Воркаут сообщество города Чита
Чита стала второй после Москвы в рейтинге всероссийской 100-дневки воркаута
Чита стала вторым после Москвы городом в рейтинге участников бесплатной всероссийской программы «100-дневный воркаут», которая завершилась в июне, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июня куратор программы в Чите Дмитрий Быстров. Курс тренировок в Москве прошли 65 человек, в Чите — 31, в Санкт-Петербурге – 22.

«В Чите на старте программы записались 268 человек – это также второй показатель в России после Москвы. На старт 1 марта вышли около 100 участников, а базовый блок прошли примерно 60 человек. После 50-го дня тренировки стали интенсивнее, добавились дополнительные упражнения. В итоге всю программу выполнил 31 читинец», — сообщил Быстров.

Он уточнил, что каждое воскресенье на площадке в микрорайоне Северный по-прежнему проходят совместные тренировки для всех желающих.

«100-дневный воркаут» — онлайновая образовательная программа, направленная на повышение уровня знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают блок информации. Программу может пройти любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

Источник: Чита.Ру

Комментарии

/news/comment/8443-vtorye-posle-moskvy-tozhe-ne-ploho
Отправлено: 25.06.2017 08:24
Вторые после Москвы, тоже не плохо!!!
/news/comment/8444-no-vtorye-ne-pervye-nado-dvigatsja-dalshe-g
Отправлено: 25.06.2017 08:27
Но вторые не первые, надо двигаться дальше <g>