Отправлено: 24.09.2018 14:18
Pchela54

Разумеется. В первом инфо-посте описана схема программы.
Отправлено: 24.09.2018 14:15
London_dandy

Пройди 100-дневку и тебе не нужны будут никакие программы тренировок.
Отправлено: 24.09.2018 14:14
Stalko

Для таких постов есть Дневники, зачем ты его закинул на общий форум?)))
Отправлено: 24.09.2018 14:07
vi3dok

В октябре.

mamutoj

Сделаем тоже в октябре.
Отправлено: 24.09.2018 14:06
MihailB

Нет, пиши на этом форуме.
Отправлено: 24.09.2018 14:05
Stalko

Ты НЕ записывался на общий запуск. А начал 24го самостоятельно. Вот и ответ.

scheee

Добавляй по 2х для облегченных вариантов упражнений.
Отправлено: 24.09.2018 14:03
@merrsonn

Нет, потому что на новом сайте новая структура Дневников и так просто они туда-сюда не переносятся 😦
Отправлено: 23.09.2018 21:58
LLV1979

На том форуме кавычки появятся в ближайшее время. Разработчики забыли их добавить 😆
Отправлено: 23.09.2018 21:48

Развените ваш корабль (Дэвид Марке)

Я не думал, что буду рекомендовать в этой теме книгу про лидерство, но эту книгу действительно стоит прочитать. И на это есть 3 причины:

1. Она написана практиком. В отличие от 99% книг о лидерстве, которые пишут профессора-теоретики или доморощенные коучи-консультанты, эту книгу написал бывший капитан атомной подводной лодки ВМФ США, вышедший в отставку несколько лет назад, и в её основе лежит его реальный опыт и принципы, благодаря которым он смог превратить одну из худших (по всем показателям, начиная от текучести кадров и заканчивая боевыми) АПЛ флота в лучшую всего за несколько лет.

2. В ней описаны реально работающие методы. Этот пункт вытекает из предыдущего. В этой книге нет воды, а все принципы и методы (например, "Я намерен" или "Ответственный старшина" или "Обдуманное действие") могут быть применены и в вашей организации, настолько они универсальны!

3. Подход "лидер-лидеры". Честно говоря, меня эта книга подкупила с первых страниц, когда автор описал свой взгляд на лидерство (лидер-лидеры) и его отличие от традиционного взгляда (лидер-последователи). Если мы хотим создать реально успешно функционирующую ОРГАНИЗАЦИЮ, которая будет обладать возможностью действовать самостоятельно, а не будет завязана на одного единственного человека у руля, то нам необходимо взращивать лидеров абсолютно на всех уровнях управления и развивать лидерские качества во всех сотрудниках. Именно такого подхода я придерживаюсь в нашем проекте 100-дневный воркаут, стараясь превращать выпускников программы в Кураторов (пока не сильно успешно, правда, но теми, кто стал Кураторами, я очень горжусь).

В трех словах - очень интересная книга. Современная. Рекомендую.
Отправлено: 23.09.2018 20:14
<quote name=LLV1979 post="480027">
Мне показалось, что вы вроде бы профессиональный тренер?</quote>

Показалось.

<quote name=LLV1979 post="480027">
Вообще, странно, что вы задаете вопросы про метаболизм и измерение его параметров.</quote>

Стационарным? В лаборатории? о_О
Отправлено: 23.09.2018 20:12
<quote name=reqviem_93 post="480037">
Не могу определиться с количеством раз: как начинать?)</quote>

В первом инфо-посте же написано количество с которого мы начинаем?
Отправлено: 23.09.2018 20:12
<quote name=Subarusan post="480039">
Было-бы не плохо, если не прочитанные темы на форуме подсвечивались. В том числе, когда появляются новые посты в ранее прочитанных темах.
p/s/ и да, кнопки "цитата", для ответа на пост не хватает. Говорили уже, но плюсану)</quote>

В работе!
Отправлено: 23.09.2018 20:10
<quote name=NuR_01 post="480022">
WasD если сказать занимаюсь калистеникой, правильно будет.</quote>

Либо калистеникой, либо гимнастикой, да.
Отправлено: 23.09.2018 20:10
Пусть каждый сам для себя решает, что такое воркаут</quote>

У воркаута есть определение, которое ему дали создатели, и там нет ничего ни про гимнастику, ни про джимбар, ни, тем более, про тренировки с железом в зале 😆

А воркаут объединяет и тренировки с собственным весом и с доп. весом.</quote>

Нет.
Отправлено: 23.09.2018 17:49
Под словом "воркаут" можно подразумевать разное:гетто воркаут, силовой воркаут, гимнастика, даже стритлифтинг. Я объединил все эти понятия в одно слово.
Для непонятливых исправлю вопрос.</quote>

Слишком много непонятных слов. Ты хочешь спросить "сколько лет вы занимаетесь на турниках и брусьях?" - я правильно понял?