Отправлено: 03.04.2015 01:25
День 30
Круги
5/10/10/10-10*5
Пресс
И еще вопрос на счет BCAA 2:1:1 знаю что многие не приветствуют но все же.
1)Эффект восстановления
2)Жиросжигание с питанием
на сколько эффективно.
Может кто пил?
Так же посоветовали Омега 3-6-9 но наверно можно просто заменить на рыбий жир (Омега-3) в нем наверно даже будет польза.</quote>
Бца - просто белок, разложенный до аминокислот. Как и куриная грудка или яйцо не помогает восстанавливаться, не сжигает жиры. Жиры хорошо в печи горят😃 Или нужен дефицит калорий в рационе. В общем на нашем уровне бца помогает только набить карманы продавцам бца😃

Про рыбий жир http://m.youtube.com/watch?v=0Ak-snLSvB4
Отправлено: 01.04.2015 13:45
День 32.
Ох, мне бы эти проблемы про набор веса 😕
По-прежнему болею, но уже на работе </quote>
Зато в горах была! За это и поболеть можно😃 Выздоравливай!
Отправлено: 01.04.2015 00:07
Италия - это да, вот там горы, так горы 😃</quote>
Ну горы по красоте и в Поляне красивые. Хотя доломитовые альпы - нечто уникальное! А ты на чем катаешься?
Отправлено: 01.04.2015 00:05
Всем доброго дня!
"Возраст - это состояние души,
Конфликтующее с телом, иногда."
Продолжаем... Пензия не за горами, надо её встретить достойно...</quote>
В РФ достойно встретить пенсию можно лишь вперед ногами😃
Отправлено: 01.04.2015 00:03
У кого фотки с воскресного сбора? :> Выкладывайте!</quote>
А я снимал на видео твои отжиманий на твою камеру, Тарковский нервно курит в углу! Эйзенштейн - бездарь! Видео ждать до субботы, все замерли в предвкушении!!! Это новое слово в динамической панорамной съемке, отберите Оскара у "Бермена"!</quote>

Большой палец такой большой) Михалыч правду говорил 😃</quote>
А ты думал Оскар в 21 веке это только гениальная операторская работа?! Нет, нужны и спецэффекты! Палец лишь заготовка на которую надо наложить ну... к примеру полет Бетмена. Или трепетно преклонившего колено Ганнибала! Проявите творчество😃
Отправлено: 31.03.2015 23:30
А так получаются классические лебедь рак и щука. Мероприятие называется "Воскресная тренировка с The Patriots". Тренировка должна быть тренировкой, а это собрание клуба по интересам, против я ничего не имею разумеется. Но уровень у всех сильно разный и делать то же что и The Patriots для меня лично пока сильно вне контекста моих целей и тренировок 😦</quote>
Не, без нас они несколько жестче тренируются😃 Так что это компромис. Без компании два часа тренироваться со скуки помрешь, а тренироваться можно и по своей программе за компанию просто.
Отправлено: 31.03.2015 23:16

Там же NewStarCamp от Quicksilver в ГоркиГороде проходит 😃 Вот на нём с друзьями и были 😃 Жили в отеле Gorky Panorama на высоте +960м 😃 На Газпром не ездили - там скучно совсем. Роза-Хутор оооооочень понравился, куча трасс и парк неплох, но были там только 1 день, т.к. скипасс в Горной Карусели входил в стоимость, да и ездить не хотелось далеко 😃 Вообще очень классно, лучше чем в Финляндии, а инфраструктура после Олимпиады осталась огонь. Даже апартаменты, в которых друзья жили, гораздо круче финских 😃
НО в Австрии понравилось больше 😃)</quote>
Мы там в гостях жили в частном доме, просто интересно, на сколько дорогие отели? Я везде покатался, не скажу, что F и H Газпромовские скучные! Там склоны широкие и равномерные. Карусель вверху - просто серпантин заратраченный. К часу дня там набивают снежные плюхи по краям узких спусков и в них застревают чайники, катание в таких условиях превращается в родео😃 Правда я на лыжах, может другие интересы😃 Мне по архитектуре гораздо больше селения у Карусели понравилась деревенька у Розы, там уютнее и подъемники на три курорта оттуда идут.

Но пока Альпы лучше, в Италии катались, так целый день можно ездить по разным склонам не повторяясь😃 В Поляне километраж куда меньше...
Отправлено: 31.03.2015 22:29
День 31.
Приехав из Сочи 30 марта офигела от творящейся в Москве погоды (даже в горах теплее и ветер не такой аццкий) и заболела 😕 Лежу дома, кашляю, чихаю, истекаю соплями - полный набор 😃 Так что вынужденный перерыв в тренировках на N количество дней.
Возвращаться в режим планирую через начальные 4 круга, но сразу с выпадами 10шт и приседания до начальних 10шт снизить.

Кстати, можно ли считать 5тичасовые ежедневные катания на сноуборде заменой кругам? 😃) В зал 3 раза всего попала за 10 дней. А, ну и почти ежевечерние танцы часа 3-4 😃</quote>
Ох, ща понастольгирую!!! Какие склоны понравились? Газпром Н, Роза? Где жила?
Отправлено: 31.03.2015 18:57
это оказалось совсем быстро. На второй странице наверно 2/3 слов прямые или извращенные кальки с иностранных. Это облегчало задачу.

Ваш пассивный словарный запас — 108000 слов.

А вы говорите начитаность не влияет! Еще как влияет, равно как и знание нескольких иностранных.</quote>
Поздравляю, прекрасный результат!

Я и не говорил, что начитанность не влияет. Я говорил, что сам не являюсь начитанным человеком😃
А про языки абсолютно верно подмечено! У меня приятель на работе тоже тест проходил, выбил 97к, ему существенно помогла знание английского, испанского и французского😃
Отправлено: 31.03.2015 17:08
А кто может подсказать, есть ли в этом тесте "фэнтэзийные" слова, засунутые туда для проверки на честность? Или каждое таки что-то значит?</quote>
Есть способ проверить:
1. Выбери все слова, посмотри, что скажет
2. Если скажет что-то про читерство попробуй выделить на второй странице умные слова, которых ты не знаешь, посмотри, что скажет

Или тупо вбить все слова теста в гугель😃
Отправлено: 31.03.2015 09:44
43 000, да идите вы... со своими тестами.</quote>
Небось на второй космической проходил, не внимательно😃
Отправлено: 31.03.2015 09:42

А вот жена сеня сделала - 94000</quote>
ничего себе! Макс, у тебя нет никаких шансов победить в споре))</quote>
Так, она распознала имена двух муз, специализацию которых я не знал. И еще экзотические названия цветов. А вот фрустрацию не знала. То есть спор об искусстве или выборе цвета обоев мне не поддержать! И шо таки вы хочете сказать оно мини надо?! В наш дикай век сакраментальное знание о фрустрации куда актуальнее😃

Шучу, умница. И красавица! А спорят не для победы, а для удовольствия от процесса😃
Отправлено: 31.03.2015 00:28
У кого фотки с воскресного сбора? :> Выкладывайте!</quote>
А я снимал на видео твои отжиманий на твою камеру, Тарковский нервно курит в углу! Эйзенштейн - бездарь! Видео ждать до субботы, все замерли в предвкушении!!! Это новое слово в динамической панорамной съемке, отберите Оскара у "Бермена"!
Отправлено: 30.03.2015 23:53
А вот жена сеня сделала - 94000. Даром, что на 3 года раньше защитилась😃
Отправлено: 30.03.2015 20:03
А это тест на начитанность?! Я бы себя к начитанным людям не причислил😃