Отправлено: 14.06.2013 19:17
Я сам занимаюсь на турнике почти всю свою жизнь, и на данный момент вешу 68-70 кг, ни о какой массе, мышцах и силе речи и быть не может. Максимум что я весил, это 72 кг после почти года в качалке, силу я почувствовал только после того как 100 кг на 10 присел (это и в руках и в ногах кстати). Далее, все спортсмены кого я видел в живую весят максимум 65 кг (никто в зал не ходит, их туда палкой не загонишь). А кто на видео показывают, вот типо воркаут какие результаты даёт, нагло лгут, одно из десяти видео проскакивает у них, как они то в гимнастическом зале вваливают то в тренажёрном.</quote>

На самом деле просто очень мало тех, кто реально пашет (тренировки+питание+отдых), поэтому и результаты большинства, на твой взгляд, невыразительны. Что ты имеешь в виду под "почувствовал силу в руках и в ногах"???

Опять же по видео, есть те кто получил результаты реально на улице, есть те, кто в зале, но говорит, что на улице. Не в этом суть. В любом случае одними тренировками ты массу не нарастишь, как не старайся, тут нужно питаться достаточно. В этом у большинства и проблема, поэтому они и не набирают массы. С другой стороны, не у всех есть цель весить под 100кг, и многие начинают заниматься чисто ради элементов.
Отправлено: 14.06.2013 18:53
Написал в личку)
Отправлено: 14.06.2013 17:47
Ни одного спортсмена ещё не видел, который бы накачался на улице.</quote>

Опять двадцать пять, 95кг массы на воркауте устроит? http://workout.su/articles/219
Отправлено: 14.06.2013 15:49
WasD, вот допустим я делаю 4 круга. Каждый круг это:
3 подтягивания - что насчет хвата?
10 приседаний
10 отжиманий
10 приседаний

если допустим, я не делаю в 3-4 круге там подтягивания и отжимания - это нормально? Т.е. я делаю до отказа, перехожу на следующий день и пытаюсь вновь это сделать?

И да, ребят. На дворе лето, не хочу заниматься я в помещении.</quote>

Хват один и тот же делай во всех кругах. Почему ты не делаешь в 3-4 круге подтягивания и отжимания? Должен делать. Если нагрузка слишком большая - уменьшай повторения. В каждом круге ты делаешь примерно 70-80% максимума. Круги делаешь каждый день.
Отправлено: 14.06.2013 10:58
Я, наверное, буду вообще ни разу не оригинальным, но начни со <url="http://workout.su/forum/1820">100 дневного воркаута</url>.
Отправлено: 13.06.2013 20:59
Если что, я всё ещё болею, к сожалению вирусняк оказался сильнее, чем я думал 😦 Как только восстановлюсь - запишу видео последнего дня 😃
Отправлено: 13.06.2013 20:54
Где-то встречал таблицу там вся жизнь расчерчена до 80 лет. Каждый кубик это одна неделя. Если кто встречал дайте ссылку пожалуйста.</quote>

Держи, http://workout.su/forum_thread/2106
Отправлено: 13.06.2013 20:45
Написал на почту.
Отправлено: 13.06.2013 13:35
Можно информацию о браслетиках?)</quote>

В личку пиши 😃
Отправлено: 13.06.2013 13:28
Сначала без воды не мог, потом как почистился кишечник, почувстовал что потребности в воде помимо фруктов нет.

Есть доводы, что при таком питании вода не нужна и вообще человек как и высшие обезьяны не пьющее воду животное. Практика покажет верно ли это.

Чувствую, что меня посчитают здесь за психа, слишком радикальный у меня образ питания)))
Но я не фантик и не враг себе, это просто эксперимент.

Хотелось бы услышать здесь советов по тренировкам, я в этом вообще не соображаю.</quote>

В 100 дневном воркауте всё прописано будет 😉 Что касается твоих целей, то их можно добиться довольно широким разнообразием питания, почему решил перейти на сыроедение и без воды? о_О
Отправлено: 13.06.2013 13:26
Вяткокорреспонденто выпей яду!!!

Такой отстой надо суметь сделать😃</quote>

по-моему они специально трэш снимали)))
В теме: Репортажи
Отправлено: 12.06.2013 21:32
А можно ставить любимого Леонтьева в сюжет про воркаут 😆

В теме: Репортажи
Отправлено: 12.06.2013 14:12
Простой опрос, идея которого у меня возникла после того, как я увидел сегодняшнюю обучалку от Баратова. Смотрим обе и оцениваем, кто был лучше 😃

1) Обучалка от Антона Кучумова

2) Обучалка от Михаила Баратова

Отправлено: 12.06.2013 13:20
день России непонятный праздник?)</quote>

я придерживаюсь правила - чем меньше праздников, тем больше можно сделать. Работать надо потому как праздновать нечего😦</quote>

😃 даёшь больше рабочих дней! Поддерживаю!
Отправлено: 12.06.2013 12:03
Выложили отчет о поездке в Киров http://workout.su/news/1173😉 вместе с видео!