Отправлено: 21.07.2024 15:40

Пятница 19.07.24

Тренировка

Подтягивания В.Х. 10-9-8-7-6-5-5-5-5-5
отдых 60-40 сек

Пробежка 2км

Подтягивания О.Х. 10-9-8-7-6(5+1)-5-5-5-5-5
отдых 60 сек пришлось добивать

Пробежка 2км

Брусья, 15-14-13-12-11-10-9-8-7-6
отдых 60 сек

Пробежка 2км

Отжимания, 25-24-23-22(17+5)-21(15+6)-20(17+3)-19(12+7)-18(14+4) -17(13+4)-16 
отдых 60 сек - добивал

Устал!

.

В теме: This is the way
Отправлено: 19.07.2024 10:22
Вернула 10 повторений
Отличная новость👍
Последнее повторение так себе конечно, но оно есть.
Да нормальное повторение, у мужиков бывают хуже (кстати тоже грешен)))
Отправлено: 18.07.2024 10:25

Среда (17.07.2024): Отжимашки + пробежка 3 км.

Погода шепчет сиди на попе ровно не шевелись, одно неловкое движение и ты уже растекаешься.

Бро как я и ожидал дал отбой, я уже почти вышел на тренировку. Смотрю в окно - а тамммм за пару секунд поднялся лютый ветер и пошёл дождь.
К 22:00 погода за бортом стабилизировалась, но уже не хотелось никуда идти, да и дома отжиматься не очень то хотелось...
Кароч решил хотя бы штангу пожамкать.

Тренировка

Жим лёжа

38х20, 60х19, 60х15, 60х15

Как то так, 4 подхода, 1 разминочный 3 рабочих.

Думал что после того как перейду на тренировки с собственным весом - просядет жим, ну если сил и не прибавилось особо, то и не убавилось🤔

Всем спасибо Вы все молодцы.
Отправлено: 18.07.2024 09:53
Я вообще старик. 😂😂😂
Ну если почитать писателей что то типа «В комнату вошел старик лет 30»
То мы все уже древность😆😆😆, а у меня так ещё и борода отросла😎
Отправлено: 18.07.2024 09:41
Это челлендж от Френка Медрано или как там его.
О спасиб - загуглим👍
Отправлено: 17.07.2024 11:04
Если ты про Белорусского брата, то у него, как понимаю, классическая беда, всех 40+ начинающих атлетов. У меня такой вывод:
Не, мы с другом на стадионе занимаемся обычно
  • + Хочется быстрее получить результат.
  • И привет! Травма!
  • Ха - я говорил тоже самое. Терпение надо, хотя часто хочется и самому вот прям уже уметь подтягиваться 20+
    Или: как ёмко, говорят пожилые качки: "МНОГОПОВТОРКА НАШЕ ВСЁ!"
    я уже пожилой😁 ибо некоторые упражнения давненько уже корректировались в сторону меньшего веса, но с большим количеством повторений
    Отправлено: 17.07.2024 10:54
    У меня 25кг бублик, душевно нагружает, даже с лишком.
    ну у меня не эспанден - просто резиновая шайба диамером 64мм - усилие фиг пойми отверстие диаметром 16мм едва едва сжимается😁
    Отправлено: 17.07.2024 09:50
    Как я понимаю, это фишка эпикондилита. Боль напрямую зависит от степени разогрева и растяжения больного пучка мышц. Ибо дело в месте крепления пучка к кости.
    Капец блин - лан буду тоже продолжать молоток крутить.
    Эспандер тоже тягать пальцами надо приучится - как посмотрю помогает?
    Отправлено: 17.07.2024 09:39
    Не видел. кинь ссылку, интересно прочесть.
    Хм, с ходу найти не получилось - надо бы покопаться🤔
    болит как при сжатом кулаке, так и при разжатой ладони. 🙃
    Хм есть такое, чортова проблема будто плавающая - при открытой ладони не так сильно но тоже болит, иногда вообще ни как не беспокоит...
    Отправлено: 17.07.2024 09:19

Понедельник (16.07.2024): пробежка 3км + Подтягивания.

Сейчас довольно таки жарко, я за градусниками особо не слежу но местные паблики фиксируют и устраивают челенджи - в которые мне слабо верится)

Размялись пробежались "потренировались".

5х10 отдых как в 5 подходов на максимум 5+4+3+2 мин и всёрано 5й подход пришлось добивать

В общем разгрузочный день получился, хотя я и планировал ещё тоже самое обратным хватом, решил свернуть тренировку.

Бро таки довыделывался и похоже неделю назад, а может больше повредил левый локоть. Теперь мы оба два леволоктевые инвалиды. Ещё и по этому я треньку свернул, бро попробовал что то поделать на пресс, но быстро сдался и тупо ждал меня 2 последних подхода.

Не знаю что будет сегодня, наверно отжимашки будут в одно лицо)

Всем спасибо Вы все молодцы.

Отправлено: 17.07.2024 08:58
    вообще проблем нет с сбеганием и подъёмами.
    Я чё спрашиваю, просто если есть выбор поднятся на лифте или пешком, выбираю второе, ну и спускаюсь каждый день из дому пешочком с 5го этажа. Но это не прям тренировка.
    А вообще читал что нагрузка на колено большая, да и тут по моему статья есть типа "аля подражатели Рокки Бальбоа"😁
    Причем на этапе диагностики (по ролику Кучумова)
    У меня на этапе диагностики по этому ролику вообще ничего не болело, движение при котором болит сам нашёл (вытянул руку вниз, сжал кулак и крутанул запястье во внутрь - пронация).
    Вот сейчас если провести диагностику то реакция есть на безимяном пальце и если сделать движение которое я выше в скобках написал тоже есть боль.
    Отправлено: 17.07.2024 08:39
    Четко потренили.
    А Саня или не Саня, не сказал где он подтягивание за 1 минуту подсмотрел?

Тоже делали с другом правда пару месяцев назад, а вот откуда мы это упражнение взяли вспомнить не смогли.
    Ещё делали отжимание за 1 минутку.
    Приседания ещё - по моему, ножки при моём уровне подготовки написали заявление на отпуск😬
    Отправлено: 17.07.2024 08:06
    сбегание по ней
    Слышал что плохо сказывается на колешках🤔
    Вращение молота 1кг
    У тебя получается только супинация?

Столкнулся с такой проблемой, если локоть прижимать к корпусу то болит при пронации, если вытянуть руку вперёд при супинации
    Отправлено: 16.07.2024 09:41
    У тебя английский не родной разве😏 это же я у тебя постигла смысл загадочного русского имени Джимбро😂
    Нее я токо на русском говорю и то условно😂, ана Джимбро это тот ещё гусь. особенно года он "Gym bro"😂😂😂

можно наблюдать волшебную картину, как тётечки качают на нем жопки. Залезают на ступеньку одной ногой, а другой давят платформу вниз.
    Штоооооо????😱😱😱 да как такое можно было вообще придумать?🤔 там же мякушка для жопэ или колешек, а не для кросовок - растрэлять!!!

А то так и подтягивания - мало чем от тяги блока отличаются, чего мелочиться.
    Ну вот я и тягал бок - тупо не мог потдянуться и всё, ну типа так проскочил свою же тему с NIGAтивными подтягиваниями через него😁
    Отправлено: 16.07.2024 08:22
    купить гравитрон или резинку 🤑
    Дааа гравик купить наверно вопрос сомнительный даже для фитнесцентра😂😂😂
    Я не согласна, что гравитрон больше на тяги похож. Раздражает чючють странная и такая абстрактная его критика иногда.
    Ну я даж не знаю, всё равно тяга выходит как и верхний блок, только грузик на месте, а тушка двигается, вон чутка выше тоже об этом же написала😝
    Рулишь 👍
    чуть чуть😁
    холивары.
    Ты зачем такие сложные слова используешь?🤔 я же тупой мне нада русский ещё подучить😰