Отправлено: 29.05.2024 09:38
нагрузку подобрал побольше уже
Ещё бы высыпаться начать - попроще было бы😁
Адаптировал под себя и отлично. Ещё в процессе, конечно, но тем не менее.
Ну и адаптация в сторону облегчения, схемки тренек интересные в плане разнообразия, но тут и уровень физический надо иметь повыше чем у я😁
больший молодец 😁
Ну это те кто в зарубе победит себя, а я аутсайдер😎 нажрався больше за это время😆
Отправлено: 28.05.2024 10:19
Еженедельный отчётик

вес держится примерно такой 80,5

Талию не меряю, да бы не расстраиваться ещё больше

Страдания на той недельке.

Тренька 1 (ПН) Пробежка 3км и план Херии из прошлого поста с небольшими правками.

Таки выкинул долбаный 15 секундный горизонт, повторы лучника снизил до с 30 до 20 и уменьшил время отдыха с 2 минут до полутора минут и каждый круг прибавля 10 сек к отдыху ибо чувствовал что выдыхаюсь. И да естественно я еле дотянул 3 круг с некоторыми огрехами. отжых между кругами 2 минуты.

Вывод:4 круга оверМного пока, еле 3 гребанул.
Отдых подниму до 1 мин 45 сек. Таки сделал 3 круга примерно за тоже время что бро 2, ну минуты на 2 я опоздал, учитывая то что бро первые 4 упражнения пробовал за мной угнаться и отдыхал по полторы минуты, а потом всё же скакнул до 2х то впринцепи расчёты были верны))). (Думаю с корректировать количество повторений для выполнения 4х кругов и дальше пробовать наращивать уже повторы в каждом круге)

Тренька 2 (СР) Пробежка 3км и часть упражнений взял у Херии разбил их чуть чуть по своему в небольшие подходы (в основном из-за того что висеть долго не могу, локти могут отвалиться, ну и выкинул подтягивания на 1 руку и нестабильные).

Верхний широкий хват 3х5 -20 сек.
Верхний классический 3х5 х30 сек.
Верхний узкий 3х5 х40 сек.
Обратный широкий 3х5 х40 сек (буду заменять - запястья выкручивает капец)
Обратный классический 3х5 х45 сек
Обратный узкий 3х5 х50 сек.

Добивочка

Командо 4х5 1 минутка отдых.
Параллельный (на рукоходе) хват 3х5 1минутка отдых.

Вывод: В целом несмотря на сомнительную схему, удалось нагрузить спину бицепс и хорошенько прожарить предплечье. Посмотрим как будут себя вести локти в след среду если по старому то продолжу работать в 3 подходах - отдых побольше сделаю сразу 45 сек где то. Если получше 2 подхода по 7-8 повторений попробую сделать.

Тренька 3 (ПТ) Моя "на все бабки" как и в прошлый раз, но прошло уже полегче.
В каждом круге ещё начали менять вид отжиманий, алмазные, лучник, с ногами по выше.

В последнем круге делал тоже уже ближе к отказу, чувствуя что не выжму отжимание прекращал, до того как упаду на землю😁

В след пятницу бро занят - так что буду прожариваться сам немного больше бега больше отжиманий, больше приседаний и выпадовWO

Как то так, всем спасибо - все молодцы😉
Отправлено: 24.05.2024 15:43
Ну отлично - значит, вполне справляешься 🙂
Неее, просто за 2 сомнительных подхода упароться не успел😁
Хотя мне советовали давно уже из виса так делать.
Поправишься делай наверно с согнутыми коленями сначала😉 я делал в зале 4х15 с прямыми половина только получалась😵, потом забил (а может я лентяй просто😄) вообще просто с согнутыми коленями стал делать
Отправлено: 24.05.2024 12:40
Сейчас глянула - он там ещё "ножницы" делает, как я поняла.
Да я тож видел ножницы но у других атлетов, пока до такого уровня далеко😁
И под спину подкладывает что-то - наверное, так менее жёстко...
Есть такое, и жостко и проделаная тренька до этого -давит на плечи, больше 2х подходов таких сделать не удалось😄, но и пресс на утро меня убивать не хотел🙃
Вон уже как получается😎 Я и не знала...
Ну получается так себе😁, да я сам не знал - бывает что то в голову приходит время от времениWO
Пусть берут на буксир, чтобы не приходилось подталкивать 😂😉
Тебе сначала восстановиться надо, я как врач говорю😁
Отправлено: 24.05.2024 02:39
мне тебя жалко,
Да лан кайфовая тренька вышлаWO😉
Не, я помню первые записи в дневнике Сотки - у тебя там тоже всё на местах 🙂
Ну я там хотел писать чуть больше чем сухое "1х2х2х2"😌
У пацанов нужное в голове отложится!)
Ну может быть, а так если видишь они любители покататься по беговой дорожке на великах - а мы там бегаем😈
Ты долго удерживал! Классно же выглядит 🔥 Спасибо, что показал)
Спасибо 😊 эххх чуть чуть ровнее и горизонтальнее бы😌
какое-то адское упражнение
Да оно достаточно сложное в удержании на одном месте, раньше я делал только подъёмы ног, а на прошлой неделе решил сделать такое. Даже не знал что это какой то там флаг дракона тогда😆, думал он по другому делается на турнике с упором плеча в столб🤔
значит, пресс уже сильный.
Ага, ниндзя пресс - потому что невидимый😁
Там подводящие предлагают фигачить с подъёмом прямых ног...
А ну вот получаетя я подводился, хотя я делал ноябре подъёмы и ещё раньше лет 15 назад. Наклонной скамьи особо в доступе нет, а на прямой лавке что то не то получается😒
Что-то сейчас мне это везде попадается. Как раньше с гиперэкстензией 😅
Не не не, а то скажут что я тебя подталкиваю на эксперименты😂😂😂
Отправлено: 23.05.2024 12:37
Я тебя поняла... Но всё будет! Тем более сейчас ты именно тестировал новую классную задумку.
Ага, состояние, "Жоавный крот + шоб я сдох"
Я стараюсь писать в похожей структуре - что сделано, ощущения, какие выводы, что делать дальше 😊
Ну вот хорошо у тебя получается, может я у тебя и позаимствовал стиль😎
А у тебя ещё и увлекательно написано😁
Привычка шутить просто, у Хель тоже похожая подача материала😁
Не станешь показывать? 😊
покажу, правда я не успел вчера придумать ничего итересного что бы залить на Утубчик🙃

Отправлено: 23.05.2024 08:02
Классно, что поднял 😃 Прогресс
та какой уж тут прогресс😆 большой отдых, много кривых повторений😵
Да и подтягивания наверно не правильные, за счёт рук, а не спины😒
Как всё прошло?
Не получается конечно😆 по этому просто убрал, я лучше в конце австралийскими добивать буду или ещё как то, тем же параллельным хватом как вчера😌
Круто потренил на неделе, а отчёт вообще идеальный - с выводами 😎👍
Спасибо😌, ну это больше всё в догонку по памяти пишу, вроде анализ есть сразу, а буквы в слова, а потом и в предложения не складываются😬 а в предложения со смыслом вообще почти никада😆
Погуглила сейчас - красивая штука...
Я посмотрел со стороны - ну такой себе флаг у меня, думал лучше😂😂😂
Отправлено: 23.05.2024 01:05
нельзя было в общей сложности с 10 до 18 ни пить ни есть
Блин, бедный ребёнок так и засохнуть можно😵
О вот это правильно, давай почаще! 😃
буду стараться конечно, пока на даче она растёт😁
Отправлено: 22.05.2024 23:41
Ага, я ещё и не пила за компанию 😬
Нее эт моветон 😌
Буду стараться заменить вредное вкусное на фруктовое вкусное 😊
Вот это классно же, я вот тоже практикую когда удаётся - на выходных клубничкой баловался😎
Отправлено: 22.05.2024 22:36
В больнице тогда скинула немного за счёт того что почти не ела.
Ну тут наверно ещё стрессовое состояние было.
поэтому вот надо что-то придумывать.
А у вас фрукты овощи уже пошли? можно же за счёт их держать дефицит и заодно вкусно питаца😌
Отправлено: 22.05.2024 15:32
Ну ничего, вернёмся 😉
💪💪💪
олько калории еще труднее будет дома сжигать 😆
Ну впринцепи можно и не есть😉😁 (шутка естесно, у меня так не прокатывает)
Отправлено: 22.05.2024 14:06
И так дамы и господа случилось непредвиденное

Я таки разжирел чутка на пасочках вес 80,5
Талия вроде стоит на месте до сих пор не знаю правильно ли я меряю, но вроде 84 см

Чем я страдал на той недельке.

Тренька 1 (ПН) Пробежка 3км и всё тот же план на гипертрофию грудных от Криса Херии.

Единственное зная что по времени мы не успеем сделать 4 и даже 3 круг (да и честно сказать не уверен что часть упражнений вытяну), в первом круге я делал количество повторов как в программке только выкинул долбаный горизонт или планш или как оно там называется - пока нет цели изучения этого элемента\упражнения. Во втором круге в обычные отжимания и с ногами от возвышенности делал на пределе сил так что бы оставался запас в пару повторений.
Также выкинул из взрывных отжиманий элемент отрыва ладоней от земли что бы исключить ударную нагрузку на локти.

Вывод по треньке такой, отдыха в 2+ минуты мне много (2+ потому что бро и я засекаем по разному) я вполне успеваю восстановить дыхание за минуту или полторы, нагрузился я достаточно сильно по этому буду продолжать, но в своей временной шкале и не превышая количество повторений, думаю получится сделать 3 круга за то же время что и бро сделает 2. За одно подстегну его, а то чой то я буду делать больше, а он меньше 😈😁.

Тренька 2 (СР) Пробежка 3км и всё тот же план подтягиваний от Криса Херии.

Ради интереса всё же попробовал подтянуться на 1 руке - нафиг надо больше я такой фигнёй страдать не буду - далой из программы остальное достаточно интересно.
Нестабильные с отрывом одной руки запорол да и раздёргал многострадальные локти (всего 6 повторений) потому что пока исключал предыдущие, таки снова толкнул землю раз 10 и брусья тоже наверно 10 раз.

В остальных даже прибавил по 10 повторений вышло включая коммандо, хотя планировал делать по 8.

Вывод:Исключить попытки подтягивания на 1 руке, заменить в нестабильных подтягиваниях момент отрыва руки и касания ею бедра до просто отрыва ладони от турника.Есть цель немного прибавить, а не упароть суставы. Ну и есть немного мыслей что бы добавить подходов снизив количество повторов и уменьшить время отдыха с 2+ минут до 30-60 сек.

Тренька 3 (ПТ) Моя "на все бабки" с небольшими корректировками.

Первое что изменил подстраиваясь под бро это 5 кругов 1км (6 минут), вместо 10 минут бега.
Ещё сократил время отдыха между всеми упражнениями включая перед пробежками до 90 сек. На 2 пробежке бро попросил пощады и увеличить время отдыха перед следующей пробежкой

А дальше всё как в прошлый раз.
Подтягивания так и делали хват широкий 10 +хват широкий обратный 10 и.т.д.
Слез с упоров отжиматься на пол ибо чем выше руки тем проще, хотя на упорах ниже можно опускаться (спорный какой то момент надо над этим подумать).
Брусьях 10 (Пытаюсь держать ровно туловище и ноги опускаться до 90 градусов в локтях)
Ну и приседания с выпадами по 20.

Ну и на 4м круге упражнений - брусья и отжимания я уже делал почти в отказ, чувствуя что на следующем повторе я просто не поднимусь заканчивал подход.
В приседаниях подшутил над бро смотрю, а он механически за мной повторяет, поднял повторы до 30, а на 30м выпаде друг заметил что я загадочно улыбаюсь и спросил "что больше сделали?"

В общем тест программы на друге был признан успешным - будем пока продолжать в том же духе.

Были конечно и после тренировок и разные другие упражнения у меня естественно нифига не получается, вот флаг дракона на скамье для пресса получается на сколько то там секунд, делал я его в понедельник - а умирал после него всю неделю.

P.S. друг в субботу поведал мне что я😈 тот ещё садист и у него ноги отваливаются, а мне норм😁
Отправлено: 21.05.2024 08:12
Ты умеешь больше, чем думаешь 😊😉
та лан, это всё относительно🙃
Скромничаешь 😁 Но даже одно это на самом деле очень много!!
Ну я часто пишу когда уже не актуально, по этому юмор всё что остаётся😎
Отправлено: 19.05.2024 21:15
то знай, что во многом это твоя заслуга 😊
Та ладно, я сам ничего не умею😉 Всё то что ты добилась это результат твоих усилий😌
А ещё ты мне там много чего советовал, ободрял и даже веселил всё это время.
Слово и юмор всё что мне доступно🙃
Отправлено: 19.05.2024 19:29
Сегодня у меня сразу два примечательных события.
Светик прими мои поздравления💐🏅.
Год тренировок и вот какие крутые результаты, всё отображено на видео. Очень круто что у тебя остались записи первых тренировок.
Ты хотела сделать подтягивание без костылей резинки и вот, целых 2 и уверен это только начало😉.