Отправлено:
04.07.2024 10:31
Среда (04.07.2024): Отжимашки + пробежка 3 км.
Прийдя с работы не удержался и пожамкал штангелину.
Подходы:29х20, 3х(45х20), (отдых около 3х минут, особо не засекал).
Сегодня снова в одно лицо. Бро физически не гребёт уже со мной тренить после работы
, а шо делать? Я и сам уже не гребу
.
Ритуальная пробежка 3км.
Большая редкость - отсутствие самокатеров и велосипиздистов на беговой дорожке + случайно проходивший знакомец-попораци
.
Дальше снова штука из курса по 100 отжиманий за раз.
Хотел попробовать каскад, но у нас его тупо нет и бегать по всей площадке к подходящей по высоте перекладине или типа того, тупо херобора полная.
По этому вот:
- 10 подходов по 5 отжиманий с паузой 10 секунд между подходами
- 10 подходов по 10 отжиманий с паузой 10 секунд (тут раза 3 отдых был больше, делал пару лишних вдохов время переваливало за 20 сек)
- 10 подходов по 10 отжиманий с паузой 5 секунд (Да, подумал не гребану такой темп, поэтому продышался минуты 2-3 и сделал чуть по другому).
- 10 подходов по 5 отжиманий с паузой 5 секунд
- 5 подходов по 10 отжиманий с паузой 10 секунд
Всё это полная ерунда
Ну сделал и сделал.
Вообще в посте ни как не регламентируется время перерыва между 3-мя подходами это первое.(да по моему мнению тут 3 подхода, а не 30)
Второе, перечитав сегодня фразу "Уверенно движемся вперед и переходим к добавлению статики в наши повторения. и следом 10 подходов по 5 отжиманий с паузой 10 секунд между подходами. Понял что сделал не правильно всю эту дичь.
Отдых между подходами оказывается должен проходить в планке, но какие это нафиг подходы если это тупо паузы, если докопаться "Подход - количество повторений упражнения, за которым следует перерыв для отдыха"
ПЕРЕРЫВ - а не пауза...можно сказать что
я перерыл кучу литературы и научных источников по физре и выяснил истину, но нет! я тупо загулил
.
Совершил 1 запрыгивание на камеру.
Ещё одна редкость- отсутствие людей на площадке, продлилось 5 минут - 3 из которых я пытался заставить телефон стоять, потом опять набежали
, да да я стесняюсь записывать и у нас до сих пор смотрят косо когда ты что то пытаешься снять
. За то ходить с телефоном и слушать\записывать голосовые это норм, алооо
ТЕЛЕФОН же, наверно я что то не догоняю в этой жизни.
Как то так
Интересно что будет дальше...
Как что? Завоюем мир
Отжимания вообще у тебя очень классно получаются я помню.
Вроде и вправду не плохо, бро хоть и называет меня монстром - но тут есть лилипуты и по крупнее
И те на брусьях прям так легко с виду.
Ну там их всего 15 на видео и подход первый или второй
А тебя наверняка тоже помнят
Может быть, я то помню так визуально просто видел частенько пацана когда с работы ходил пешочком.
А чего ещё кроме как про активный вис?
Нигативные подтягивания,
австралийские показал на разных по высоте брусьях, Показал ему немного
отжиманий, а то он от упоров сразу решил, а это сложнее чем от пола ибо они глубже, на
брусьях показал как я раньше делал и как сейчас (ну тут разница в глубине в основном). Ещё он спросил про
обратные отжимания не помню что именно, раз я ему объяснил что у него могут отхлебнуть плечи если как и на брусьях глубоко опускаться, наверно про травмоопасноть
Ну я по базовым упражнениям прошёлся, а бро ему больше про всякие "рукомашества" и "ногодрыжества" заливал - что мне не так интересно было ибо по моему мнению если пацан к 14 годам ещё ими не начал заниматься, а пришёл на площадку значит они ему мало интересны.
Ну что тут поделать разные взгляды у нас с бро на то что действительно сейчас будет полезно пацану для физического развития.
Дааа , пояснить и главное наглядно
Супер, что может быть лучше вообще
Пацан был на стадионе, пока я бегал видел он играл в волейбол со сверстниками, поздаровался, а когда я уже заканчивал пробежку пацан убегал что то сказал, но я в наушниках был, ничего не понял.
Всем спасибо Вы все молодцы.