Воркаут сообщество города Чита
Три площадки для воркаута и два комплекса для игры в городки построят в Чите за 2016 г.

Три площадки для занятий воркаутом и два специальных комплекса для игры в городки построят в Чите в 2016 году в рамках губернаторского проекта «Спорт для всех», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» исполнительный директор забайкальского регионального центра «Спорт для всех» Олег Постыка.

Спортивные площадки с искусственным покрытием строятся в Забайкалье в рамках губернаторского проекта «Спорт для всех». В августе 2015 года спортплощадки в рамках проекта «Спорт для всех» открылись сразу в нескольких районах Читы, в сентябре — четыре площадки открылись в том числе в районах Забайкалья.

«В 2016 году мы планируем построить первый школьный стадион в Хилке — 25 на 45 метров, вокруг беговая дорожка, силовые комплексы. Потом откроем пять площадок в Чите — это Северный, школа №36, Парк пионеров, Октябрьский и в «Олимпийце» будет теннисный корт. По одной площадке в Зилово и Жирекене, а также в Чернышевском районе построим площадку для погорельцев. Ещё будет созданы два комплекса для городков в Чите. У нас последняя площадка для городков осталась только при Машзаводе, но она запущенная. Ещё мы выиграли грант на строительство трёх площадки для воркаута. Это будет Биофабрика, Зенитка и большой комплекс откроется на 30-й школе в посёлке КСК. Туда часть денег пойдёт с гранта, часть денег выделяем мы — будет огромная силовая площадка. И ещё для ребят, которые занимаются воркаутом, выделили место в парке Доме офицеров. Там будет базовая площадка, сделанная по всем требованиям», — сообщил Постыка.

Источник: http://www.chita.ru/

Комментарии

/news/comment/7177-oleg-govorit-chto-v-parke-dome-oficerov-parni-prosjat
Отправлено: 26.02.2016 04:51
Олег говорит, что в парке Доме офицеров парни просят Kenguru Pro, но он еще не определился.

А на КСК 400 квадратов площадку заложили, ценник под миллион. Посмотрим, что получится :)
/news/comment/8082-v-obshhem-ni-odnoj-ploshhadki-tak-i-ne-postroili
Отправлено: 05.01.2017 17:56
В общем ни одной площадки так и не построили. Похоже губернаторский проект завернули вместе с губернатором.