Отправлено: 04.10.2015 09:13
<quote name=Brom post="204602">

согласен!
бег
турник
пресс
+ систематичность (это самое главное)
этого достаточно!</quote>
Достаточно для чего? Для зарядки?
Отправлено: 04.10.2015 09:10
<quote name=Caracal post="204561">
А дома толку будет тебе мало</quote>
А почему? Если дома выполнять базовые упражнения, разве не будет толку?</quote>
Будет мало толку. Нужно уметь делать что-то, чтобы тренироваться. А тут вероятно даже качественной техники базовых упражнений нет. От обычных отжиманий и приседаний не прокачаешься полноценно.
Отправлено: 04.10.2015 09:06
<quote name=worXx post="204599">
14 рано для тренажерки, плюс осевые сжимающие нагрузки для позвоночника(присед с отягощением) вообще не рекомендуются лет до 18ти, особенно при астеническом сложении.</quote>
Нет, не рано. Как раз самый рост, будет нормальная фигура, а не сколиоз. Присед можно и убрать. Я кстати в 15 лет (только исполнилось) пошел в тренажерку, за год исчезло плоскостопие, сколиоз, самый высокий гемоглобин в классе, не говоря уж о фигуре. Очень рад, что я начал заниматься достаточно рано, а то бы был высоким худым и сутулым.

<quote name=worXx post="204599">

Парень же написал что пробовал заниматься в зале с тренером, но так как тело не развито, да и по психологии видать все не гладко, то ничего путнего не получалось. Ни один тренер не будет возиться и думать как выстроить программу, как правильно мотивировать закомплексованного подростка и при этом не перенапрячь, короче тут нужно разбираться и нельзя спешить.</quote>
Не обратил внимания. Это конечно усложняет дело.
Отправлено: 03.10.2015 18:01
Иди в тренажерку до лета. 3-4 раза в неделю. Результат будет отличный.
Воркаут отложи до лета, все равно уже холодно заниматься, особенно с нуля. А дома толку будет тебе мало.
Отправлено: 02.10.2015 16:14
<quote name=adn post="204177">
<quote name=Caracal post="204011">
А сможешь выйти не "с первого кача", как у меня на первой попытке?</quote>

Будет возможность, на уличном турнике попробую.

А в чём объективная разница?

У меня в зависимости от состояния, либо вылет получается с большой инерцией, либо проворот согнутых рук в упор и отжимание вверх, а на каком качке, первом или последующем - внимания не акцентировал.

Имеется ввиду что на первом качке инерции больше, легче?</quote>
У меня получается, что независимо от того, насколько маленький был первый кач, с него получается делать гораздо проще.
Отправлено: 02.10.2015 09:32
<quote name=adn post="203974">

Я тоже тренировал выход нижним хватом, с момента моего вопроса времени много прошло... Таким образом как ты делаешь выход нижним хватом у меня до трёх раз подряд получается сейчас.</quote>
У меня только сейчас руки дошли заснять 😃
Не люблю делать подряд нижним хватом, руки назад проворачивать неудобно.

Актуальными теперь являются следующие вопросы, как избавиться хоть и от легкого раскачивания в начале и как избавиться от легкого маха/помахивания ногами при выходе уже, как освоить такой выход в медленном варианте с медленным проворачиванием рук в нижнем хвате?
</quote>
1. Мне кажется это качание идет из-за того, что плечи в напряжении и корпус немного вперед от рук уходит. Можно наверное повиснуть чисто с расслабленными, но когда начнешь делать они сразу напрягутся и поведут вперед. Еще попробую поделать с мертвого виса. Вообще по правилам чистых выходов по ленточке в 55 см я попадаю. А сможешь выйти не "с первого кача", как у меня на первой попытке?
2. Избавиться полностью от ухода ног вперед при проворачивании кистей не получится, это нужно чтобы оказаться над турником. Но в пределах допустимого обычных чистых выходов нормально делается.
3. Медленный нижним хватом - это невероятно сложно. Думаю с силовым проворачиванием кистей это невозможно.

Меня лично впечатлил выход на две узким хватом!
</quote>
Спасибо!😃

Заметил, что когда ты медленные выходы делаешь, то сначала резко проворачиваешь кисти в глубокий хват - попробуй без проворота медленно себя выдавливатьть (поступательно без прокруток кистей), на мой взгляд это круче гораздо и эффектнее выглядит со стороны - это есть на моём последнем видео в теме, которое я сделал по твоей просьбе.
</quote>
Да это я легко делаю, просто тут на количество пытался, поэтому не заморачивался. А то, что медленно выглядит гораздо лучше - полностью согласен. Самый жесткий медленный выход, который я умею - узким хватом: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-wxkrZ-9tLU#t=562

Сам попробовал медленные подряд сделать, получилось 5ть раз, и на пятый раз пришлось покорячиться и провернуть кисти так, как ты делаешь.
</quote>
На количество конечно сложно их все так делать. Надо будет попробовать сделать, удерживая глубокий хват (не закинутые кисти) - внизу только сложно локти выпрямить. Я понял - турник надо потолще, этот очень тонкий для медленных выходов.

Выход перекрестным хватом для меня одна из перспективных задач 😌
</quote>
Я его раньше как угодно легко делал, потом больше года не тренил, месяца полтора назад фактически заново учился - вообще никак не получался.
Отправлено: 01.10.2015 21:05
<quote name=adn post="67529">
Освоил таки!
Коллеги, если у кого есть - дайте ссылку на чистый выход нижним хватом, без рывков, раскачиваний, очень хочется посмотреть как это...</quote>
Пойдет?
Отправлено: 30.09.2015 18:11
<quote name=Zark post="201132">
Если б я ещё держал хотябы немного этот горизонт то да очень хорошое упражнение для трицы и груди</quote>
Я на прямых руках тоже не держу,а на согнутых легче намного(как Ганнибал)</quote>
Значит это не отжимания в горизонте, а отжимания в упоре. Принципиальная разница.
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 30.09.2015 12:35
В том и смысл,что после медленного подтягивания в принципе инерции не будет.</quote>
Видео adn как раз показывает обратное.
Отправлено: 30.09.2015 12:33
<quote name=adn post="203097">
<quote name=Caracal post="203077">
Да это почти. Медленно подтягиваться смысла нет, главное после подтягивания тормознуть и локти завести уже без инерции.</quote>

Так что-ли?

</quote>
Да, именно.
Отправлено: 30.09.2015 10:04
Да это почти. Медленно подтягиваться смысла нет, главное после подтягивания тормознуть и локти завести уже без инерции.
Отправлено: 29.09.2015 22:20
<quote name=adn post="202656">
Пару раз попоробовал, медленно не получилось, но медленновато вроде пошло 😁
</quote>
А что с медленными не получается? Давай видео.
Отправлено: 29.09.2015 22:18
<quote name=AndyM post="202819">
Блин, как он делает эти отжимания на брусьях, 2:50 на видео
Есть ли какие подводящие к этому подводящему 😃
</quote>
Да эти читерский импоиссибл - корпус немного вперед переводишь - и легче. Он еще и с рывком делает.
Тренировать можно: 1) не до конца опускаясь, 2) по одной руке поднимать. Лучше на широких брусьях. А вообще - ниочемный элемент, не надо его тренировать вообще.
Отправлено: 27.09.2015 15:47
<quote name=adn post="199960">
Делаю 5ть выходов подряд на две без напряжения, 6й - с напряжением, 7-й - уже начинаю корячиться...
Попробовал согнуть ноги в коленях прижав пятки к ногам сзади и не поднимать колени при выдавливании себя вверх над перекладиной, жесть... - не получилось!
Прогруз мощный на руки и корпус, при обычных выходах такого эффекта нет, и с дополнительным весом такого эффекта нет, мне понравилось!</quote>
Полагаю, что не получится, т.к. чтобы оказаться над турником нужен противовес, уходящий вперед за турник - это ноги и делают.
Отправлено: 25.09.2015 17:13
<quote name=MikhailRS post="200768">
Братки, подскажите упражнения для плеч</quote>
Посмотри на Макса Трухоновца у него в программе нет упражнений для плеч,и посмотри на его ПЛЕЧИ.Они достаточно прокачиваются от подтягиваний(задний пучок) и от различных отжиманий.Это моё личное мнение-никому не навязываю😇</quote>
Скорее от выходов.