Отправлено: 03.10.2011 11:18
Number_23,

Внизу страницы есть поиск, он ищет по всему сайту, в том числе и по форуму. По мощности он довольно сильный, но немного криво реализованный. У нас есть в планах введение нормального поиска, но пока что заняты отладкой текущей версии сайта.
Отправлено: 03.10.2011 11:14
А по целям - я даже не знаю, явно уровень вырос, но не замерял))) знаю только, что подтягивания макс - 22 чистейшими.
Отправлено: 03.10.2011 11:13
мне сегодня приснилось, что я сделал 30 выходов силой в лёгкую, а потом мне стало скучно и я слез с турника.
Отправлено: 03.10.2011 11:12
Не знаю, стоит ли относить эту мысль к недостаткам протеина, но всё же считаю важным её озвучить.

В чём состоит проблема набора массы с помощью протеиновых коктейлей? Основная проблема заключается в том, что вы становитесь зависимыми от этих коктейлей. Объясняю почему: чтобы набрать массу, вам необходимо создать профицит калорий в организме. Это необходимое условие. Если за день вы сжигаете энергии больше, чем вы получаете, то как бы вы не питались, сколько бы банок протеина не выпивали, толку от этого не будет.

Идём дальше. Если вы питаетесь обычной пищей и набираете массу путём увеличения обхего числа потребляемых калорий (ну, например, вводите в рацион второй ужин или полдник), то вы тем самым перестраиваете привычный образ жизни и органично встраиваете в него набор массы. Сначала будет немного непривычно, скорее всего, но в дальнейшем этот второй ужин будет восприниматься как часть дня и всё будет окей.

Если же вы пытаетесь набрать массу с помощью протеиновых коктейлей, то вам необходимо будет их постоянно принимать. Иначе вы просто не будете получать необходимого количество калорий и строительного материала для мышц. К чему это приводит?

Это приводит нас к двум основным последствиям: 1) либо на каком-то этапе в связи с внешними или внутренними факторами вы откажетесь от приёма протеина и при этом скатитесь на прежние показатели (потому что при сохранении активного тренировочного режима, подпитываемого протеином, соотношение между сжигаемыми и получаемыми калориями станет сильно не в пользу вторых) 2) вы станете заложником протеина и вам нужно будет его постоянно покупать, чтобы удерживать вес в стабильном состоянии (к этому ещё стоит добавить довольно высокую вероятность заработать приобретённую непереносимость конкретных марок протеина, что потребует делать ротацию производителей + всё равно время от времени прекращать приём или дополнять его какими-либо ещё препаратами).

Пить или не пить протеин - ваше дело, но я хочу чтобы этот выбор делался осознанно и с пониманием того, что за ним следует. Так же я хочу ещё раз напомнить что до 80 кг (при росте 180 см) подняться без протеина и железа более чем реально. Наш пример - <url="http://workout.su/masters/show/3">Max Boss</url>.

Semenrus,

Откуда у тебя информация, что "что в одном стакане протеина белка больше чем в 90 яиц"? Помимо того, что это физически невозможно, я бы хотел узнать источник и твоё мнение о том, как им удалось впихнуть туда столько.

При условии, что обычный стакан - это миллилитров 300 максимум, а в яйце (сваренном вкрутую) - 12,6 грамма белка...
Отправлено: 02.10.2011 18:11
Дай ссылку на площадку.

Мб они по весу не прошли? Сейчас лимит стоит на 1 или 2 мб веса фотки, это по разрешению около 1500х1000. Потому что на самом сайте они отображаются 500 на что-то там.

Если есть возможность - перегони фотки в меньший формат.
Отправлено: 02.10.2011 16:51
😃))
Отправлено: 02.10.2011 16:51
В очередной раз прошу, если вы находите на сайте какие-то баги, или видите, что что-то работает не так, как задумано - пишите в эту тему!
Отправлено: 02.10.2011 16:48
Оба виса идут в топку. Это бесполезные и потенциально очень опасные элементы.

Спад из горизонтального упора в горизонтальный вис сзади - скорее всего просто объединение двух элементов, а я хочу именно разобрать по косточкам.

Силовый обороты предлагались ранее, но что-то они не нашли поддержки. Всё таки они не такие силовые, какими кажутся, имхо.
Отправлено: 02.10.2011 16:44
Onix131 😃 ОК!
Отправлено: 02.10.2011 16:39
kiss,

Можно думать, но далеко не всем удобно тренироваться дома и простора для исполнения значительно меньше. А вводить искусственные ограничения не хочется вовсе. Поэтому форум челленджи вернутся в 2012 году с марта или апреля, когда снова будет можно тренить на улице свободно.

Не волнуйся, вместо них мы придумаем что-нибудь другое, чем можно себя занять на это время. Тот же 100 дневный воркаут никто не отменял😉
Отправлено: 02.10.2011 16:38
Alezhka,

Давай так. Воркаутом ты до 85-90кг не раскачаешься. Это факт. Только железо и тяжёлые тренировки с отягощениями.

Вдобавок к этому тебе нужно следить за питанием, есть пять раз в день разнообразную пищу, сбалансированную по белкам/жирам/углеводам и создать себе неплохой профицит калорий. Иначе расти не будешь.

И только в последнюю очередь можно думать о протеине. Это именно что - добавка, а не основа. На одной ней не вырастешь, поверь, скорее только посадишь желудок, почки, печень и другие интересные органы, которым эту химию перерабатывать не будет нравиться.

Semenrus,

Реально, горсть таблеток, витамины и препараты для сустава и связок связаны не с приёмом протеина, а с интенсивными тренировками, которые необходимы, чтобы протеин усваивался. Иначе это впустую будет, при обычных нагрузках организму столько протеина не нужно.

brozduke,

Я думаю, что 95% присутствующих здесь нет смысла заморачиваться на катаболизм и углеводное окно после тренировки. Не тот уровень просто.

И я бы делал акцент именно на том, как сделать питание правильным, а не как его попытаться чем-то заменить. Сам на работу всегда (или почти всегда) беру из дома обед сбалансированный (например рис + курица + овощи) + бананы какие-нибудь, чтобы в течение дня было чем подкрепиться, ибо 10 часов за компом - это жесть.

P.S. При росте 180 до 80кг на воркауте (упражнения только с собственным весом) расскачаться более чем реально, неоднократно доказано.
Отправлено: 01.10.2011 22:28
link,

неплохо так на одной)
Отправлено: 01.10.2011 22:23
Onix,

У нас же не бодибилдинг, вот народ и не гонится за размерами) а физуха - это всего лишь отражение силы, которой человек обладает)

хотя я в последнее время начинаю сомневаться в наличии связи между силой и внешним видом, но точно смогу через пару лет сказать 😃
Отправлено: 01.10.2011 22:21
Тут всё от целей зависит. Если хочешь поднять брусья сейчас по-быстрому, то нужно фокусироваться на них, пускай и в ущерб другим упражнениям немного.

У меня лично в таком стиле получается размяться, разогреться, потом 10 подходов (не всегда выдерживаю, скука, бывает, побеждает), потом добивка каким-нибудь другим упражнением.
Отправлено: 01.10.2011 22:14