Отправлено: 23.12.2015 19:09
НОВОГОДНИЙ МАРАФОН 2016
1 января делаем максимум в каком-либо упражнении и выкладываем результат в этой теме. Желательно с видео/фото.
Кто в теме - отпишитесь!
Отправлено: 23.12.2015 11:28
<quote name=mtbrDot post="225072">
если посчитать всю онкологию, то с теми подвидами, что не попали в табличку, то уверенное второе место. К сожалению, а с другой стороны, из-за того, что продолжительность жизни выросла и с другими болячками эффективнее борются</quote>
Я посмотрел разные статистики. И далеко не всегда так, очень зависит от уровня медицины, от страны.
Вообще да, тенденция идет, что всё лучше справляются с сердечно-сосудистыми - сильнее вылазит (остается) рак, с ним тоже начинают как-то справляться - скоро обещают распространение болезней уже мозга.
Отправлено: 23.12.2015 08:32
<quote name=Tolle post="224990">
Онкология и <url="http://xn----7sbabkdpwufdsp9apq.xn--p1ai/atero">атеросклероз</url> - главные смертельные заболевания, вроде 60% людей от них мрут. Как спорт/физкультура помогает снизить вероятность заболеваний ими?</quote>
Открой любую статистику. Везде первое - сердечно-сосудистые и инсульт, потом остальные. В РФ сердечно-сосудистые - 50% (2014 г, раньше было еще больше).
ВОЗ рекомендует активный образ жизни.
Факторы риска атеросклероза - ожирение, курение, малоподвижный образ жизни и другие. Немедикаментозные методы лечения (и профилактика): отказ от курения, алкоголя, диета, активный образ жизни, поддержание психологического и физического комфорта, снижение массы тела.
Отправлено: 22.12.2015 20:07
Секунду. Спорт/физкультура является профилактикой против сердечно-сосудистых проблем и инсульта. Конечно это не является залогом долголетия, но это основные причины смертности. Или что не так?
Отправлено: 22.12.2015 17:04
Когда есть девушки на тренировке, то всегда лучше идет. Проверенная тема.
Отправлено: 21.12.2015 12:57
Зависит от части. Одни говорят, что у них тренить нельзя было и турники для вида фактически только стоят. А другой рассказывал, что ребята любители турников с ним служили и норм тренили.
В теме: Армия
Отправлено: 19.12.2015 19:43
Как по заказу после наших обсуждений видео от Giuliano Stroe
Однако оно как раз подтверждает проблематичность отжимания на одной руке и одной ноге. Так как это совсем не то, что хотелось. И похоже сделать нормально ему не удалось.
Отправлено: 19.12.2015 10:30
Вот про действие алкоголя в деталях.
Отправлено: 19.12.2015 10:13
<quote name=viper31337 post="224160">
Большинство наркотиков так или иначе влияют на нейромедиаторы дофамин и серотонин. Прямо на них влияют все эйфоретики и психостимуляторы (амфетамин, кокаин, экстази и все производные и аналоги), косвенно - и алкоголь.
</quote>
Влияют не на нейромедиаторы, а на рецепторы для них. Наркотиков выделяют 3 типа.
1. Опиоиды (героин и др.) влияют на опиоидные рецепторы, это по действию симулирует эндорфин. В результате нейроны тормозятся.
2. Психомоторные стимуляторы. Амфетамины, кокаин. Вот они действуют на дофамин и норадреналин -системы.
3. Галлюциногены. Серотонин и др. ЛСД, марихуана.
Отправлено: 19.12.2015 08:55
<quote name=divion post="224121">
<quote name=ogrudko post="223914">
Вы будете сильно удивлены, если попытаетесь найти исследования, подтверждающие вред от потребления умеренных доз алкоголя непосредственно на здоровье.</quote>
Более того я ни разу не видел статистически достоверных исследований влияния умеренных дох диацетилморфина (в просторечье героин) "непосредственно на здоровье".</quote>
Морфин используют в медицине как обезболивающее.
Отправлено: 17.12.2015 20:18
<quote name=WasD post="224015">

<quote name=ogrudko post="224013">
Наверно можно, я не искал, но от ярых противников пока не находил.</quote>

Из того, что приходит в голову, то у Олега Терна были отсылки к тому, что при попадании спирта в организм последний старается его как можно быстрее переработать и вывести из организма. Ярые противники - это вообще ад, но я бы строил свою аргументацию именно на этом, но я пока её не строю. Вообще, конечно, нужно добавить в пост про алкоголь инфу про именно химию процессов. Надо будет поискать!</quote>
Где-то же есть раздутая тема про пиво, я там скидывал видео. От нейрофизиолога, но химические процессы описаны хорошо.
Отправлено: 12.12.2015 08:27
Сделайте спам защиту, что за куча тем возникает про "смотреть фильмы"
Отправлено: 09.12.2015 09:44
"Основатель воркаута" - надо писать в кавычках. Он только на Украине и в головах своих фанатов основатель всея воркаута во всем мире.
А по поводу всей это возни и втирания сетевого бизнеса от Минина - это уже давно всем известно, ничего другого ожидать я бы и не стал.
В России реально кто Минина уважает в воркаут кругах? С основными (многими) воркаутерами России давно испортил отношения. Сейчас мне кажется, упала и поддержка от и его любимчиков, которые до последнего кричали о том, какой Минин хороший.
Отправлено: 08.12.2015 07:00
<quote name=WasD post="222291">

Видимо придется, говорят и сам фильм ничего так получился, да?</quote>
Фильм неплохой получился, особенно по сравнению с предыдущей частью.
Отправлено: 07.12.2015 20:34
<quote name=WasD post="222237">
<quote name=Caracal post="222231">
Тому Крузу 53. Вы видели какая у него форма? Как он во флаге дракона прыгает? Я думаю тут многие в свои далеко даже не 40 могут позавидовать.</quote>

Я не видел, скинь))) </quote>
Не нашел отдельно того фрагмента. Да посмотри сам фильм: "Миссия невыполнима: Племя изгоев".