Тренировки и перелёты


Факторы, влияющие на организм человека в полёте. Тренировки до и после перелёта. Опыт личных тренировок.
Физкультура XXI века — WorkOut (журнал Наша молодежь)


Последнее время различные виды спорта охватывают все большую аудиторию. Интерес к здоровому образу жизни растет, что в первую очередь связано с активной молодежной политикой. Государство дает нам возможность реализовать самые интересные идеи, выделяет гранты, способствует развитию спортивной индустрии. Антон Кучумов, финалист конкурса «Моя страна — моя Россия», координатор нового спортивного движения Workout, рассказал нам об истории создания проекта и перспективах воркаута.
Силовой момент [09 апреля 2016]
Силовой момент


В статье рассмотрены некоторые особенности тренировок с собственных весом с точки зрения бегуна на длинные дистанции, указаны причины необходимости комплексного подхода к развитию костно-мышечной системы. Подробно разобраны простые базовые упражнения Воркаута. Статья написана с использованием материалов портала Workout.su, проекта "100-дневный Воркаут" и предназначена, в основном, для начинающих, но также будет интересна широкому кругу читателей.

Печатная версия статьи вышла в бесплатном электронном журнале <url="http://marathonec.ru/magazine">"Марафонец"</url> за апрель 2016 года.
Изменить себя за сто дней (газета Курчатовец, март 2016)


Первого марта во многих странах, в том числе и в России, стартовала спортивная программа 100-дневный воркаут (workout). В этом году к новому движению присоединился и Курчатовский институт. Первого марта на территории нашего научного центра открылись новые спортивные площадки. И воркаут – как своеобразный фитнес городских улиц – стал более доступен сотрудникам НИЦ «Курчатовский институт».
Автор: Андрей Шапенко, skitalets.livejournal.com

10 главных уроков, которые я извлек из бизнес книг


Мы все учились понемногу, и, в основном, совсем не тому, что может пригодиться в жизни. Отсюда огромное количество книг о том, как стать успешным, прокачать себя и достигнуть нирваны. Но большинство из них бесполезны. Впрочем, как и этот пост.

Но все же хочется показать несколько нарисованных на планшете картинок, которые сквозь призму какого-то жизненного опыта кажутся мне небессмысленными. Не гарантирую, что следование этим принципам как-то кому-то поможет. Но позволит осмыслить некоторые очень важные вещи.
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
История создания образовательной программы 100 дневный воркаут


В ожидании старта очередного запуска нашей бесплатной онлайновой образовательной программы (а так же после появления в интернете некоторых спекуляций на тему её происхождения), я решил написать небольшую статью, чтобы рассказать о том, когда и как появилась эта программа.
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots


Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
53 тренировочных программы для Начинающих, Продвинутых, Профессионалов и Мастеров от сайта WSILE.RU


Большое количество программ разной направленности для тренировок дома и на улице, которые отлично подойдут как новичкам, в качестве готового пособия при занятиях спортом, так и продвинутым спортсменам, как памятки когда нужно что-то придумать, чтобы сделать эффективнее или интереснее тренировочный процесс.
Программа тренировки Hannibal For King


По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉