Отправлено: 23.09.2018 16:32
Shewolf

Разберемся. Какой браузер?
Отправлено: 23.09.2018 16:31
LLV1979

Карманным?)
Отправлено: 23.09.2018 16:29
Tala

Этого раздела больше нет. С появлением Дневников участников, все начали публиковать свои данные там. Скоро появится возможность подписываться на избранные дневники, чтобы было удобнее следить за обновлениями.
Отправлено: 23.09.2018 16:28
noris

День отдыха считается за проходимый день.
Отправлено: 23.09.2018 16:01
<quote name=WasD post="479847">
:muscle:💪</quote>

Как это "заниматься воркаутом"? Непонятно. Объясни.</quote>

Воркаут-это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре и представляет собой спортивную субкультуру.
Т.е. заниматься гимнастикой на улице. По-моему, все понятно.</quote>

Ну так и пиши, кто сколько занимается гимнастикой (а что ты в это вкладываешь? солнышки всякие крутить, перепрыги)? А то когда пишешь "занимаетесь воркаутом" - непонятно.
Отправлено: 23.09.2018 14:06
<quote name=Zhev post="479966">
относительно низкая интенсивность работы отдельных мышц.</quote>

С чего низкая интенсивность работы отдельных мышц в комплексных упражнениях? о_О

Высока и Высокая тут

2. Круги с гиперэкстензией: средняя общая интенсивность, относительно низкая интенсивность работы отдельных мышц.</quote>

Низкая общая, низкая отдельных.

3. Суперсеты на верх: относительно низкая общая интенсивность, высокая интенсивность работы мышц верха.</quote>

Высокая общая (потому что отжиматься и подтягиваться ТЯЖЕЛЕЕ, чем делать гиперэкстензии, особенно новичку без техники и мышц), высокая отдельных.

Брусья + сложенная кофта/куртка под бедра.</quote>

Я знаю такой вариант, но можешь мне поверить, он не подойдет 99,99% тем, кто спрашивает))) А уж отмазки про дождь, холод и т.д. и т.п. нас просто завалят.
Отправлено: 23.09.2018 13:52
<quote name=Zhev post="479962">
Какой критерий того, что тренировка прошла с нужной интенсивностью?</quote>

Я сравниваю с первоначальной схемой.
Отправлено: 23.09.2018 13:42
<quote name=Zhev post="479958">
Снизит по сравнению с чем?
С предложенной тобой схемой 2х(подтягивания+отжимания)?</quote>

Да.

Сравнивать нужно с классической схемой:
Есть классическая схема: подтягивания + приседания + отжимания + приседания.
Есть вариант 2: подтягивания + гиперэкстензия + отжимания + гиперэкстензия</quote>

По сравнению с классической тоже снизит.

За счет чего значительно упадет интенсивность в варианте 2 по сравнению с классикой?</quote>

За счет того, что гиперэктензии не являются даже близкой заменой приседаниям, не является комплексным многосуставным упражнением и т.д. и т.п. Так же как нельзя заменить приседания/подтягивания/отжимания - прессом.

P.S. Но даже если интенсивность и упадет за счет того, что гиперэкстензия легче приседаний, то всегда это можно отрегулировать сокращением времени отдыха, скоростью выполнения упраженений и т.д.</quote>

Нет. Уровень нагрузки не тот. Ну а ускорять все действие я бы вообще не рекомендовал начинающим с непоставленной техникой. Равно как и делать гиперэкстензии тем, кто не умеет (да и негде особо на улице). Но главный минус - интенсивность упражнения и тренировки значительно падает.
Отправлено: 23.09.2018 12:31
<quote name=Baston post="479925">
Правильно ли я понял, что при прибавлении одного шага в одном круге схема уже будет такая: 2-4-4-4?</quote>

Да.

<quote name=Nurn28 post="479924">
у меня одного сегодня опять пришол на почту 1 день, он был вчера
</quote>

Вчера его не было. Развидь его)

<quote name=StLexa post="479900">
Проходил 100дневку и получиликрутой результат. Хочу снова. Спасибо вам!!
Гоупый вопрос, а почесу выпады убрали и заменили еще раз приседами?</quote>

Пожалуйста) Теперь друзей подключай, пусть тоже получают)))

Не убирали, выпады появляются на 29ый день, ты просто забыл)
Отправлено: 23.09.2018 12:31
<quote name=LLV1979 post="479921">
Ну, и конечно, залог успешного дренажа и детокса - это потребление чистой воды не менее 30 мл/кг массы тела.</quote>

Не существует никакого "детокса".

Сжигание жира эффективно, когда выведение продуктов липолиза и др. "неполезных" метаболитов функционирует на высоте</quote>

Без обид, но это всё чушь полнейшая.

ля запуска систем выведения, ускорения метаболизма я использую такой фитосбор:</quote>

И чтобы доказать, что это чушь, я поставлю вопрос - как ты замеряешь метаболизм (скорость протекания химических реакций в клетках, huh?) ДО и ПОСЛЕ? )))
Отправлено: 23.09.2018 12:29
<quote name=Scoritt post="479922">
1 день стодневки
</quote>

Мутные типы
Отправлено: 23.09.2018 12:29
<quote name=LLV1979 post="479918">
WasD, дети вообще гибкие как веточки, связочный аппарат и сохранность суставов не надо сравнивать даже с 30-40 летними) Ну, и к тому же 2-3 приседания во время игры, это не цикл приседаний.</quote>

Там не 2-3 приседания во время игры, посмотри на детей, они постоянно приседают в полную амплитуду. Это естественное движение. Проблема взрослых именно в том, что они мало двигаются и теряют естественную амплитуду движения 😦 Задача тренировок, в том числе, развить её. Поэтому если мы говорим о "физиологии", то полная естественная амплитуда - это физиологично. Если мы говорим об эффективности - чем больше амплитуда, тем лучше. Если о безопасности - то здесь у каждого свои скелеты в шкафу, и тренироваться нужно в той амплитуде, которую позволяет организм.
Отправлено: 23.09.2018 12:26
<quote name=Zhev post="479906">
А почему не заменить на другие упражнения, в которых не будут задействованы колени?</quote>

Потому что твой вариант ЗНАЧИТЕЛЬНО снизит интенсивность тренировки.
Отправлено: 23.09.2018 12:26
<quote name=Tihon242 post="479914">
Как лучше бегать?? Рано утром или после тренировки вечерком??</quote>

Про бег будет отдельная тема в 100ке.
Отправлено: 23.09.2018 08:50
MihailB

Нет. Все вопросы и обсуждения через форум.