нужен Сергей Бадюк)))
Отправлено: 12.09.2011 14:51
11 сентября 2011

На тренировке:
- 5 Минут разминка
- Подтягивания в лесенку 2,4,6,8,10,6 (последнее число должно было быть 12)
- тупняк-тупняк)))
- выходы силой, лесенка Фибоначчи (1,1,2,3,5,3,2,1,1 - то есть вверх и вниз)
- тренировка медленных выходов
- небольшой разговор с Сергеем Бадюком
- выходы разнохватом - 3 на правую, 3 на левую
- австралийские подтягивания - 3х20

А потом дождь зарядил совсем сильно и мы отправились домой.

Дома (вечером):
- Тренировка планок (Передняя и боковые) - удерждание на максимум по 2 раза каждую
- 1,5шные отжимания на максимум 5 подходов
- тренировка горизонта - 5 подходов на максимум
- алмазные отжимания с добивкой обычными - 3 подхода
Отправлено: 12.09.2011 13:36
Согласен с Женей. Одна попытка. Один шанс. Один фристайл.