Видео / Видеоблог команды The Patriots / s04e19: Иногда ты просто должен уйти [Team Patriots]


Когда снимаешь реалити блог, далеко не все всегда идет по плану...
Обсуждение сериала на форуме
http://workout.su/forum_thread/5777

Эта же тренировка ГОД НАЗАД - https://www.youtube.com/watch?v=6-1Q0EzSRyA&index=8&list=PLojidQ8-6nJnOnP6qGDXP41qODoO9p_hm

Предыдущая серия
https://www.youtube.com/watch?v=Hs20ZIbXm_4

ПОДПИСКА на свежие видео от #workoutrussia: http://bit.ly/WorkOutRussiaSubsrcibe

◄ Магазин WORKOUT ►

Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице здесь: http://workoutshop.ru?utm_source=youtube.com&utm_medium=VIDEOBLOG-s04e19

◄ Что такое воркаут? ►

WorkOut (воркаут) - уличное фитнес направление, объединяющее уникальный подход к тренировкам, социальную активность и философию многостороннего развития личности. Подробнее можно узнать на официальном сайте http://bit.ly/WorkOutRussia

Комментарии

/video/comment/7455-jeto-da-podtjagivanija-na-odnoj-bjut-po-loktjam
Отправлено: 09.07.2016 16:31
Это да, подтягивания на одной бьют по локтям, особенно это заметно, когда делаешь его без разминки (даже на одно повторение).
/video/comment/7458-skorejshego-vosstanovlenija
Отправлено: 11.07.2016 13:00
Скорейшего восстановления!
/video/comment/7461-dobrogo-vremeni-sutok-hochu-podelitsja-sobstvennym
Отправлено: 14.07.2016 09:59
Доброго времени суток!
Хочу поделиться собственным опытом, т.к. на себе пришлось испытать жуткие боли в области локтя и предплечия после занятий на турнике.
Немного предистории: начал заниматься на турнике год назад. В начале этого сезона столкнулся с тем что после очередного занятия появились боли. Сначала я не предал этому большого значения и решил что это просто мышечная боль после плотной трени. Но со временем ситуация с предплечиями обострилась на столько что пришлось на месяц отказаться от тренировок вовсе. Боль прошла, но после начала тренировок очень быстро вернулась с еще большей силой. Решил обратиться к друзьям из гимнастики и вот что они мне рассказали: Все гимнастические снаряды устроены таким образом что дают амортизацию во время выполнения упражнений на них. Тот турник, на котором занимаюсь я, представляет собой трубу, жестко закрепленную между деревьями и ни о какой амортизации речи быть не может. В этом нет большой проблемы если не заниматься на турнике ежедневно, а время от времени. Т.к. мышцы, связки и сухожилия находятся в эластичном состоянии и спокойно гасят все возникающие нагрузки без травмирования. Но если тренить каждый день, то все начинает забиваться продуктами распада и начинает деревенеть. От этого появляется значительно больший шанс травмироваться при тренировке.
От понимания сути проблемы родилось и ее решение:
Во первых востановление - растирание и массаж предплечий несколько раз в день. Без фанатизма буквально по 1-2 мин на каждую руку. Это позволяет вывести все продукты распада от тренировок без дополнительных нагрузок на сами мышцы. Через 3 дня у меня боль ушла полностью (даже при надавливании пальцами на предплечия).
Во вторых разминка и заминка перед и после тренировки - растирание и массаж по 1 мин на каждую руку в сочетании с растяжкой (в видосах у Ника очень подробно описан сам процесс растяжки предплечий) - 3 подхода. Махи руками и прочее... По времени разминка стала занимать не менее 15 минут. Заминку делаю в точности такую же как и разминку. Вот и выходит что 30 минут от самой трени у меня занимают различные размахивания руками, растяжка и растирания.
Таким методом свою проблему я решил.
Вот в общем-то и все. Прошу прощения за много букв. Не претендую на истину последней инстанции. Все выше изложенное - собственный опыт. Саше желаю скорейшего востановления.
/video/comment/7575-ne-znala-pro-amortizaciju-na-gimnastichnskih-snarjadah
Отправлено: 29.08.2016 10:46
Не знала про амортизацию на гимнастичнских снарядах, прикольно.
А мне помогает самомассаж теннисным мячом, очень хорошо грудные, бицепс, шейные мышцы разгоняет.
/video/comment/7789-8
Отправлено: 09.11.2016 22:14
8)
/video/comment/7816-ifeel84-quote-name-no-esli-trenit-kazhdyj-den-to-vse
Отправлено: 20.11.2016 02:34
Ifeel84

Name:
Но если тренить каждый день, то все начинает забиваться продуктами распада и начинает деревенеть. От этого появляется значительно больший шанс травмироваться при тренировке.


Что ещё за "продукты распада"? Откуда информация о них?

К слову, причина боли может быть разная, поэтому массаж далеко не всем подойдет, а некоторым может даже усугубить ситуацию. Так что в каждом случае нужно разбираться с причиной сначала.
Чтобы добавить это видео на свою страницу, нажмите на звездочку