Отправлено: 27.09.2016 21:36
<quote name=ogrudko post="276271">
Они тренируют базу, а после уже делают разнообразие и элементы. Т.е. это не их тренировка, это уже баловство, в котором они не выкладываются на 100%.</quote>

По сути так и есть.

<quote name=Cetreria post="276440">
все делаю кроме подтягиваний
сначала делал все круги 3 полноценных + 10 австралийских
потом на 2-3 день
3 полноценных только первый круг, дальше 2 раза и остальные два круга только австралийские</quote>

Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО инфопост за первый день по поводу 3 главных правил программы и того, что делать, если не вывозишь одинаковое количество повторений во всех кругах.
Отправлено: 27.09.2016 21:31
<quote name=ALEXSH post="276071">
аргумент очень простой-чтобы новичок не бросил из-за однообразия и скуки
причем-не только в воркауте-даже в тренажерке</quote>

Посмотри на кроссфит и кроссфитеров) только на разнообразии ребята и держатся) ну ещё на том, что у людей нет знаний и опыта, и они не понимают, какой бессистемной фигней страдают на самом деле. Но это пройдет со временем.

А ещё вспомни, как тебя учили писать, как ты месяцами выводил букву за буквой весь алфавит. Скукотища, надо было сразу бросить это дело и начать графоманством заниматься. А ведь это ещё перед изучением всех правил и всего прочего. С упражнениями в воркауте примерно такая же тема. Продвинутые упражнения существуют для тех, у кого продвинутый уровень. Но 99% людей они вообще не сдались. Чтобы привести себя в форму не нужны они, достаточно просто долбить базу из 5-10 упражнений и все будет отлично. Будешь сильным, смелым, ловким умелым и с кубиками пресса. Ну разве что тебе может быть местами скучно, но это уже вопрос восприятия.
Отправлено: 27.09.2016 21:12
They live - крутой фильм! И хотя уже 20 лет прошло, он ещё более актуален стал 😃 Карпентер хорош)
Отправлено: 27.09.2016 21:04
<quote name=Dimitryn post="276389">
<quote name=WasD post="275399">
1. Напрягая мышцы живота, вы формируете корсет вокруг талии, который уберегает позвоночник от излишней нагрузки.</quote>

Не получается 😦 я дышу "животом" и на вдохе живот расслабляется.

Как достичь правильной техники?</quote>

Тренировками, тут один путь.
Отправлено: 27.09.2016 21:04
<quote name=Kahar post="276398">
WasD Ссылка на Bar-tendaz не работает</quote>

Поправил, спасибо.
Отправлено: 27.09.2016 19:30

У кого почтовый ящик на GMAIL и наши рассылки попадают в СПАМ? Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения!!!

Отправлено: 27.09.2016 18:23

У кого почтовый ящик на YANDEX и наши рассылки попадают в СПАМ? Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения!!!

<quote name=CFX post="276321">
Но, что делать если боль всё же не пройдет? Есть какие-либо рекомендации? Чем стоит заменить отжимания? Или же стоит отказаться от тренировок на несколько дней? Хотелось бы идти в ногу с остальными и не пропускать занятия.</quote>

1) Сейчас не делать НИЧЕГО, что вызывает боль.
2) Если за 2 дня само не пройдет, то ещё неделю не нагружать.
3) Если за неделю не пройдет, при том, что был обеспечен покой - сходить к врачу.

Желание идти в ногу - это похвально, но здоровье важнее.
Отправлено: 27.09.2016 15:59
<quote name=Dimitryn post="276274">
Попробуй держать кулак так, чтобы у тебя косточки среднего и указательного пальцев были на продолжении оси костей предплечья, как на картинке в посте от Tolle</quote>

На ближайшей тренировке как раз и попробую! 😃
Отправлено: 27.09.2016 15:43
<quote name=ogrudko post="276230">
Я имел ввиду, что научного обоснования внятного нет компресионному белью. И как ни странно, там где эффект наблюдался, чаще оно использовалось в период восстановления, а не тренировок</quote>

Оно разве не работает по принципу экипировочной майки в powerlifting'e в сильно упрощенном варианте?
Отправлено: 27.09.2016 15:42
<quote name=kitovy_us post="275258">
Всем успешного старта стодневки!
Рассылка по email как в прошлом году будет?</quote>

Она вроде идет, проверьте почту и раздел СПАМ, если ящик на Яндексе, то напишите в личку мне :>
Отправлено: 27.09.2016 15:40
<quote name=Pavan post="275737">
Знающие люди подскажите пожалуйста, я по строению Эктоморф (высокий худой), как я уже читал в некоторых статьях, такие люди быстро набирают силу, но медленно набирают массу и для такого типа людей нужно увеличивать перерывы между подходами и заниматься с дополнительным весом.</quote>

Эктоморфы существуют только в фитнес статьях... Об этом будет отдельный инфопост.
Отправлено: 27.09.2016 15:39
<quote name=Kahar post="276212">
<quote name=WasD post="275086">

Я захожу в раздел и у меня там все есть. Дай скрин :></quote>
Скрины с мобильной версии, но на компьютере все так же:

</quote>

Дай ссылку на страницу полную, на которой у тебя нет площадок.
Отправлено: 27.09.2016 15:38
<quote name=lext55 post="272640">
Прошу допилить функционал чтобы работало без Google Play.</quote>

Когда мы вернемся к поддержке приложения, посмотрим, что можно сделать.
Отправлено: 27.09.2016 15:38
<quote name=maxman7 post="276192">
Приложение никакое! Там нет ничего! У жены на айфоне приложение стодневка. Все есть. Все данные, каждый день автоматом запускается, все разбирается, если что непонятно. В общем что вам рассказывать, наверняка у многих айфоны. А у меня андроид!!!!! И там нет ничего!!!</quote>

В очередной раз владельцы айфонов доказали своё превосходство 😦
Отправлено: 27.09.2016 15:25
<quote name=ogrudko post="275925">
Нет, нельзя, Антон. И я не думаю, что тебе стоит педалировать тему недостатков воркаута, вернее отсутствия таковых. Зачем если можно остановиться на преимуществах, которые конечно же имеются</quote>

Почему нельзя? В этом плане показателен пример kiss, который он приводил ранее, с теми же подтягиваниями.

Допустим ты делаешь 5 подходов по 5 подтягиваний. Тебе нужно НЕМНОГО увеличить нагрузку. Ты можешь сделать не 5-5-5-5-5, как обычно, а 6-5-5-5-5 и т.д. Возможности для постепенного увеличения нагрузки таким образом ничуть не уступают возможностям в тренажерке подбирать вес. И это мы ещё размышляем в рамках одного упражнения, а ведь можно и его вариациями заняться.

<quote name=ogrudko post="275925">
А тренажерный зал - это не обязательно свободные веса. Это как раз таки и тренажеры, в которых сделать что-то не так довольно проблематично, и фитнес-инструктор и техника безопасности.</quote>

В тренажерных залах не только тренажеры, но и свободные веса. Если ты говоришь чисто о тренажерах, что они безопаснее, то здесь я склонен согласиться. Но за эту безопасность ты и платишь соответственно.