admiral71
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Уличный фитнес или профессиональный спорт?


Я пишу эту статью, потому что хочу поделиться своими мыслями относительно того факта, что сейчас воркаут усиленно пытаются превратить в очередной вид спорта. Лично для меня воркаут всегда будет связан только с улицей и обычными людьми, которые выходят на площадки и тренируются для себя, для того, чтобы стать сильнее, а не ради каких-то там кубков, медалей или наград. К сожалению, в последнее время люди стали забывать с чего всё начиналось, стали забывать оригинальные идеи…
Автор: Антон WasD Кучумов, Под впечатлением от статьи Эдуарда Карякина

Как НЕ надо писать о воркауте (для СМИ)


Воркаут в настоящее время пользуется повышенным интересом у СМИ. Буквально каждый день выходят новости, фото и видео репортажи, разного рода другие информационные материалы. Данная статья посвящается всем журналистам, которые собираются сделать материал об этом направлении.
Автор: Антон WasD Кучумов

3 совета воркаутерам от Эйнштейна


Какие советы может дать физик и нобелевский лауреат, родившийся в 1879 году современным воркаутерам? Они просты:

* Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.
* Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
* Воображение важнее, чем знания.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь


Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Автор:Neila Rey
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

50 причин заниматься на турниках и брусьях


Трудно переоценить значение регулярных тренировок. И если ты уже не первый день занимаешься, то скорее всего уже оценил все те преимущества, которые они дают. Ну а если нет, то вот тебе 50 причин начать свои тренировки сегодня!
Автор: Matthew Malloy
Перевод: AHAPXUCT13
Редактор: WasD

Сидячий образ жизни - бич нашего времени


Помню я как-то увидел один мотиватор в интернете, не помню точную формулировку, но смысл его сводился к тому, что "Сидячий образ жизни - бич нашего времени (каковым было курение для предыдущего поколения)". И хотя я видел много мотиваторов, но этот запал мне в душу и породила множество вопросов и мыслей. КАК ДОЛГО мы проводим сидя? КАК мы сидим? Должны ли мы перемещаться бегом? Ходить пешком? Перелетать от дерева к дереву на лианах, не касаясь земли, сотни метров? Или проблема заключена гораздо глубже?
Авторы: Bonnie Berkowitz and Patterson Clark
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Опасности сидячего образа жизни


Мы знаем, что сидячий образ жизни – это плохо, и многие из нас интуитивно испытывают чувство вины после того, как проведут несколько часов подряд перед телевизором или компьютером. В сегодняшней статье мы рассмотрим конкретные проблемы, с которыми мы сталкиваемся в следствии этого.
Авторы:<url="http://www.marcandangel.com/">Marc and Angel</url>
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

30 вещей, которые надо просто перестать делать


Представляем вашему вниманию список из 30 вещей, прекратив делать которые вы сделаете свою жизнь намного лучше, ярче, интереснее и счастливее!
Автор: Дэвид Кейн

Ваш образ жизни уже создали


Блоггер Дэвид Кейн поделился интересными размышлениями об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления и других актуальных вопросах. Приводим перевод его статьи «Ваш образ жизни уже создали» (Your Lifestyle Has Already Been Designed).