Отправлено: 30.03.2018 15:11
<quote name=Zhev post="440050">
Не много не в теме, а батончики разве из продуктов животного происхождения?</quote>

<quote name=Zhev post="440050">
Если, конечно, это не ведро картошки фри</quote>

Зависит от батончика (специальные вегетарианские, которые в 5 раз дороже - нет, или да, кто знает), но средний вегетарианец склонен избавлять свое питание от мусорной еды, поэтому этот аргумент был приведен.
Отправлено: 30.03.2018 13:57
Ничто не вечно под луной.
- Уильями Шекспир

Но нужно различать чисто маркетинговые маркеры и маркеры здоровья. А в статье все смешано воедино, что не очень хорошо.
Отправлено: 30.03.2018 13:45
Добавил ещё информации в пост.
Отправлено: 30.03.2018 11:19
<quote name=bysidby post="439961">
Странно, тут дает цитировать, а в другом месте нет(</quote>

Мб там ссылка в цитате, а у тебя репутации недостаточно?
Отправлено: 30.03.2018 10:17
<quote name=Grig7 post="439948">
Не могу делать это упражнение.</quote>

Не делай.
Отправлено: 30.03.2018 09:49
<quote name=Athletes post="439897">
Даёшь ролик со Слаем!!! Седьмой десяток разменял, а спорт не бросает!!!</quote>

Слай не так прост)

<quote name=Sergey1955 post="439922">
Это они ошибаются и их надо переубедить в этом</quote>

Надо вам какое-нибудь крутое мотивационное видео записать) небольшое, на пару-тройку минут, но эффектное.
Отправлено: 30.03.2018 09:45
<quote name=Popeye post="439826">
Внимательно пересмотрел дневник тренировок в приложении. Таки да, все дни отмечены, но их почему-то 28 .</quote>

И не переключилось дальше? Поменяй день в настройках тогда.
Отправлено: 30.03.2018 09:44
<quote name=Athletes post="439899">
Люди признают теорию большого взрыва и в тоже время верят что мы божественные создания. А кто то считает что нас тут начали разводить инопланетяне и скоро прилетят собирать урожай.</quote>

Всё же, это разные люди, нет?)

<quote name=Athletes post="439899">
На самом деле в 100 г шпината содержится от 2,7 до 3,5 мг железа. Хоть это тоже немало, но... Была ошибка и весь мир верил!</quote>

Ну не весь мир верил, а в основном только американцы, эти ребята не очень сообразительные, они готовы во что угодно поверить, лишь бы красиво звучало. Ну а затем СМИ растиражировали информацию, и одно потянулось за другим. Так же как многие считают, что воркаут зародился в бедных районах Нью-Йорка, потому что у людей не было денег на тренажерные залы (что за чушь?). И люди тоже в это верят.

Это вопрос манипулирования общественным мнением (тот же миф о шпинате был очень выгоден производителям шпината и есть у меня подозрения, что он не сам по себе раскрутился), а не веры или заблуждений.
Отправлено: 30.03.2018 00:01

Влияет ли ваш возраст на тренировки? Действительно ли с течением времени вы меняетесь или меняется ваше отношение и восприятие самих себя? Мы не знаем почему так многих людей волнуют цифры, символизирующие их возраст, но поскольку эта тема интересна нашим участникам, то мы поговорим о ней сегодня.

Говорят, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. И это действительно так. Но не только. Ваше самочувствие, сила, здоровье, красота - все эти вещи куда в большей степени зависят от вашего образа жизни, от того, как вы проводите свой день, от вашей работы, режима питания, количества и качества тренировок и ряда других факторов, чем от абстрактных цифр, означающих возраст. Чтобы придать этим цифрам какое-то более реальное значение, я предлагаю относиться к ним просто как количеству оборотов вокруг Солнца, которые вы совершили за свою жизнь.

Я не говорю, что с возрастом ничего не меняется, но я хочу, чтобы вы поняли одну простую вещь: не существует универсального закона по которому все люди в 30 лет должны быть такими-то, а в 35 такими-то. Вообще, если мы возьмём всех людей конкретного возраста, то сможем увидеть поразительное разнообразие среди них.

Действительно после 30 лет, даже если вcё время вести здоровый образ жизни, в организме начинают происходить определённые изменения, которые с каждым годом становятся всё сильнее. Например среднестатистический человек после 30 лет начинает терять порядка 250 грамм чистой мышечной массы в год. И это только один из моментов. И чем старше вы становитесь, тем таких неприятных штук будет больше. Это называется естественный процесс старения, который заложен в нас генетически, и от которого нельзя уйти. Как бы нам порою ни хотелось, но ничто не вечно под луной.

Однако это вовсе не значит, что ничего нельзя сделать! "Здоровье - это богатство, а движение медицина!" Эти слова совсем неспроста были в качестве слогана воркаута, потому что они правдивы на все 100%! Здоровье - это самое важное, что есть в вашей жизни, и если вы хотите сохранить его - нужно двигаться, нужно тренироваться!

Чем более тренирован ваш организм, тем легче ему справляться с последствиями старения. С любым недомоганием, травмой или болезнью вам будет справляться легче, если вы постоянно находитесь в движении!

Вы замечали, что с возрастом большинство людей начинают меньше и медленнее двигаться? Они как бы готовятся к тому, что в один прекрасный день просто возьмут и остановятся совсем! Не будьте такими! Продолжайте двигаться вне зависимости от того, какого возраста вы достигли, и тогда вы будете себя чувствовать более здоровыми и счастливыми! Это не пустые слова, посмотрите несколько мотивирующих видео и перестаньте кивать на свой возраст! Сколько бы вам ни было - это только начало вашего пути!

Я знаю, что всем нравится смотреть видео, поэтому вот ещё!

Вам 30?

Вам 40?

Вам 50?

Вам 60?

Вам 70?

Вам 80?

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 29.03.2018 20:51
<quote name=Zhev post="439810">
Встречный вопрос можно?</quote>

<url="https://workout.su/100">100-дневный воркаут </url></quote>
</quote>

Всё очень просто. 100 - это символ, это аллегория. Представь себе воду. Если ты нагреешь воду до 99 градусов, то это будет просто очень горячая вода. Но если ты нагреешь воду до 100 градусов, то она начнет испаряться. Образуется пар с помощью которого ты можешь запустить паровой двигатель. А паровой двигатель ты можешь поставить на локомотив и связать 2 крайние точки континента. Или на буровую машину и проделать туннель в скале. Или. Вариантов масса. Всего 1 градус, но посмотри какая огромная разница, между просто очень горячей водой и невероятными возможностями, которые перед тобой открываются.

Программа 30 подтягиваний на турнике за месяц!</url></quote>
</quote>

Программу на 20-25 подтягиваний я уже писал ранее. И на 15-20 уже писал. И как научиться подтягиваться с 0 до 15 писал. Так что это следующий логичный шаг. С точки зрения самих цифр - это все бестолку. Нет смысла никакого в том, чтобы надрыгать 30 повторений и радоваться, что сделал 30 подтягиваний. Нет смысла вообще привязываться к цифрам, но в данном случае ими несколько удобнее измерять нагрузку, чем, например, временем под нагрузкой.

Но в случае с марафонами, насколько я знаю, все было с точностью наоборот, сначала появились 42, затем для сбора большего количества участников ввели 21 и ещё меньше.

пробегают в рамках своего тренировочного процесса с целью проверки своих текущих физических возможностей.</quote>

Ты знаешь хоть кого-нибудь, кто регулярно бегает 21 и 42 километра для проверки своих текущих физических возможностей, если только не готовится к марафону? Нет?

И почему 42? Почему 21? Почему не 15, 20 и 40? Нормальные же числа, понятные, логичные.

Почем для всех они одинаковы?</quote>

Ты путаешь SEO, цель и путь. На названия лучше вообще не смотреть, с одной стороны они подсказаны сервисом wordstat.yandex.ru с целью увеличения трафика на сайт, с другой они примерно соответствуют тому уровню, на котором можно начинать изучать продвинутые упражнения без риска получения травмы.

Ну и почему для всех? Они для выпускников 100-дневки, которые прошли программу, набрали определенный уровень и хотят развиваться дальше в направлении более сложных упражнений. Кажется о том, что это не для всех, написано на странице workout.su/sw? Нет?

Вообще это всё арабские цифры, они пришли на смену римским, как более удобные для обозначения чисел больших порядков.

P.S. Но уже смотришь на программы и методики, ты пропустил первый шаг, зачем вообще все эти отжимания Ганнибала и большие количества подтягиваний.
Отправлено: 29.03.2018 19:52
<quote name=caseshot post="439791">
Пока я вижу, что несколько молодых идеалистов с проблемами с собственной самооценкой и завышенным ЧСВ решили, как сейчас принято выражаться, немного хайпануть на набирающем популярность ЗОЖ.</quote>

Бро, мы создали этот "набирающий популярность ЗОЖ", а не хайпаем на нем. Вернись в 2009 год, когда турников нет, полуразрушенные советские площадки пусты, на перекладинах выбивают ковры, а при попытке позаниматься спортом на площадке в компании 10 человек тебе начинают угрожать милицией.

Ты как-то быстро запамятовал, что это были за времена. Либо тебя тогда не было. А вот я был.

Своего ничего придумать не смогли, слизали тему у заокеанских негров.</quote>

Ты очень сильно разочаруешься, приехав в Америку и не найдя там ничего. Но может быть оно стоит того? Чтобы жизнь ткнула тебя лицом в правду? Как съездишь, не забудь извиниться за свои слова 😉 А пока я не в обиде)

Приклеиться к теме создания и установки площадок для занятий воркаутом не получилось и потребовалось срочно придумывать его философию и идеологию, чтобы придать упражениням на турнике статус субкультуры для того чтобы этим было самим интереснее заниматься.</quote>

Приклеиться к теме создания и установки ВОРКАУТ площадок, КАРЛ. Тебя не смущает, что все эти площадки называются воркаут площадками? Ну серьезно. Подумай, почему.

Постулат о его доступности и бесплатности, хайли лайкли(с), возник после того, как "визионеры" субкультуры воркаут убедились в том, что еще и зарабатать на этом не получится.</quote>

Есть интернет, есть Internet wayback machine, вперед в прошлое. Поступлат доступности и бесплатности был изначально. Вот с самого самого самого первого момента. Но современная фитнес индустрия убеждает тебя, что не может быть такого, чтобы бескорыстно люди помогали людям. А потом мне же ставят в упрек, что я не люблю фитнес индустрию и спорт, пффф.

Я ничего не упустил?</quote>

Ты упустил всё.
Отправлено: 29.03.2018 19:28
<quote name=caseshot post="439779">
Вот просто взял и обозвал всех участников забегов "прозомбированными созданиями, способными только покупать и бегать"

Как вообще самочувствие? Корона не жмет??</quote>

Нет. Поделишься сакральным смыслом участия в забегах?

<quote name=Zhev post="439783">
По той же причине, по которой нельзя считать бесполезным занятием проверку своих текущих физических возможностей на турниках в окружении других воркаутеров на совместной тренировке, а человека одевшего футболку с логотипом WorkOut прозомбированным воркаутером.</quote>

Я считаю настолько же бесполезным выполнение ежедневных WOD выкладываемых на сайте CrossFit. Одно дело - проверка своих текущих физических возможностей в рамках своего тренировочного процесса, другое дело - выполнение придуманных от балды комплексов упражнений непонятно зачем. Поставлю вопрос ещё раз - почему 42? Почему 21? Откуда эти цифры? Почем для всех они одинаковы?

Посмотри со стороны. Если бы я предложил всем скинуться по 1000 рублей и выполнить 4200 отжиманий, чтобы определить, кто из них выполнит быстрее и получит медальку, я более чем уверен, что ты посчитал бы это какой-то ерундой. К тому же многие не справились бы и остановились бы на полпути. Но ничего, уверен, что довольно быстро появились бы программы и тренеры по подготовке к выполнению 4200 отжиманий. Потом появились бы книги, пособия по тому, как лучше выполнять эти отжимания, как распределять темп. Затем подключились бы производители экипировки, спортивного питания, ведь это огромные затраты энергии. Потом и СМИ подключились бы к освещению этого процесса (или бы мы их купили, 1000 с человека вполне нам это позволили бы). Что дальше? Можно проводить массовые старты, или чемпионаты мира среди элитных отжимальщиков, или и то и другое, а потом можно придумать Айор Отжимания, где нужно сделать 4200 отжиманий и 2100 подтягиваний. Это, конечно, ещё большая бредятина. Но...

Отправлено: 29.03.2018 19:05
<quote name=Zhev post="439770">
неправильно считать участие в забегах бесполезным занятием</quote>

Почему?
Отправлено: 29.03.2018 18:51
<quote name=Zhev post="439760">
Я пытаюсь донести то, что неправильно считать участие в забегах бесполезным занятием, а людей занимающихся бегом - прозомбированными созданиями, способными только покупать и бегать.</quote>

Людей, участвующих в забегах.
Отправлено: 29.03.2018 18:50
<quote name=Vyxodnadve post="439728">
+100500 ,никак не могу понять что такое" тянуть спиной" и как это может разгрузить руки...</quote>

Сначала сводишь лопатки, потом добиваешь бицухой.