Отправлено: 25.09.2016 17:35
Отчет за третий день от меня:

Отправлено: 25.09.2016 17:08
<quote name=Larri post="275173">
<quote name=Caracal post="275170">
Ничего особенного.</quote>
Напомню, что таких результатов он достиг за 1 год.</quote>

Для его возраста и срока в 1 год - ничего особенного. Полно таких ребят.
Отправлено: 25.09.2016 17:07
Трений день все отлично, вопрос к организаторам с перспективой на следующую неделю, как лучше поступить увеличить количество в данной программе или делать дополнительно другие упражнения помимо стодневки не изменяя ее?</quote>

Увеличивай количество в программе, если чувствуешь в себе силы.

<quote name=derdey post="275149">
Сегодня у меня был первый день занятий)) думал, что сердце выпрыгнет после всех 4 кругов)) походу надо количество повторений уменьшать)</quote>

Не походу, а точно)
Отправлено: 25.09.2016 15:41

Starikov_artem заметил 😆
Отправлено: 25.09.2016 15:41
<quote name=FM post="275143">
<quote name=WasD post="275139">

Мне в СПАМ приходят. Посмотри, в настройках профиля стоит галочка получать письма 100-дневки.
</quote>
Галочки везде стоят, при регистрации тоже ставил, за первый день письмо пришло, а потом все, по стодневке больше ничего.
Сообщения на сайте в личку приходят, с ними все ок.
</quote>

mail.ru считает, что мы тебе спам шлем и не пускает письма 😦
Отправлено: 25.09.2016 15:21
<quote name=FM post="275130">
<quote name=WasD post="275121">

Посмотри в СПАМе и нажми кнопку НЕ СПАМ на наших письмах 😃</quote>
В спаме писем нет. Если бы в спам приходило, то, наверное, все письма.😃</quote>

Мне в СПАМ приходят. Посмотри, в настройках профиля стоит галочка получать письма 100-дневки.

<quote name=Djedaj post="275123">
круг на пределе (касается только отжиманий). Сегодня еле встал, такое ощущение, что хожу с утяжелителями. Пожалуй, стоит сегодня сделать выходной.</quote>

И внимательно перечитать первый пост и 3 главных правила!
Отправлено: 25.09.2016 14:15
<quote name=FM post="275115">
<quote name=Djedaj post="275072">

По ходу это НЛП 😌</quote>
Когда дело касается правильной техники выполнения упражнения, можно и НЛП.😃
WasD
На почту уведомления об инфопостах не приходят. О мероприятиях приходят, про Приложение 2 письма пришло. А об инфопосте только за первый день.</quote>

Посмотри в СПАМе и нажми кнопку НЕ СПАМ на наших письмах 😃
Отправлено: 25.09.2016 14:06
<quote name=FM post="275115">
<quote name=Djedaj post="275072">

По ходу это НЛП 😌</quote>
Когда дело касается правильной техники выполнения упражнения, можно и НЛП.😃
WasD
На почту уведомления об инфопостах не приходят. О мероприятиях приходят, про Приложение 2 письма пришло. А об инфопосте только за первый день.</quote>

Разбираемся.
Отправлено: 25.09.2016 13:03
<quote name=NikolaStar post="275096">
Ребят, что делать, если после первого дня ноги вообще в отказную идут (болят мышцы). Тяжело приседать и подтягиваться. Посоветуйте что-нибудь.</quote>

Значит дал слишком большую нагрузку. Сделай перерыв в пару дней и возвращайся к нагрузкам.
Отправлено: 25.09.2016 12:41
<quote name=Sylerrrrr post="275089">
привет. делаю подтягивания с помощью опоры, стараюсь также немного подпрыгнуть чтобы сделать негативное подтягивание (стараюсь ключевое слово, опускание ни фига не медленное). дается тяжело, мышцы рук и спины слабы, кажется что вся нагрузка идет на ногу.
стоит ли попробовать австралийские? или же уже используемый тип более эффективен?</quote>

Стоит попробовать.
Отправлено: 25.09.2016 12:40
<quote name=slynic1 post="275005">
Ребят,у меня проблема. Подтягиваюсь я мало (Максимум 3-4 раза), а мест, где можно делать австралийское подтягивание у нас нет. Что делать?</quote>

Брусьев тоже нигде поблизости нет или все высокие?

Ты уверен, что обошел все площадки в округе?

<quote name=FM post="275051">
WasD
Антон, в тексте поста после твоей фотки на турнике идёт предложение, которое повторяется в "технике безопасности".
"В подтягиваниях активно участвуют плечевые и локтевые суставы, а так же лучезапястный сустав, поэтому при выполнении этого упражнения очень важно следовать правильной технике".
"Поскольку в процессе подтягиваний активно задействуются плечевые и локтевые суставы (а так же лучезапястный сустав), то при выполнении этого упражнения очень важно следовать правильной технике:"</quote>

Поправил, спасибо.
Отправлено: 25.09.2016 12:38
<quote name=bko172 post="274959">
Не смог явиться 24, по состоянию здоровья( жаль</quote>

Не последний сбор, выздоравливай и приходи.

<quote name=Gewinn post="274964">
Скажите мне знающие люди, как подобрать резиновую петлю для своей тушки и как эти петли ведут себя на морозе?</quote>

Петли на морозе ведут себя абсолютно спокойно, собственно, всю прошлую зиму некоторые с ними тренили на улице:

Как подобрать петлю написано здесь - http://workoutshop.ru/company/news/2016/rezinovye_petli_dlya_trenirovok_workout_rubber_bands/
Отправлено: 25.09.2016 12:31
<quote name=Larri post="275059">
Интересно, что он кушает.</quote>

Парню было 12 лет и был пресс, стало 14 лет и он немного подкачался. В чем он хорош?
Отправлено: 25.09.2016 12:30
<quote name=Kahar post="275044">
С темами все ОК сейчас.

Еще баг:

- некорректно работает кнопка добавления/удаления статьи в Избранное - перебрасывает на страницу с 3 значками, среди которых и звездочка Избранного, но при нажатии на нее статья:
1) добавляется, но не в верх списка моих статей, а в низ
2) не удаляется UPD: в результате удалилась через несколько минут.</quote>

Принято.

<quote name=Kahar post="275036">
Захожу в раздел Площадки. Там на карте ничего не отображается. Выбираю Москва, Россия, отмечаю все галочки, жму Применить, и опять ничего не происходит. Карта пустая, площадки на ней не показываются, под Фильтрами тоже не появляются площадки после поиска.</quote>

Я захожу в раздел и у меня там все есть. Дай скрин :>