Отправлено: 25.04.2015 01:39
Ну, кто-то хочет, чтобы школьники занимались "воркаутом" и прыгали-вертелись как мартышки на турниках, а кто-то хочет, чтобы они включали голову и учились думать.</quote>
У каждого своя правда. "Но я не могу принять сторону - я незнаю никого, кто неправ" БГ😃
Отправлено: 25.04.2015 01:02
Ох, ну вы и поработали, мужики! Дай Бог, что бы в коней был сей корм😃
Отправлено: 24.04.2015 23:07
Тут выяснилось, что я через 2 недели улетаю на Кипр!
Активно начинаю не есть и усиливать нагрузки 😃))</quote>
Нафига такие жертвы? Если на Кипр тебя уже взяли, значит твоих компаньонов и так все устраивает😉
Отправлено: 24.04.2015 22:44
24 апреля 2015
Плиометрика
Подтягивания обр. хват, приседы, отжимания на брусьях, приседы, часики высокие
(5,10,7,10,5)х4
Не смотря на небольшой объем тренировки она получается весьма утомительной благодаря высокой мощности работы. Приятный тонус и легкая боль в мышцах.
Отправлено: 23.04.2015 21:28
Нафотошопь фотки в паре в стиле до-и-после. Прогресс на лицо, но так лучше видно будет.
В теме: Tolle
Отправлено: 23.04.2015 21:16
По твоей наводке стал экспериментировать с интенсивной нагрузкой. Стал делать круги в плиометрической технике. Интересно, что приседания пришлось существенно сократить по количеству, а вот отжимания меньше. Видимо, это работают быстрые волокна, а их обычно больше в руках и меньше в ногах? Эсли это так, то кажется надо через день делать плиометрику и медленные упражнения без фазы расслабления на медленные ОМВ? Или через неделю чередовать? И как при каждодневных тренировках определить оптимальную нагрузку?

Как твое здоровье, пришла в себя?
Отправлено: 23.04.2015 20:41
Zml, а чего по классической схеме 3 раза в неделю не займешься? Вот как тут: http://workout.su/articles/526</quote>
Да этих схем на сайте, что у дарака фантиков! Ищу свой режим😃
Отправлено: 23.04.2015 20:32
23 апреля 2015
Плиометрика
Подтягивания, присед, отжимания с ногами на лавке, присед, высокие часики
(5,10,15,10,5)х4
Тяжело, пот, кашель, как после интенсивного бега. На верном пути😃 Отжимания можно уменьшить.
Отправлено: 23.04.2015 00:57
Нельзя делать такие перегрузки до полного истощения. И возраст не 18 и подходить к хардкору надо постепенно.</quote>
Тут из раздела "за компанию и жид повесился"😃 Да и интересно было попробовать, потяну ли такой объем? Больно уж веселое времяпрепровождение - эти тренировки с Патриотами! Но пока рано, буду тренироваться по-своему пока. Лучше каждый день, минут по 20-30, 5-6 кругов.
Отправлено: 22.04.2015 23:41
22 апреля 2015
Отказался от тренировки, температурит. 37,6-37,3. Авось завтра-послезавтра пройдет.
Отправлено: 22.04.2015 21:55
WasD
У тебя материал на видео с последней тренировки таки набирается?</quote>

Ну какой-то набирается))) Новый формат видеоблога будет)</quote>
Круто, замерли в ожидании😃))
Отправлено: 22.04.2015 20:32
WasD
У тебя материал на видео с последней тренировки таки набирается?
Отправлено: 22.04.2015 20:10
Как ты фоткал, так и вышли 😃 тащи свой фотик в следующий раз</quote>
Я шучу, хорошая камера, а руки крюки, мазанка на нескольких фотках. Так это я на комплимент так напрашивался, живенько же вышло😃
А своего фотика у меня просто нету. Я на пленку раньше снимал, потом надоело😃
Отправлено: 22.04.2015 20:07
mashera
Площадки, конечно дело удобное. Но для воркаута не обязательное. У меня на даче ничего специализированного нету, так это не мешает заниматься на подручных элементах ландшафта😃 Соотношение с йогой тоже самое: можно заниматься дома или в парке бесплатно самим, а можно и за деньги и за немаленькие...

Прости, но мне кажется, что вклад своего личного времени и души в какое-то дело, не приносящее доход тебе - это тоже по сути вложение, если не непосредственно денег, то личного ресурса. Антон за тренировки и участие в стодневках денег не берет. Я лично подозреваю тему на вроде "Бойцовского клуба", но он не колется о планах захвата мира😃
Отправлено: 22.04.2015 19:12
WasD
Я же говорил, что у тебя вибратор какой-то а не фотоаппарат! Вот и фотки вышли никакие😉

Ну согласись, так живенько получается, а то как на школьной фотографии все вечно и с постными рожами😃