Отправлено: 01.12.2016 12:43
<quote name=tema1983 post="296182">
Кое с чем рискну не согласиться, а именно - вот все спрашивают сколько делаешь всяких упражнений и т.п., так вот я так и пришел к турнику, когда разговорился с одним товарищем после того как сам от нечего делать подтянулся 7 раз (еле-еле), спросил сколько он делает и оказалось что 30! раз.</quote>

Почему же "не согласиться", если ты в точности описал ситуацию, о которой речь идет в посте. К тому, что количество вообще неважно, ты придешь позже :>
Отправлено: 01.12.2016 12:43
<quote name=bega post="296189">
<quote name=Rishka post="296176">

Ни круги,ни подходы)просто растяжка</quote>
Вопрос наличия неточности в самом посте.</quote>

В смысле?
Отправлено: 01.12.2016 12:32
Нужен человек с прямыми руками и интересными идеями для работы над промо материалами к весеннему запуску программы 100-дневный воркаут. В частности нужна помощь в разработке:

- визиток для раздачи людям
- флаеров (А5)
- афиш для университетов (А4)
- баннера для сайта drive2.ru
- баннера для сайта pikabu.ru
- наклеек для площадок (10х10см)
- информационных стендов для площадок

Проект у нас некоммерческий, поэтому всё, что можем пообещать - неплохое дополнение в свое портфолио (крупный международный проект, как никак), а так же славу и уважение в воркаут сообществе 😃

Как сейчас обстоят дела с нашими промо материалами (если коротко, то грустно), можно посмотреть на нашем Яндекс.Диске - https://yadi.sk/d/0RDfvKCLpRsLB
Отправлено: 01.12.2016 09:44
😃 оки)
Отправлено: 01.12.2016 09:26
<quote name=NikolasF post="296123">
ведь тренер который тренирует футболистов тоже стоит и курит(железный аргумент)</quote>

Это отлично характеризует весь спорт в принципе, и объясняет, почему я его не люблю)
Отправлено: 01.12.2016 09:05
<quote name=Edushkin post="296133">
WasD
Антон, я отправил запрос в администрацию г.Красноярска с просьбой предоставить адреса площадок по проекту "Турник в каждый двор". Если я по этой информации без фотографий (вставлю логотип проекта или что-то еще) занесу площадки в базу - это будет нормально? Или мне придется бегать по всем местам и фотать (>200 хомутов)?

</quote>

Бегать и фоткать 😃 Можем отправить тебе толстовку и штаны, чтобы ты не мёрз, пока бегаешь)))
Отправлено: 01.12.2016 09:04
<quote name=Edushkin post="296122">
<quote name=WasD post="295886">
Отчет за вчера:</quote>

У нас в городе по программе проекта «Турник в каждый двор» установили 1000 снарядов, это где-то 200 дворов, а детских площадок нет. Так вот концепция, теперь мамочки с детьми просто облепливают эти взрослые площадки - трудное детство )))</quote>

Кто-то неплохо поднял бабла на этом)))
Отправлено: 01.12.2016 00:01

Памятка:>
Последний день тренировочной недели, мы посвящаем развитию гибкости и растяжке. Если кому-то это кажется скучным или ненужным, то поверьте мне, только тот, кто давно не растягивался и потерял гибкость, сможет по-настоящему оценить важность этого занятия 😉КРУГИ И ПОДХОДЫ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!</quote>

Когда мы только создавали воркаут, то изначально закладывали в его философию идею о том, что на площадке все равны. Не важно, сколько ты тренируешься и что ты умеешь, ты не хуже и не лучше других, и куда важнее тот факт, что сейчас ты пришёл на площадку тренироваться. В конечном итоге единственный с кем ты соревнуешься - это ты сам, и если сегодня ты стал лучше, чем был месяц или год назад, значит ты идёшь верной дорогой. Это были прекрасные времена, когда на тренировках действительно тренировались, когда воркаут был действительно воркаутом (а не гимнастикой, совмещённой с брейком), и когда царила атмосфера дружелюбия и взаимной поддержки.

К сожалению, в какой-то момент мы потеряли контроль над развитием воркаута, как уличного направления, в связи с тем, что им начало заниматься огромное количество людей в разных городах по всей стране. И у многих из них было своё восприятие воркаута, они приносили свои идеи, видоизменяли сущность направления и так далее. Это, конечно же, неизбежно, но в итоге всё идёт к тому, что от первоначальных идей не остаётся и следа. Если честно, то нас уже задолбало немного, когда спрашивают "сколько ты занимаешься" и "какие элементы умеешь", "а покажи и т.д.", а когда узнают, что мы в основном тренирую базу, и не заморачиваемся на гимнастике, то сразу мол "так долго занимаешься и ничего не умеешь". Мы заметили, что обычно такие вопросы можно услышать либо от новичков, либо от тех, кто вообще не занимается. Но чем выше уровень, тем больше понимания того, что ты занимаешься для себя, а не для того, чтобы кого-то чем-то удивлять.

Отчасти такие разговоры стали возникать потому что с приходом соревновательной составляющей, в воркауте стало всё больше школьников и всё меньше людей постарше, всё больше гонки за элементами, всякими финтами и красивыми штуками, и всё меньше тех, кто реально прокачивает тело и дух на турниках, кто забоится о своём здоровье и думает на перспективу. Раньше этого не было, но сейчас есть. И мы с сожалением замечаю, что появляются люди, которые считают себя лучше других только потому, что они умеют какие-то крутые штуки (которые, если честно, даже к воркауту не относятся), а другие эти штуки делать не умеют. И вместо того, чтобы делиться своим опытом и знаниями с другими, они поступают совершенно противоположным образом. Это бред.

Не буду сейчас говорить о том, что многие так называемые "лидеры" воркаута в разных городах ведут не самый здоровый образ жизни, постоянно используют нецензурную лексику и брань в общении, крысячат и лицемерят за спинами других и, в общем, далеки от того, чтобы быть примерами для подражания... Возможно это всё следствие того, что воркаут сейчас в моде и популярен, а потом притягивает не совсем "тех" людей к себе, которые хотят его как-то использовать в своих целях.

Ладно, чёрт с ней, с ситуацией в воркауте, будем надеяться, что народ станет мудрее с возрастом, а все "левые" свалят куда-нибудь. Переходим к дворовому спорту в целом. Тут сразу 2 беды, первая, что дворовым спортом занимаются на 99% школьники, вторая - что они общаются в интернете. В интернете вообще с взаимным уважением друг друга ситуация обстоит очень печальная, потому что твой собеседник находится где-то далеко-далеко, и ты можешь наговорить ему много всего такого, что не сказал бы лично, не особо заботясь о последствиях. Суть этой проблемы в том, что вместо проявления уважения к другим дисциплинам дворового спорта (вроде бы как все мы занимаемся саморазвитием), в интернете куда чаще видишь, как одни ребята троллят других (воркаутеры турникменов, турникмены барист, баристы воркаутеров). Ну и всех дворовых спортсменов почему-то не любят бодибилдеры и иже с ними. Конечно всегда проще крикнуть "вот идиоты", чем потратить время и силы, на то, чтобы объяснить человеку в чём именно заключается его неправота. Впрочем, пытаться кому-либо что-либо доказать в интернете вообще довольно бессмысленное занятия, и лучше вообще не тратить на это своё время, а сразу пойти спать.

Суть сегодняшнего инфо-поста довольно простая - уважайте других людей и тогда они будут уважать вас.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

1.http://xkcd.com/
Отправлено: 30.11.2016 21:51
<quote name=Caracal post="296051">
<quote name=WasD post="296006">
Я тебя не понял. Изобразишь?</quote>
Короче,
трицепсовые: https://www.youtube.com/watch?v=T31RY0SgOeg
нагрузка смещена на грудь: https://www.youtube.com/watch?v=tgGOZ9gHH5k</quote>

Я не вижу разницы.

<quote name=Caracal post="295988">
Веди руки вдоль корпуса вверх - локти пойдут врозь. А попробуй при этом локти назад вести - неудобно.</quote>

Почему неудобно, мы так и делаем? о_О
Отправлено: 30.11.2016 17:13
<quote name=Korrado post="295997">
перекладину не чувствую и кажется что руки скользят толь из перчаток выскочу, толь руки соскользут(((</quote>

Так вкачивай хват? Или используй более цепкие перчи?
Отправлено: 30.11.2016 16:23
<quote name=Caracal post="295988">
<quote name=WasD post="295114">
Если вы хотите в большей степени нагрузить трицепс - то следует держать корпус максимально прямо, а локти при сгибании должны "смотреть" не в стороны, а назад.</quote>
Неа. С корпусом все наоборот. Вот попробуй просто с ровным телом, руки по швам, попытаться представить что отжимаешься на брусьях. Веди руки вдоль корпуса вверх - локти пойдут врозь. А попробуй при этом локти назад вести - неудобно. С отведением локтей руки пойдут впереди корпуса, поэтому трицепсовые отжимания делаются как раз с наклоном.</quote>

Я тебя не понял. Изобразишь?
Отправлено: 30.11.2016 14:42
WasD , понятно. Еще вопрос, я создавал мероприятие на 4 декабря. А теперь его нет. Куда делось?

</quote>

Это про турнир? Я удалил, мы не размещаем информацию о турнирах на сайте. Ещё причина удаления - 0 участников. В дальнейшем (и ранее так было) все мероприятия с 0 участников автоматически удаляться будут с сайта.
Отправлено: 30.11.2016 14:41
<quote name=Leo_G post="295934">
<quote name=WasD post="295638">
все их можно отнести к одному из нескольких базовых типов, которых у нас получилось 6:

1. Отжимания от пола
2. Подтягивания
3. Отжимания на брусьях
4. Выходы силой
5. Приседания
6. Упражнения на пресс</quote>

Большая шестерка воркаута? 😃</quote>

Вроде того.
Отправлено: 30.11.2016 14:41
Ого... зашел под кофе посмотреть, удалось ли пофиксить ссылки, а тут вообще считай новый пост и совершенно иная классификация... Воркаут не дремлет! 🆒</quote>

Лучше же стало)

<quote name=uprt post="295942">
Это все понятно. Но предположим я решу для себя выполнять одно из этих упражнений. Поэтому если тебя не затруднит, объясни пожалуйста по существу вопроса</quote>

А ты не решай выполнять их до конца сотки)))
Отправлено: 30.11.2016 14:39
<quote name=WasD post="295919">
а у меня с бегом все плохо в детстве еще ходил в дюсш там бегали кроссы по 15 км. , а щас уже не могу т.к. плоскостопие 3-й степени.</quote>

Эти 2 вещи связаны?</quote>
да, при нагрузке голеностоп болит и сустав восполяется, меня хирург забраковал еще при попытке поступить в кадетку.</quote>

Я про то, что у тебя плоскостопие развилось не из-за бега случаем в дюсш?

<quote name=Korrado post="295951">
в перчатках не могу подтягиваться и все, а мороз то подступает, че делать?</quote>

Что мешает?