Отправлено: 04.06.2013 23:41
Снять что ли 26....</quote>
Давай снимай, а то давненько не было заявок.</quote>

И затишье)))

Народ! я так до конца и не понял: выполнять надо подтягивания в одном темпе или можно с "отдыхом". То, что не отрывая рук, это понятно, а останавливаться во время подтягиваний можно?</quote>

Если ты сделаешь 25 с передышками, а кто-то сделает 25 без передышек, он будет круче тебя)
Отправлено: 04.06.2013 16:34
Не будешь таскать еду - не будет массы 😦 По деньгам это не слишком дорого на самом деле, хотя всё относительно. По поводу утомительности - всё верно, ищи способ упростить процесс, например готовь сразу много порций на несколько дней вперёд одинаковых или в таком духе решения находи 😉
Отправлено: 04.06.2013 12:27
Мне кажется или ноги надо ниже опустить?</quote>
если учесть то, как судили меня при первом видео, когда у меня прогиб был вообще еле заметен, то это вообще не горизонтальный вис, тем более, что по времени те же 6 сек, только я эти 6 сек. держал идеально.</quote>

Я о том же, Zark, равняй вис 😃
Отправлено: 04.06.2013 11:44
Нужны ведущие следующих рубрик:

Новости
Видео недели
Список рекордов

Так же постоянно требуются люди, хорошо владеющие английским для перевода зарубежных текстов, новостей и статей!
Отправлено: 03.06.2013 22:47
Мне кажется или ноги надо ниже опустить?
Отправлено: 03.06.2013 22:45
Я сегодня делаю третий блок, мне казалось так всё и задуманно, на день вперёд, но оказалось я ошибался😕</quote>

Это совсем не критично 😉
Отправлено: 03.06.2013 21:20
Антон на 32 дне программы в инфо-посте ты писал что ты недостаточно раскрыл тему возвращения в строй после болезни , будет ли инфо-пост на данную тему.
Придется пропустить недели две.</quote>

В этом запуске уже не будет похоже 😦 2 недели это может быть относительно небольшим сроком, если ты уже несколько лет тренируешься. И тут ещё важна причина по которой ты пропускаешь 2 недели, ибо травма травме и болезнь болезни рознь. В любом случае, возвращаться снова к тренировкам следует постепенно и не форсировать события. Может быть смогу что-то более конкретное сказать, если напишешь причину.
Отправлено: 03.06.2013 17:24
Предыдущий блок был опубликован в 22-34 вечера по МСК.
Его не успело сделать 99% народу.
А уже опубликован новый - начинается разлад в мыслях😃</quote>

Да, вчера, к сожалению, очень поздно вернулся из Серпухова 😦 Но большинство идёт с отставанием на пару дней, так что не заметит этого 😉
Отправлено: 03.06.2013 17:22

Мероприятие:
2-nd street work out fest Serpuhov

Формат:
Открытые городские соревнования

Организатор:
Трезвый Серпухов

При поддержке:
-

Комментарий:
2 июня в Серпухове состоялись вот уже вторые открытые городские соревнования по уличным дисциплинам, которые собрали более 50 участников. Хочется отдельно отметить место проведения соревнований - спортивная площадка на территории стадиона "Спартак", удачно расположенная в тени деревьев, так что даже в самый знойный день там приятно тренироваться.

В воркаут фристайле победили:
1-е место Бибиков Н. (WorkOut Domodedovo)
2-е место Ермоленко И. (WorkOut Moscow)
3-е место Прохоров А. (WorkOut Khimki)

В gimbarr выиграли:
1. Толченов К.
2. Горелов А.

Видео:
--- Видео не будет ---

Фото:
<url="http://workout.su/gallery/category/show/31">WorkOut Dmitrov 2013</url>

Медиа:
<url="http://vk.com/event52608065">Группа ВКонтакте</url>
Отправлено: 03.06.2013 15:58

Понедельник - день тяжёлый, ну а мы продолжаем двигаться в турбо-режиме! И сегодня вашему вниманию новый воркаут комплекс.

После хорошенькой разминки выполняем 1 раз <url="http://workout.su/forum_thread/2149">уже знакомое нам упражнение "Всадник"</url>. После чего переходим к круговому комплексу, который нужно будет выполнить 5 раз, напоминаю, что отдых между упражнениями не предусмотрен!

Упражнение №1. Медленные отжимания. Выполняем в темпе 1-0-5, то есть вниз опускаемся на 5 секунд, и не задерживаясь в нижней точке выталкиваем себя вверх мощным силовым движением. Количество повторений - 5-10 раз.

Упражнение №2. Медленные приседания. Идея такая же, как и в отжиманиях. Делается приседания медленно, примерно в темпе 1-0-5, с абсолютно правильной техникой! Количество повторений - 10-20 раз.

Упражнение №3. Медленные подтягивания. Выполняем в темпе 1-0-5, то есть вверх поднимаемся быстро, задерживаемся 0 секунд в верхней точке и опускаемся вниз за 5 секунд. Количество повторений - 2-5 раз.

Ну а завтра будет новый день, и новый комплекс 😉
Отправлено: 03.06.2013 15:38
! забанен за оскорбительное поведение по отношению к другим участникам проекта.
В теме: Гиря
Отправлено: 03.06.2013 11:28
+100
=12949
Отправлено: 03.06.2013 00:55
прикольное упражнение новое, ага?)))
Отправлено: 02.06.2013 23:24

Судя по вашим отзывам многим пришлись по вкусу новые тренировки в нашем последнем блоке, поэтому продолжаем!

После разминки выполняем следующее упражнение 1 раз, а затем переходим к новому круговому комплексу!

«Стульчик» - классическое упражнение на тренировку статики, думаю многим оно знакомо. Ноги ставятся на ширине плеч, корпус прямо, опускаемся до параллели бедер с полом, одновременно вытягивая руки вперед. Смотрим перед собой, плечи назад, грудь вперед, естественный прогиб в поясницу, колени стараемся держать за линией носков. Фиксируем это положение на 45-90 секунд, после чего плавно (!) возвращаемся в исходное положение стоя и переходим к следующему упражнению.

Следующие 3 упражнения делаются друг за другом без отдыха в течение 5 кругов:

Индийские отжимания - судя по названию, это упражнение пришло к нам из Индии. Технику выполнения можно посмотреть на прилагаемом видео:

Делаем 5-10 раз.

Приседания Яшанькина – довольно интересное упражнение, которое мы подглядели на тренировочном видео этого известного спортсмена, смотрим на 3-ей минуте:

Лучше всего выполнять стоя на одной ноге и держась за какую-либо опору (например столб от турника) двумя руками. Приседаем за счёт сгибания одной ноги, другую (уже согнутую в колене) по мере движения вниз отводим назад. Не забываем про то, что спину нужно держать ровно, даже когда вы наклоняетесь вперед. Делаем по 5-10 раз на каждую ногу.

Подтягивания с согнутыми ногами - скажу сразу, многим будет довольно непривычно выполнять этот вид подтягиваний, за счет отсутствия координации мышц. В легендарном видео Ghetto Workout 24h Fitness на 0:54 можно увидеть вариант этих подтягиваний:

Ноги можно согнуть в коленях и поднять до 90 градусов, можно согнуть в коленях и прижать к груди, если уровень позволяет, то можно подтягиваться держа уголок. 5-10 повторений без раскачиваний и махов!

До встречи завтра 😉
Отправлено: 02.06.2013 22:24
А "всадника" после разминки?😃</quote>

Без всадника в этот раз)